ID работы: 2940518

Судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кот/Мура

Настройки текста
Закройте все окна,заприте все двери. Мне нужно немного.Прийди на мгновенье. Я обнему тебя,прижму к себе и сктою то мира В котором буду однозначно лишь с тобою щасливым. Да я знаю,часто я бываю банкротом, и по долго очень пропадают в аеропортах. Но к чёрту грозы, дожди ты ссебе солнце зажги, И я прийду скорее обещаю,просто дожлись. Все ети алкотусы, жалкий мусор больше не надо, Виски,деньги 2 ствола,Lyfe style в прошлое канул. Ведь так бывает,жизнь трудна и остепаеться каждый. Но точно знаю,что сапер не ошибаеться дважды. Вдвоём мы ждали,когда же прошлое станет забыто. Вперёд не уедеш,смотря лишь в зеркало заднего вида, Ты меня понимаешь и потдержиш,недонимаешь так,как прежде. Те на кого пали все надежды,за кто знаешь,спасибо! Когда мы взлетаем,когда мы взлетаем Я вновь дышать могу и ад вокруг становиться раем. Просто когда мы взлетаем, когда мы взлетаем Я гибну лишь от мысли, что я ето всё потеряют. Ты тире моё все точка,мы порвем етот трёп в клочья. Мы что-то болие тонкое,нечто болие хрупкое, но не что болие крупное,нечто болие стойкое. Попутный ветер-нет всё против нас, Мы идём мимо сплетен из колких фраз Роли,маски,етих горя-сказки. Про то,что у нас с тобой любовь на час, И мы не понимаем этот мир на что, Кровать и четыре стены- наш дом. Но страсть гореча какбуто день знакомы, Ты будущая мато моих дитей запомни. Ети лица людей панически хмурые, Мы приходим друг-другу на генетическом уровне. Но плевать в этой сфере скандалов и тайн Дышу я тогда,когда мы взлетаем... Знаеш.Иногда мне очень трудно натягивать улыбку на своё пасмурное лицо.И делать вид что мне очень нравиться находиться в их обществе.Но ради семьи-я готов Я вновь собираются всю свою силу в кулак, Хоть я с виду инфант,но мои достижения в верхах Нет я не делаю деньги и я не монетный двор, Если ты будешь морю,то наслажлайся каждым взлетом... Когда мы взлетаем,когда мы взлетаем я вновь дышать могу и ад вокруг становиться раем. Просто когда мы взлетаем,когда мы взлетаем я гибну лишь от мысли что я ето все потеряю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.