ID работы: 294053

My baby shot me down.

Слэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздается скрип шагов по деревянному полу. Вот послышалось звяканье пустой гильзы, и снова скрип. Я не могу пошевелиться. Тело парализовало, я ничего не чувствую. Кроме боли. И не только физической. Каждый вдох выталкивает из горла кровь. Я дышу часто, но прерывисто. Потому что лежу на полу, в луже собственной крови. Удивительно, как я еще жив. Рядом лежит моя окровавленная мёртвая невеста. Милая девочка, прости меня за это. Быть убитой в день собственной свадьбы… Странно, как внезапно это произошло. Все было хорошо: церемония началась, звучала свадебная мелодия, мы уже дошли до алтаря. Но вдруг, в церковь ворвались несколько вооруженных людей в масках. Раздались автоматные и пистолетные выстрелы. Никто не выжил, кроме меня. Но это пока. Я не знаю, сколько раз меня прострелили, но этого достаточно, чтобы умереть. Шаги затихают рядом со мной. Открываю глаза и вижу тебя. Точнее, твои карие глаза в прорезях маски. Их я узнаю всегда. - А тебе идет белый. - Наклоняешься и вытираешь кровь с моего лица. - Кай… - Молчи. – Звучит низкий, чуть хрипловатый, такой любимый голос. Ты садишься на колени и срываешь маску с лица. Малыш, зачем ты это сделал? - Кай… - Замолчи, я сказал. – Убираешь со лба волосы, всматриваясь в мои глаза. Мне надо запомнить это лицо, которое я вижу в последний раз… Малыш, ты думал, я бросил тебя? - Кай, зачем? – Мой голос предательски дрожит и срывается. - Потому что по - другому нельзя. – Ты ухмыляешься краем рта. Становится еще труднее дышать. Нет, огнестрельные раны это не самое страшное. Страшнее та рана, что сейчас разворотила мою грудную клетку и проникла в сердце. - Я ведь не бросил тебя… - Нет, бросил. - Ты же знаешь, зачем это… - Наглая ложь! – Повышаешь голос, и я затыкаюсь, как от пощёчины. - Кай, остановись… - Нет. В другой твоей руке вижу пистолет. А ведь именно из него я учил тебя стрелять, малыш. Давай остановимся. Ты ведь знаешь, что я люблю только тебя. Всегда любил, и буду любить. Тебя, а не ее. Делаю глубокий вдох и закашливаюсь кровью. Ты снова вытираешь мои губы от нее. В твоих глазах ненависть, отчаяние и…боль. Малыш, если тебе больно, то зачем ты это сделал? Зачем ты со своими друзьями перебил всю свадебную церемонию? - Ты предал меня, Сухо. Ты оставил меня одного. – Прячешь взгляд, но твой голос холоден. Перед глазами все плывет, я чувствую, как по щеке скатывается соленая капля. Ты наклоняешься и дотрагиваешься до нее пальцем. Ладонь дрожит. Глупый малыш. Глупый маленький мальчик, решивший стать взрослым. - Ты променял меня на нее… - Киваешь головой в сторону невесты. Твой голос становится грубее, ладонь сжимается в кулак. - Неправда… я ни за что не променял бы ее на тебя… - Не ври. Малыш, ты же знаешь, зачем нужна была эта женитьба. Мы все равно были бы рядом. Но мы оба все испортили. Я ошибся с бракосочетанием, ты – с этой бесполезной стрельбой. Безумно грустно, но уже поздно… Встаешь с колен и наводишь на меня пистолет. - Прости меня за это. Но только так ты останешься моим. – В твоих глазах страх, голос чуть подрагивает. - Кай, пожалуйста, не надо… - Поздно. - Кай… - Не разубеждай меня! – Ты кричишь, на секунду опуская пистолет. – Ты предал меня, и теперь поздно просить прощения! Ты – мой, и только мой! Пусть теперь и в могиле… - Замолкаешь и опускаешь голову, прижимая ладонь к глазам. Если бы я мог, то поднялся бы, отнял этот пистолет и обнял бы тебя. Но не могу, поэтому, сейчас ты все можешь делать безнаказанно. Дыхание почти исчезает. Все кружится перед глазами. Чувствую, как по подбородку стекает алая дорожка. Посмотри на меня напоследок, малыш. Поднимаешь голову и снова нацеливаешь на меня оружие. Глаза чуть красные, руки так и дрожат. - Кай… я люблю тебя… Но раздаются два выстрела, и я замолкаю навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.