ID работы: 2940852

День святого валентина

Джен
G
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

День святого валентина

Настройки текста
POV Зереф Я-Зереф.Страшнейший маг,для всех и вся.Единственный кто сможет меня победить это Нацу Драгнил.А его подружка,Люси Хартфилия блондинка с карими глазами.Она забрала мое сердце себе, еще когда я в первый раз встретил её,и Хвост феи.Хвост феи-Гильдия в которой она состоит.Там все друг другу помогают,ценят своих товарищей. Сегодня день всех влюбленных,это мой шанс сказать о своих чувствах.Хотя...Кто захочет принять любовь от такого чудовища как я?Верно никто.Но все равно я пойду в хвост феи,я признаюсь в чувствах.Пусть она их отвергнет, пусть не примет!Зато будет знать о том что я тоже умею любить. Конец POV Зереф Черноволосый парень подошел к знаменитой гильдии,и сразу же зашел.Когда гильдия увидела Зерефа все насторожились. -Что тебе надо? - спросила первая(Кто не знает это первый мастер гильдии) -Я пришел к Люси Хартфилии Все обернулись на заклинательницу духов. -Я? -Да.Я хотел сказать... -Давай смахнемся? - как всегда влез Нацу,потом упал на Грея и начали они опять ругаться. -Идем куда нибудь в место,по тише -Ну ладно - немного насторожилась Люси Они пошли в кафе. -Ну и что ты хотел? - спросила Люси, успевшая заказать апельсиновый сок -Ну сегодня же это..Ну как бы.. -Ты это чего? -Да так... -Нет!Если начал, то говори до конца! - кажется Хартфилии поднадоел этот цирк -Сегодня день Святого Валентина,так ведь? -Да,так -Ты мне нравишься,нет не так!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! - крикнул парень на все кафе,после подарил блондинке ожерелье и хотел уже исчезнуть но Люси обняла его. -Не уходи - тихо произнесла блондинка -Не уходи - чуть громче сказала та же особа прижимаясь к парню -Не уйду - произнес Зереф обнимая любимую. -Это лучший день всех влюбленных - произнесла Хартфилия -Угу - Пара пошли домой к Люси,прогнали Нацу и легли спать.Этим утром они проснутся счастливы с любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.