ID работы: 2940730

инцест с братиком

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была теплая летняя ночь. Я проснулась изо того что во рту пересохло. Встала,перелезла через спящего брата крайне бесшумно и пошла на кухню. Только я села с чашкой горячего чая за стол как услышала быстрые шаги приблежаюшееся к кухни. -мне приснился дурной сон-подошол он ко мне почти вплотную и взяв мменя за руку заставил встать. -А я тут причём -посмотрела я ему в глаза и увидила искорку которая не приближалась не чего хорошего. -Не семей мне перечить-Брат смохнул все со стола и посадил меня на него,я зажмурилась от неприятного звука. Он быстро сорвал с меня ночнушку,провёл рукой по ноге потом по животу и до груди. Стал беспордоно играть с нею(Сжимать,масажировать)А после и вовсе расстегнул лифчик и откинул его в стороной .Потом языком он стал вывадить узоры потихоньку спускаясь ниже. -Прекратить прошу тебя-Через стон стала молить его. После этих слов он как с цепи сорвался. Раздвинул мои ножки и по шву разорвал мои трусить. -Перестань-закричала я от шока ,но он лишь ухмыльнулся. Снял с себя штаны и пристроившись по удобние рывком вошёл в меня. От боли и страха у меня из глаз слёзы потекли. Он лишь приблизился к моему лицу и влажным языком слезал с моего лица солёную капельку . Потихоньку он стал двигаться быстрее и быстрее. После 20 минит мучений Братик наконец то кончил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.