ID работы: 2940397

Неожиданный поворот событий

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно сладкая парочка Минато и Кушина возвращались с задания в деревню , но они не разщетали по времени и не успели дойти до деревни до наступления ночи. Они решили сделать привал на берегу небольшого озера. Минато разжег костер и ему в голову пришла мысль искупнуться . Он дёрнул Кушину за прядь её огненно-красных волос и сказал . -давай искупаемся , водичка тёплая . -но у меня нет купальника да и платье я мочить не хочу. Ответила ему Кушина Минато не долго думая снял с себя футболку и протянул её Кушине. Она недоумении посмотрела не него, на его оголённый торс и четко видимые шесть кубиков пресса . -вот держи в этом ты будешь купаться. Сказал Минато смущенным голосом ,видя как девушка рассматривает его пресс. Кушина взела его футболку цвета "невинности "(белую) -отвернись ! Сказала девушка Минато отошло в сторону снял штаны и через секунду послышались брызги . Кушина переоделась и потихоньку вошла в воду . - и вправду вода теплая . Сказала Кушина только вынырнув из воды. Минато замер от увиденного футболка которую он дал Кушине вся промокал и прилегла к ней и стала почти прозрачной . Он выдел как футболка прилегла к её пышной груди и был выдел даже сосок. Минато резко отвернулся девушка сначала не поняла что случилось , но потом она опустила голову вниз и увидела то , что так за смущало парня. Она улыбнулась и спросила. -нравятся? -ты о чем ? Не Догадываясь ответил блондин Он почувствовал как с зайди крему прижались груди девушки -я о них ! Соблазнительными голосом ответила Кушина - если хочешь можешь потрогать я не против. Минато повернулся Кушине лицом смотря в её серые глаза , думая что она пошутила , однако девушка взяла руку парня и приложила её к груди - что ... Парень не успел договорить как Кушина заняла его губы поцелуем. Минато не растерявшись поднял девушку на руки пошел на берег . Он бросил свою куртку на землю и аккуратно положил на неё Кушину . Он стянул с неё промокшую футболку . Его губы поползли ниже оставляя засосы на шее , они доползли го соска и стали бережно сосать , покусывая их. Кушина всхлипывала от наслаждения . Она раздвинула ноги как можно шире и сказала - Минато возьми меня , я тебе доверяю своё тело. Но Минато чувствовал напряжение девушки и чтобы её успокоить сказал. - я буду нежен с табой. Девушка расслабилась от таких слов и Минато языком раздвинул вход в заветную пещерку и начел играть с клитором. Кушина начала постанывать . Минато это понравилось он снял с себя трусы и потихоньку вошел в любимую . Кушину накрыло наслаждением . Она словно таила чувствуя в себе частицу Минато. Девушка начала стонать еще сильнее Минато понял что она щас кончит и сделал два резких проникновения . Они кончили вместе и Минато лег около Кушины и сказал - я люблю тебя и я не ожидал от тебя таково подарка . - и я тебя люблю , я еще давно хотела это сделать да ... Неуспев договорить она уснула на плече Минато .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.