ID работы: 2940507

Нанами хранительница стихии - Ветер.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или " Кошка стихии ветра".

Настройки текста
Снег … Холодный , белый снег, падающий , с высока . Белыми и пушистыми хлопьями падает с неба , опускаясь на землю покрывая ее плотным слоем снежинок. Хочется всё время смотреть вверх , в глубину серого неба ,с которого падают белые хлопья. Они падают тебе на лицо, прикасаясь своим холодным телом . Не дают держать глаза открытыми , как будто они не хотят чтоб ты знал тайну их серого неба. Шаги… Остановилось… -Нанами. Молчание… - Нанами! Вытянул чей-то женский голос девушку из раздумий. - Чего тебе, Икари? Ответил второй женский голос. - Нам пора. Ответил первый голос. - Куда идём на этот раз? - Мы идем в маленькую деревню «Красных клёнов». - Маленькую? Насколько я знаю это деревня большая . - Та ладно! Перед нашей силой эта деревня просто ничтожна! Мы её в считаные секунды сравняем с землёй! Ну ты со мной? - Ты ведь знаешь , я не разрушаю деревни. - Ну хотя бы один разочек ! - Нет , тем более у меня с этой деревней связано много воспоминаний. - Ладно ,тогда куда идём ? - Мы идём в деревню «Красных клёнов» , только не разрушать . - Блин это скучно , ладно я с тобой по пути пойду, там рядом вход в район Красных фонарей , забегу туда. - Опять к своим мальчикам Тануки? ( прим. Тануки – бывают как девочки , так мальчики) - Угу ! Ты со мной? - Нет , я не люблю мальчиков лёгкого поведения. - Всё надеешься встретить свою единственную любовь? -… - Эх ,ладно, пошли. POV Нанами . Что это? Воспоминания? Не помню таких. Больно. Всё тело болит . Темно. Ничего не вижу. Не могу открыть глаза . Приоткрыла глаза. Кто это? Он так страшно улыбается , нет он не улыбается , это больше похоже на оскал чем на улыбку. Что это у него на лице? Кровь?! Чья она?! Почему он ниже меня и почему я в вертикальном положении? Ладно надо попытаться вытянуть руку перед собой. Попытка вытянуть руку вперёд. Попытка обеспечена на провал. Резкая боль. Почему так больно?! Почему я не могу вытянуть руку?! И что за странное ощущение , как будто меня прибили стеклом к предмету . СТОП !!! Что у меня в боку !? ЭТ ЭТ ЭТО СТЕКЛО!!! Меня не как будто прибили стеклом , меня ПРИБИЛИ стеклом! Чёрт ! Как больно , мутнеет в глазах , чёрт я теряю сознание! Я… - НАНАМИ!!! - То… То… Томое. Икари-Гнев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.