ID работы: 2940827

Добро пожаловать в рай.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Lord of Musik бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я подумаю...

Настройки текста
Примечания:

POV Трис

Это самое прекрасное утро за последние два года. Я так скучала по Тобиасу, что не могу не радоваться, что он сейчас здесь. Наверное, я прохожу весь день с идиотской влюблённой улыбкой, ну и что. Я заслужила счастье, и моё счастье - это быть рядом с Тобиасом. Так, ладно, пора вставать. Встаю с постели и ставлю ноги на пол. По ногам проходят мурашки, пол невыносимо холоден. Быстро иду до ванны и начинаю умываться. Когда с водными процедурами покончено, направляюсь на кухню. Там я вижу Тобиаса. Он стоит ко мне спиной и готовит, вроде бы, яичницу. Медленно подхожу к нему и обнимаю, утыкаясь носом в его спину. Боже, его запах сводит меня с ума, заставляя терять голову и способность рацционально мыслить. Этот запах такой родной и любимый. Рука Тобиаса ложится по верх моих. Не знаю сколько мы так стоим. Время такое обманчивое порой, а в объятиях любимого человека и вовсе летит, как бешенный гепард. — Простоял бы, так вечность, — проговорил Тобиас мечтательным тоном. — И я, — из моего горла вырываются слова соглашения. Тут мой взгляд падает на часы. Уже 12 часов. Мда, не думала, что так долго просплю. Ладно, пора уже собираться: — Тобиас? — Ммм, — любимый тянет, мурлыкая. — Я, конечно, тоже сейчас никуда не хочу идти, но нам лучше бы поторопится, — сказала я. Он развернулся ко мне лицом и легонько поцеловал в губы, он пробубнил, что-то в знак соглашения. Я улыбнулась и тоже поцеловала его.

***

Через час Тобиас уже ждал, когда я выйду. Мне пришлось взять с собой сумку для книг и кое-каких бумаг. Ну вот я и готова. На мне обычные синие джинсы, чёрная майка и кроссовки. Когда я вышла из комнаты, Тобиас подошёл ко мне и поцеловал в губы. За всё утро мы, наверное, уже тысячу раз поцеловались. И как странно, что мне это ни капле не надоедает. В Отречении люди не касаются друг друга без особой надобности, а в Лихости я видела пары, которые только держались за руки или обнимались. Мне не доводилось встречать людей, которые могли бы побить наш с Тобиасом рекорд в поцелуях. Он отстранился и прошептал мне в губы: — Ты прекрасна. — Ничего особенного. — Всё равно прекрасна, — и снова впился мне в губы. На этот раз поцелуй был дольше. Но нам пришлось остановиться, потому что скоро должен прибыть поезд. Вскоре, мы уже сидели в обнимку в поезде. Мы разговаривали о всяких пустяках и много смеялись, ну и, конечно же, целовались. Так мы и дошли до администрации. — Ну ладно, здесь мы разделимся. Скажешь, что будешь жить у меня. Встретимся возле колеса в парке. — Хорошо. Я напоследок поцеловала его и уже собиралась отстраниться, но Тобиас прижал меня к себе ещё ближе. Мы целовались до потери пульса. Он отстранился и прошептал мне в губы: — Я люблю тебя. — И я люблю тебя, — ответила я. Я ещё раз поцеловала его и направилась в другую сторону. Мне не хотелось его покидать, к тому же я только обрела его снова. — Встретимся в парке, — крикнула я.

***

Вот я подхожу к зданию издательства. Сегодня мне надо закончить дела с бумагами и проведать родителей. Хорошо, что мама работает в этом же здании, я смогу увидеться с ней после проверки бумаг. В лифте я случайно встретила свою подругу Кейси. Она хорошая девушка. Мы с ней встретились, когда я впервые пришла в издательство. Тогда я написала свою первую книгу. Кейси очень понравилась книга. Она сказала: «Ты написала очень душевно и так трогательно! Наверное ты много пережила раз у тебя получилась такая история!». Да, в этом она оказалась права. Я написала эту книгу сразу через месяц после моей смерти. В то время я очень скучала по Тобиасу. Я почти была убита снова из-за того, что он остался в реальном мире. Так, хватит думать о грустном. — Привет! — поздоровалась я. — О, привет! Давно не виделись. Как поживаешь? — забота так и сквозила в голосе моей собеседницы. — Всё отлично. А у тебя? — У меня всё как обычно. А почему ты такая весёлая? Прям светишься от счастья. Неужели парня нашла? — Я не рассказывала ей о Тобиасе. Не знаю почему, возможно мне было слишком трудно говорить об этом, а сейчас уже поздно. — Что-то типа того. — О боже! Я так счастлива за тебя! Удачи! — тут приехал лифт, и оставшуюся часть речи она кричала пока бежала из лифта: — Поговорим позже. Мне надо спешить. Пока! — Пока! — я помахала ей ладноью и улыбнулась. Иногда я удивляюсь, как столько энергии может уместиться в такой хрупкой девушке. Что ж, пора за работу.

***

Я закончила со всеми делами и уже направляюсь в кабинет моей мамы. Она с отцом живёт в районе Отречения. Мама работает в издательстве, я точно не знаю кем именно. А папа в службе по оказанию помощи. Всё-таки от старых привычек сложно избавиться. Я захожу в кабинет и вижу мать, сидящую за большой кипой бумаг. — Привет, мам — О, Беатрис заходи. Как у тебя дела? — тон ее немного отрешен - еще одна особенность отреченных. — Просто замечательно! Ты знаешь, что Тобиас здесь? — О дорогая, мне жаль, но вы же теперь вместе да? — я кивнула, — Это просто отлично! Я хочу с ним познакомиться поближе! Приходите завтра к нам на ужин. — Думаю да, мы придём. — Просто отлично!

POV Тобиас

Видимо, мой день испорчен до встречи с Трис. Весь следующий час я только и делал, что бегал по кабинетам и отвечал на глупые вопросы. Ненавижу администрации! Прямо сейчас я сижу в очередном кабинете, где я могу выбрать работу. Да, я знаю, что работать тут не обязательно, но я не хочу сидеть без дела. Передо мной сидит человек, который предлагает ту или иную работу. Минуту назад его позвали из кабинета и что-то передали. Ну сейчас мы это выясним: — Что ж, мистер Итон, вам повезло, мы предлагаем вам работу с "Ангелами". Вы будете выполнять некие поручения, например, проводить душу до пропасти, разрешать конфликты или даже вы можете следить за душами, которые недавно встали на правильный путь. Работа непыльная, но занимает много времени. Мы дадим вам время подумать над нашим предложением. Ну как вы согласны подумать? Мне однозначно надо обсудить это с Трис. — Я подумаю. — Что ж, прекрасно. Постарайтесь сообщить ответ в течении недели. Хорошего дня! — его улыбка, которая казалась не может быть шире, расплылась от уха до уха, показывая все его зубы. Я встал и направился к дверям. Я должен поговорить с Трис...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.