ID работы: 2940351

На поле боя выходи с мечом

Джен
G
Завершён
29
Ashley Wood бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каково это потерять дом, семью, прежнюю жизнь? Какого это осознание того, что вот, только пять минут назад ты была принцесса, а уже через мгновение ты никто, отброс общества. Какого это быть настолько преданной своему народу, чтобы в нём потом разочароваться? Каково это потерять всё? Раньше я – первая принцесса Мицуруге, Анжелиза Икаруга Мицуруге, даже не думала о том, что всё потеряю. Теперь… теперь в моей жизни осталась моя собственная служанка, которой я ещё могу доверять. И мой единственный железный друг-робот – Викинг. А хотя нет… Меч… Меч, который когда-то в мою руку вложил мой старший брат, которого мне пришлось убить. И я об этом ни капельки не сожалею. Он был испорченным мальчишкой. Из-за него погибла мать, и был казнён отец. Я не смогла его простить. Крепче сжимаю в руке меч. Такой тонкий и изящный, чем-то похож на меня собственную, такую же хрупкую и сильную. Сейчас я направляюсь на поле боя. Сейчас в моей руке меч, и я крепко его сжимаю в руке, а в глазах, в моих ярких глазах сияет ожесточённая ярость. Я с трудом себя сдерживаю, чтобы не побежать вперёд и не кинуться с мечом на первого встречного. Однако… Не все заслужили подобной участи. Сегодня я буду сражаться: за себя, моих соратников, моей погибшей незаслуженно матери и отца… За те, счастливые воспоминания, которые ещё есть в моей памяти. Перед боем, я срезала свои длинные и красивые волосы. В бою они только помеха. Но и вместе с ними, я разорвала узы с королевской семьёй, теперь я больше не принцесса Мицуруги, теперь я Анж. Уже я стою напротив своего первого врага, лучшая подруга, которой я безоговорочно верила и доверяла, но теперь она наставила оружие против меня, только из-за того, что я не такая как она – не обладаю магией. «На поле боя выходи только с мечом, Анж». – Всё ещё эхом в моей голове раздаётся приказ командира нашего отряда. Но и сейчас, нашего отряда осталось всего несколько человек, и они все ранены, поэтому, я решила сражаться одна, против всего мира. На мне уже много ран и шрамов, которые никогда не заживут. Они так сильно похожи на мою израненную душу, что просто не хочется, чтобы они куда-нибудь исчезали или заживали. Я стала настоящим бойцом. Воином. Борец за справедливость. - Боже… Во, что ты превратилась Анжелиза, - небрежный тон и насмешливый взгляд моей бывшей лучшей подруги, - отброс общества! Лгунья! Монстр! «Подруга» кинулась на меня с практически таким же мечом как у меня, но я смогла дать отпор, уклонившись от её небрежного удара мечом, она просто напросто не умела с ним обращаться. - Обвинять меня в том, в чём я не виновата, по меньшей мере, глупо. Сейчас ты выглядишь большим монстром, чем я. – Негромко ответила я на ещё один её выпад. Я умело орудовала мечом и наносила ей незначительные раны, а она вскрикивала и корчилась от боли. Но моя совесть спала. Я ничего не чувствовала, по отношению к ней. Но это был не обычный бой на мечах, это ещё был и словесный бой, который выдержать мог не каждый, и вот, мой первый противник почти повержен, но не убит. - Смерть для тебя, будет слишком лёгким наказанием… Живи… И живи с тем, что ты предала меня… - Уже шёпотом я произнесла полное имя своей бывшей подруге. Я развернулась к ней спиной и зашагала прочь. В моих глазах всё так же светилась ярость, и я всё так же с трудом её сдерживала, чтобы не убить. Чтобы не стать тем самым «монстром», которым меня так все успешно называли. И теперь… Теперь такое будет с каждым моим врагом, который посмеет поднять на меня меч или другое оружие. Теперь я не буду проигрывать. Я больше не проиграю никому из своих врагов, чтобы потом я смогла вернуться домой. Живой. Целой. Невредимой. Чтобы могла вернуться к тому, кого сумела полюбить, к моему доблестному рыцарю – Таску. Враги – трепещите! Воин Анж и её железный Викинг идёт к вам! Скоро вы станете следующими!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.