ID работы: 2941123

Поезд в один конец

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Ваней сидели в поезде и ещё раз проверяли, ничего ли не забыли. -Мы точно всё взяли?- сказал Ваня -Ну да, там купальники, кремы всякие. -А деньги? -Какие деньги? -... -Ладно, не парься, взяла я их. -Хууух, а то я испугался. Очень тихо.Ну конечно.Уже вечер, и мы спать ложимся))Но тут эту тишину перебил громкий крик: -ВСЕМ СТОЯТЬ НЕ С МЕСТА!! Я быстро встала с кровати, Ваня тоже.Мы слышим шаги...Кто-то походу заходит во все кабины...Тут зашёл мужчина в маске: -Давайте сюда всё что у вас есть!Живо! Я быстро начала вытаскивать деньги, так-как мне было страшно.Ваня меня остановил. -А что будет если нет?-Ответил он тому грабителю. -Я выстрелю!Быстро деньги на базу! Он открыл двери, как-раз тогда когда мы ехали по мосту, и внизу было море... -Или выкину вас туда!-сказал этот хам -Посмей хоть пальцем её тронуть! Человек в маске ударил его и он упал вниз. -Деньги сюда!! -Да пошёл ты!!-крикнула я И прыгнула вниз в море... Я очнулась на берегу моря.Я чудом выжила.Вани рядом не было...У правой части моря густой лес, именно на левую часть меня и выкинуло.Делать было нечего, я походила по берегу и нашла камеру на батарейках, она наверное сломалась.Но я в силах её починить.Я пошла дальше и нашла какие-то шмотки, наверное я их зацепила когда выпрыгнула.Они все мокрые, но в лесу холодно, высохнут - надену.Если подробнее, то я нашла свои столетние штаны и тёплую толстовку.Я села на песочек и начала пытаться чинить камеру...Так вот в чём дело!Проводок отцепился от основы, просто нужно закрепить его.Вот!Теперь у меня есть камера которая мне нахрен не нужна.

POV:Ваня

Господи где я?Где Надя?Чёрт...Меня же выкинули из поезда...Вот я идиот!Что я наделал!Надо срочно найти Надю.Я походил по берегу , кругом один песок, в дали ни одной души.Судя по всему я на правом берегу.Я нашёл по дороге чью-то куртку.Наверное её просто забыли тут...Я буду идти просто вперёд, может она тоже тут, просто далеко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.