ID работы: 2940760

Капелька лета.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начнем путь

Настройки текста
Солнце идет к зениту, жара набирает силу, а это совсем не нужно после весьма активной ночи. Город уже давно проснулся, хоть на улицах душно и немного пыльно, активно входит в свой новый будничный день. Конец июня, что может быть лучше начала нового этапа жизни? Сданы экзамены, школа распрощалась со своими выпускниками, отгремел последний бал - все складывается как нельзя лучше, но не для жильцов одной маленькой однокомнатной квартиры в спальном районе города. *** (POV Исайя)*** 12:15 Дикая жажда заставит пробудится и калеченного. Медленно открываю слипшиеся веки. Нет ничего лучше выпускного, но когда выпиваешь пару лишних бутылок виски, этот праздник начинает играть совсем другую мелодию. Сажусь на край разложенного дивана и сжимаю голову. От движений она начала дико гудеть, разнося остатки алкоголя в крови по всему организму. Чтоб еще раз я так пил... - Жопа, вставай. - пихаю ногой лежащее рядом тело. В ответ послышалось странное, несвязное сочетание букв, а из - под скомканного одеяла показалась голова с копной черно - голубых волос. Пихаю тело вновь, но быстро возвращаюсь в исходное положение, ибо по телу с неимоверной скоростью расходится боль. Странное существо откинуло одеяло и свалилось с дивана на пол. - Черт! - жалобно пискнуло чем - то отдаленное напоминающее девушку существо. - Чтоб я еще так пила... - Не зарекайся. Собрав всю оставшуюся в теле энергию встаю с дивана и пытаюсь дойти до кухни. Повсюду бутылки с непонятными ярлыками, разбросанная запачканная одежда и еще пару тел, которые вызывают сомнение о нахождение жизни в них. Добираюсь до раковины и включаю холодную воду на полную мощность, жадно пристраиваюсь к крану и начинаю глотать жидкость. - Подвинься. - меня пихает это существо и само пристраивается к крану. - Ты не припухла? - Нет. - существо умывается и начинает приобретать нормальный облик, знакомый мне все добрые семнадцать лет. - Свянь отсюда, я первый пришел. - Кто бы говорил о приходе... - Ну приполз, это ничего не значит. Иди в ванную. - Сам иди, ты же мужик. - Сама ты мужик... - отпихиваю девушку, но не успел сделать и пару глотков, как по моему заду пришелся сильный удар, отчего я вздрогнул и ударился головой о низко висящую гарнитуру. - Твою же мать... - простанываю и обхватываю голову руками. - Нашу мать. - Я бы душу продал, чтобы ты перестала быть моим близнецом. - Поздно батенька, ты от меня никогда не избавишься, я - твое вечное наказание. Признай это. - Никогда, я избавлюсь от тебя рано или поздно. - Не дождешься. Отвожу ладонь от глаз и вижу это исчадие ада. Растрепанные волосы, половина из которых натурального иссиня - черного, а вторая ядовито - голубого цвета. Круглое лицо, которое все еще оправляется после выпитого алкоголя. Голубые с легкой дымкой глаза, которые сейчас кажутся совсем затуманенными. Губы со смазанной и не отмывшейся помадой выглядят немного дико. Усмехаюсь и слегка закидываю голову. - Что смешного неудачник? - Ты бы видела свое лицо, сама бы ужаснулась. Ты похожа на фиговую копию Джокера. Экий ребенок Чакки и Джокера. - Кто бы говорил дитя коммунистического флага и Шрека. Быстро иду в ванную и смотрюсь в слегка запотевшее зеркало. Ну и видок... Черные волосы превратились в какое - то странное убожеское гнездо, на лице красуется огромное красное пятно, которое получил ночью. Глаза налиты кровью, а на шее видны следы ярко - красной помады. - Ну и кто после этого из нас будет говорить о сравнении? - Ляль! Что это? - судорожно провожу по шее. - Тебя домогались мой голубой друг. - Кто? - Это ты меня спрашиваешь? Поинтересуйся лучше у трупов в зале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.