ID работы: 2940557

Дни, километры

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Мартина. Сегодня у меня очень важный день. Нет, я совсем не иду в новую школу или универ. Я даже не выхожу замуж. Вчера вечером мои родители «обрадовали» меня сказав, что завтра мы улетаем в Барселону. Дело в том, что когда я была совсем маленькая моего папу перевели сюда, в Аргентину. А теперь наоборот. Теперь, я должна сказать Хорхе(это мой парень), что я уезжаю. Я знаю, что ему будет трудно, жить без меня. Но между нами будут километры. И врят ли я теперь вернусь в Буэнос-Айрес. -Хорхе!- Я наконец решила позвать его к себе. Если бы мне кто-то год назад сказал, что я буду жалеть о том, что расстанусь с Хорхе, да еще и буду жалеть об этом, я бы посмеялась и ушла. Дело в том, что раньше я и Хорхе были врагами. Мне про него постоянно рассказывали какую-ту небылицу. Я и верила. Но, как говорится: Не слушай людей вокруг. Бывает - был враг, а сегодня – друг. В моем случаи парень. -Тини! Я так скучал!- ты подошел и обнял меня. А после поцеловал в щеку. А я всегда таяла от твоих поцелуев… Как же я без них? По моему лицу потекли слезы… Я совсем расклеилась… Но Хорхе… Он, казалось без слов понимает меня. -Хорхе…- я пыталась сказать что-то… Но ничего не выходило… И тогда… Спустя год. Дура! Почему ты тогда ничего не сказала ему? Да он теперь тебя ненавидит! Хотя… Я слышала они с парнями создали музыкальную группу. Благодаря своей подруге ,я знаю все новости. Знаю, что он один. От моих размышлений меня отвлек телефонный звонок. Странно, номер не определился. Я ответила, но не сказала не слова. -Там где ты, там и есть мой дом. – Хорхе? Это был его голос? -Хорхе?- с трудом проговорила я. -Ты знаешь. И сегодня вечером ты узнаешь очень классную новость. Пока, Марти!- Он называл меня так когда радовался. Он приедет ко мне? На следующий день. Я в самолете. И уже почти в Аргентине. В голову лезут разнообразные фразы Хорхе. «Там где ты, там и есть мой дом». Совсем скоро я буду с ним.

Дни, километры за стеклом; И там где ты, там и есть мой дом; И я знаю, и ты знаешь - Что выбора нет, мы так живем! Да, многого нет, но мы вдвоем! Понимаю, понимаешь.

«Самолет летевший рейсом Барселона-Буэнос-Айрес потерпел крушение. На борту самолета находилась дочь известных предпринимателей Марианны и Алехандро Стоессель. Выживших нет.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.