ID работы: 2940811

Роззи

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста
МОЕ ТВОРЕНИЕ:3 Роззи: Его звали Роззи, мальчик лет 15 с очень красивыми глазами...Он жил со своим отцом в очень большом и хорошем доме! Но большую часть времени они проводили у отца на работе, поскольку у них не было машины! Они часто ночевали там...на железно дорожной станции! Роззи был очень любопытным парнишкой! Вот однажды они спали в одном из вагонов поезда( потому что ночью метро не работало). Роззи проснулся от криков отца. Он выпрыгнул из вагона и побежал в сторону крика..Там его ждала страшная картина: Его отец лежал весь в крови с распоротым животом, рядом стоял убийца...Он посмотрел на парнишку и усмехнулся. Убийца пошел к Роззи...он не боялся! Мужик ускорил шаг и вытащил нож. Прыгнув на парня он порезал ему грудь, у парнишки была хорошая реакция и он увернулся. Его переполняло горе. Убийца махал ножом, но не мог попасть по нему! Тут Роззи переполнила злость, он схватил убийцу и начал бить его по лицу! Парень был в невозможной ярости, он кидал его из стороны в сторону, бил его об эл. столб и в конце концов убил! Он до сих пор сидел на бездыханном теле мужика и избивал его..Он очень сильно плакал!!! Тут он увидел что один из эл. проводов оборван, он решил оторвать провод и поджеч тело...Роззи не думал о последствиях, он был в ярости!!! Он потянулся к провисшему проводу и взял его в руку, но тут...Электрический заряд откинул парня в сторону..Он очень пострадал, когда он очнулся уже светало. Он понял что сейчас сюда придут люди..он запрыгнул в один из вагонов и засел там. Тут он услышал крики женщин.Он понял, они нашли тела! Роззи побежал домой..бежал долго, очень устал, был изнурен...И вот виднеется их с отцом уютный теплый дом! Он вбежал на лестницу, но...дверь заперта на ключ! Он обронил его при драке...он начал дергать дверь и тут одним рывком оторвал ее вместе с замком..Роззи не понял, как это произошло! Но он об этом долго не задумывался..он побежал собирать вещи и собирался уехать к бабушке! Когда парень закончил с вещами, он побежал в ванную за щеткой и зуб.пастой...Как только он вошел в ванную..он закричал с такой силой, что наверное разбудил весь район!!! Он увидел в зеркале себя...Его лицо...оно..было просто ужасным: Зрачков не было, была только белая пустота, носа не было видно, рот был разорван...Он подошел к зеркалу, его еще не отпустил шок! Он посмотрел на свой рот, он увидел клочки горелого мяса...Роззи понял, бабушка его не узнает, тут он сел на пол и начал очень сильно плакать...Но тут он услышал полицейские сирены! Он вскочил, схватив свою сумку и выпрыгнул в окно, на заднем дворе стояло трое полицейских! Это были друзья его отца!!! Он их узнал, но они его нет..Они подумали что это тот самый убийца! ,,Руки вверх"- произнес один из них. Я , я , я Роззи!!!- произнес парень. Но никто его не послушав, зарядили оружие и достали на ручники..Роззи не хотел в тюрьму и тогда, когда к нему подошел один из полицейских, он ударил его с такой силой, что тот улетел во внутрь дома, другие двое начали стрелять, но для Роззи их пули были не почем...Он не чувствовал выстрелов, тогда он оторвал балку, на которой был закреплен тенд, и одним ударом снес полицейских..Он убежал! Тогда Роззи понял! Он враг народа..он изгой...он никому не нужен...Его опять охватила тоска и горе..слезы покатились по его белым щекам...Но он сказал себе: Так, хватит ныть...Ты сможешь выжить. Ты жил без отца все время и ссейчас сможешь.. Роззи подумал о том что он читал про этого убийцу ( который убил его отца) , тот насиловал детей! И таких убийц очень много! Роззи встал и решил: Он будет защищать людей!!! Во что бы то не стало!!!! Он убьет всех тех, кто когда то отнял у детей семью... Продолжение следует!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.