ID работы: 2940594

Безумная любовь одного омеги

Слэш
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода уже несколько дней была просто ужасной. Ливень не прекращался уже около недели, будто передавая собой состояние Учихи Саске, что сейчас сидел у койки своего старшего брата с полностью отрешенным взглядом. Несколько дней назад Итачи стало плохо и его забрали в больницу, а дальше было ещё ужасней - врачи обнаружили смертельную болезнь, которая разрушала организм молодого альфы изнутри. Все эти известия были для Саске, омеги, как гром средь ясного неба. Парень так сильно любил брата, оберегал от приставучих омег, обвивал постоянно своим запахом, лишь бы братик был только его и не одна омега не приближалась к нему. Саске вот уже почти неделю не отходит от брата, желая быть с ним до его последней секунды жизни, последнего вздоха и быть тем, кто услышит его последние слова. Учиха-младший даже был готов уйти следом за братом, лишь бы быть всегда с ним рядом, но этого не может быть. Итачи всегда говорил ему, что хочет, чтобы он нашел своего альфу, родил от него детишек, воспитал их. А Саске любил детишек и хотел их, но не от какого-то там альфы, а именно от брата - самого любимого и родного человека во всем мире. - Саске... - тихий и еле слышный голос вывел омегу из транса и он подпрыгнул на месте, подлетая к брюнету. - Аники?! Что-то случилось? - запереживал парень, осматривая любимого своими пронзительными темными глазами. Итачи слабо улыбнулся, поднимая руку и погладив младшего по щечке, что сразу же стала намокать от полившихся с глазок слез. Саске боялся того, что брат хочет попрощаться. Ему было мало времени с ним. Саске так и не смог признаться ему в своих чувствах. Не просто братских чувствах, а самой, что ни есть, сильной и безумной любви. Саске всегда так относился к брату, сколько он себя помнит. Ещё с самого детства брюнет ревновал альфу, если тот приходил со школы, а от него пахло омегами. Так же это было и до этого момента. Омега готов был устроить истерику из-за любого постороннего запаха на брюнете, улыбке в сторону кого-то другого или даже если Итачи хоть словом вспоминал о ком-то другом. А если альфа собирался на свидания, то Саске следил за братом и всячески пытался напакостить, чтобы другие омеги к нему ближе и на километр не подходили. - Не плачь, отото, это должно было когда-то произойти. А ты найди себе скорее альфу и живи с ним в любви и... - Итачи! - крикнул омежка, - какой альфа, ты что несешь?! Я тебя люблю и только тебя! - через слезы кричал парень. - Это пройдет... - Итачи вновь не дал договорить брат, только уже не криками, а требовательным поцелуем. - Ничего это не пройдет. Я люблю тебя не как брата, а как альфу. Я хочу и всегда хотел быть с тобой, и чувствовать только тебя внутри себя, - к концу покраснел подросток. - Аники... мне сложно смириться с твоей неминуемой смертью, поэтому дай мне то, что постоянно будет напоминать о тебе. Саске с выжиданием уставился на брата, а тот лишь недоуменно на него смотрел, пока к нему не дошел смысл слов младшего. - Постой, - ошарашенно проговорил альфа, - ты хочешь от меня ребенка? Но что, если не получится и ты просто потеряешь зря девственность? - Итачи, к черту эту девственность. Я не хочу больше никого, кроме как тебя. Пожалуйста, я хочу тебя, очень хочу. Я достойно воспитаю этого ребенка и он поможет мне не сломаться, я буду жить ради него, как ты и хотел раньше. Итачи откинулся на подушку, задумавшись и поглядывая время от времени от ожидавшего ответа омегу. Все же приняв решение, альфа откинул одеяло, приглашая брата: - Полезай. Саске мимолетно улыбнулся, оседлав бедра брата. Наклонившись к лицу альфы, брюнет втянул того в поцелуй, в котором ему вскоре пришлось подчиниться. Руки старшего брюнета залезли под футболку омежки, оглаживая его молодое и нежное тело, которое сможет ощутить только он и никто больше. Когда холодные от природы руки сжали соски, брюнет застонал, решив слегка поиграть, запуская руку в штаны альфы, обхватывая ручкой его большой член, что стал постепенно увеличиваться и подниматься. Итачи стянул со своего отото футболку и приспустил с попы шорты с трусами, оглаживая дырочку, что вскоре стала становиться мокрой от вырабатывающейся от возбуждения смазки. Протолкнув два пальца для растяжки и получив пошлый стон братика, что уткнулся носиком в шею альфы, жадно вдыхая запах любимого тела, он не прекращал исследовать тело омеги. Добавив вскоре и третий палец, брюнет посчитал растяжку достаточной и вынул пальцы из ануса. Саске оторвался от шеи брата, понимая и без слов, что сейчас дело за ним. Приподняв попу, омега стал насаживаться на член альфы. Итачи помогал брату сделать это, придерживая его за бедра. Когда головка оказалась в дырочке омеги, он вздрогнул, прерывисто задышав и насаживаясь дальше. Итачи не смог терпеть такого блаженства, ощущая, как плотные стеночки кишечника сжимают его орган и резко насадил омегу на орган. Саске вскрикнул, хватаясь за плечи брата. Было больно, но так же и приятно от ощущения большого и толстого члена любимого альфы внутри. Итачи стер с лица омежки слезы и стал терпеливо ждать, пока тот привыкнет. Учиха-младший посидел так некоторое время, начиная насаживаться на орган брата, что стал толкаться в его дырочку, наращивая темп и толкаясь до упора. Учих вовсе не волновало то, что они находились в больнице, и что в любой момент в палату может кто-то войти, сейчас для них никого не существовало кроме друг друга. С каждым толчком скорость нарастала и альфа вбивался в брата до упора, вырывая из его горла стоны и крики удовольствия. Койка под ними скрипела, прыгая на месте, хотя это сейчас и не важно было для совокупляющихся на ней альфы и омеги. Прижав Саске к себе, альфа начал покусывать его губы, целуя щечки, нос, спускаясь на шею. В порыве оргазма альфа не сдержался, прокусывая омежью железу и зализывая ранку. Глаза Саске в шоке увеличились, но, как только он сообразил, что произошло, счастливая улыбка расползлась по его красивому личику. Толкнувшись ещё парочку раз, Итачи излился глубоко в брата, ожидая сцепки, что вскоре началась. Помогая омеге кончить, брюнет облизал сперму с пальцев, заставляя омежку покраснеть. Прижав к себе уже только своего омегу, брюнет укрыл их одеялом, засыпая.

