ID работы: 2940933

One Direction VS One Dream

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

23 июля, 2010 года. Великобритания, Лондон

-Это..Бен Уинстон! Поздравляем! -парень был очень рад своему проходу в финал, в теле-шоу. Он наверняка сейчас задумался о своём будущем, карьере.- Остальных, извините, но прошу покинуть студию X-Factorа. Всем до свидания! Удачи! Пять одиноких, и разбитых парней, направились к выходу из съемочной студии. Они никогда еще не были так подавлены. Со стороны смотреть, то не стоит так убиваться. Но если посмотреть под другим углом, они ведь старались, делали всё, что приветствуется в пунктах правил. Они были увлечены этим занятием. Так они уже дошли до двери, и только хотели открыть её, как им преградил путь, мужчина. Я думаю, вы догадываетесь, кто это... -Эй, ребятки, я тут подумал, и решил.. -Что? Опять нам больно сделаете? Нет уж, нам хватило. Спасибо за положительные голоса, во время шоу. Удачи вам, мистер Коул. - встрепенулся Гарри. Он был самый младший из участников. И все принимал близко к сердцу. Это и была его причина, по чему у него еще нет долгих отношений. -Ребята,я все понимаю, вы огорчены. Судя по вашим лицам, так очень. Я что хочу сказать то...Я тут надумал...Может вам объединиться? -Что? - сказал Зейн -Что? - повторил Гарри -Зачем? - спросил Лиам -Для чего? - опять же повторил, но уже Луи -Но..Что? - в шоке ответил Найл Постигли вопросы мистера Коуелла. Он смог ответить разом на все вопросы. Потому что они были одинаковые.. А ответил он так..: -Вы же пришли сюда за популярностью? -Даа - ответили с один голос парни. -Так чего вы стоите? А ну бегом, ко мне в кабинет! - с улыбкой на лице сказал Саймон. -Что? -Я не верю -Мне послышалось? -Это правда? -Вы не шутите? -Господи, парни, я похож на человека, который шутит? -Нееет...нуу..неет...- оговорились ребята. -Только вы будете группой, а не сольным певцом...С группой вы пройдёте! -Да мы только "за"! - опять же хором ответили все. -Отлично, тогда жду через 10 минут, в моём кабинете! Удачи. -Хорошо, мистер Коуэлл. Спасибо! - сказал за всех Лиам. Он первый отошёл от шока. Так создался всемирно-известный бойз-бенд. И да, это наши любимые "One Direction"!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.