ID работы: 2940653

По новой...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Одинокий вечер. Очередной одинокий вечер

***

      "Детка, как дела?- широко улыбался Мэтт.

***

Пустота. Глухая пустота. Не заполняемая глухая пустота.

***

"Аляска, помнишь эти качели? В детстве ты очень их любила. А как сейчас?

***

Наркотики? Было... Алкоголь? Было... Ничто, кроме Мэтта...

***

-Дорогая, нам нужно поговорить! Парень явно нервничает. -Что-то случилось?-спросила. -Да. Аляска, мои чувства, они... Их нет... Аля, послушай, пожалуйста, только не плачь, не расстраивайся из-за меня. Я идиот, я придурок, я знаю. Я просто не понимаю, что происходит. Аля, я любил тебя. Честно, любил. И я никогда не забуду тебя и время, проведенное с тобой. Но любви больше нет. Я думаю, ты чувствуешь это. Ты должна понять меня. Прошу, пожалуйста. Аля, дорогая, я запутался. Аляска?! Что с тобой?! Тебе плохо?! Боль... Темнота...

***

Порезать вены или наглотаться чего-нибудь?

***

-Нет, Мэтт, заберешь свои вещи на следующей неделе. Я не хочу видеть тебя сейчас. -Я понимаю, прости еще раз. Видимо, он чувствует себя виноватым. -Да всё нормально. Пустяки, так сказать. Пока, Мэтт. Ты быстро отключилась и бросила телефон на диван. Слезы снова обжигают щеки. Снова окно. Одинокая улица. Одинокий вечер. И снова чертовы воспоминания. Где реальность? Всё! Пока кончать с этим. Где-то была бритва...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.