***

По парку прогуливался молодой омежка лет двадцати пяти. Он улыбался, наблюдая за гуляющими парочками и слушая пение птиц. В памяти всплыли события девятилетней давности. Тот день Саске запомнил на всю жизнь, ведь именно тогда сбылась его самая заветная мечта, но также и оборвалась жизнь его брата. Омега очень переживал по этому поводу, но известие о том, что он беременный, дало ему стимул жить ради их с Итачи ребенка. Хотя, как позже оказалось, брюнет носил под сердцем не одного, а двое детишек. И именно сейчас эти два ангелка шли рядом с папой, держась за руки. Один - высокий альфа с длинными волосами и морщинками под глазами. Он был точной копией отца, чему Саске не раз удивлялся. Они были абсолютно одинаковые, как внешне, так и характером. Мальчик был умным, сдержанным и добрым. Истинный глава семьи и любящий сын, и альфа для своего брата. Кстати говоря, Саске назвал его Итани. Это имя напоминало ему "Итачи", да и сходство альф так и требовало схожего имени. Второй же ребенок - омега. Невысокий и хрупкий омежка Сони, челка которого закрывала необычные алые глаза, которые очень нравились его старшему брату-альфе. Дети были неразлучны, да и причиной этого было не только то, что они братья, но и то, что они были истинной парой. Саске не мог нарадоваться, наблюдая за детьми, что в столь раннем возрасте нашли свою пару и любили друг друга. В силу возраста им не были известны все "прелести" любви, их любовь была по-детски чиста и невинна. Смотря на детей, омега улыбнулся, рукой автоматически потянувшись к метке и вспоминая самого дорогого и любимого ему человека во всем мире.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.