ID работы: 2940607

Город забытых страниц

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Как всё началось...

Настройки текста
Примечания:
Некоторые не верят в любовь на расстоянии. А зря, зря! В моей книге любовь на расстоянии хотела спасти мир... Но получилось ли? Сейчас посмотрим. "Как же надоедает жизнь! Так хочется чего-то нового..." Говорила сама себе Кетрин. И сразу ей в лс (ЛС - личные сообщения) пришло смс ( СМС - сообщение). "Неужели Господь меня услышал!?" Снова сказала себе Кетрин. Вот что ей пришло: "Я тобою совсем не довольна! Либо ты работаешь, либо я тебя уволю!" (Писала ее начальница) "Да, да... Услышал меня господь!" Пожаловалась Кетрин. Так как других вариантов у нее не было, она начала работать. В социальной сети Вконтакте она добавляла все больше и больше людей. Когда она набрала их по максимуму, она унижалась, рекламировала новый сайт. А все было так: "Привет))0) Перейди на сайт *************, будет весело, обещаю :3" И тут Кетрин снова сама себе сказала "А чего я унижаюсь то? Если подумать, то не царское это дело унижаться. Пойду-ка сообщу начальнице что я готова подписать бумажку об увольнении." Пока она писала к ней пришло еще 1 сообщение. "Дай угадаю, какой-то тупой меня обматерил, да?" Думала Кетрин. А на самом деле вот что пришло: "Обещаешь? :3" "Пф... Конечно нет :D" Думала Кетрин, но написала совсем другое: "Да, обещаю :3 " "Ну знаешь... меня можно заставить только одним способом :D" "Да ну тебя :D" "Да ладно, ладно, зайду я на твой сайтик" "Спасибо :3" И потом как оказалось "Любовь вселилась в них". Всё было хорошо. Кетрин с ним просто с ума сходила. Но любовь не идеальна... Он не уделял ей внимания, и это было больно. Кетрин решила посоветоваться со своей бандой. (О банде я уже писала в посвящении.) "Помогите народ :с" "Что случилось?" Спросила Ванга. "Я бросить одного парня хочу, мне от него внимания никакого. Он никогда не напишет первый, хоть и говорит что любит..." "Ну так бросай!" Сказала Батюшка. "Не спорь с Батюшкой :D" Шутканула Ванга :D "Ладно, пойду ему скажу что я его бросаю..." Теперь переписка с ним (быстрая эта наша Кетрин :D): "Привет)))" Начала она. "Привет!)" "Тут такое дело..." "Что случилось?.." "Ну как то так получилось..." Когда Кетрин писала, у нее так сердце плакало... Вся тряслась.. "Да говори уже!))0)" "Ну... Ты не будешь обижаться?:D" "Не буду с:" "Я... Тебя... Бросаю..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.