ID работы: 2941140

Укрощение строптивого.

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста

Часть первая.

      Он был единственным человеком, с которым за одиннадцать лет совместного обучения я не перемолвилась и парой фраз. Всегда холодный и какой-то отстранённый со мной, он был очень приветлив с окружающими. Все одноклассники хорошо знали и любили его. Девчонок этот «Мистер популярность» менял как перчатки. Он всегда был предметом моего страстного обожания, хотя вряд ли замечал это. Я ревновала его к каждой новой пассии. Ненавидела любую девушку, которая подходила к нему на расстояние пушечного выстрела.       Не думайте, что я такая зажатая и скромная пай-девочка, я тысячи раз пыталась поговорить с ним, придумывая разные причины, даже вошла в школьную волейбольную команду, в которой он состоял.       Ничего не помогало… До сегодняшнего дня.       Это был обычный школьный день: шесть уроков и тренировка. Так как мы одиннадцатый класс, школьной программой нас особо не загружали, давали время подготовиться к предстоящим экзаменам. Так что уроки были лёгкими и прошли довольно быстро. На тренировку я шла с хорошим настроением. В зале было пусто, наверное, я пришла слишком рано, оно и хорошо, я как раз хотела потренировать верхнюю подачу (у меня всегда были с ней проблемы). Взяв мячик, одиноко лежавший в углу, я подошла к сетке.       – О, и ты здесь! – мяч вылетел у меня из рук, а в голове пронеслась мысль: «Да быть того не может!»       Парень подошёл сзади и поднял мячик.       – А с реакцией у тебя плоховато, это не есть хорошо для волейболистки.       – Игорь? – да, да, предмет моего обожания стоял прямо передо мной и ехидно посмеивался.       – Нет, Папа Римский. Ты тоже, смотрю, на час раньше пришла.       Он говорит со мной? Он заговорил со мной сам, впервые за одиннадцать лет! Как такое возможно?!       – В смысле, на час раньше? – недоумевала я.       – Так последний урок же отменили, – ухмыльнулся Игорь.       – Блин, точно, а я по привычке сразу сюда пошла, – я улыбнулась как-то глупо. Девушка, которая не замечает, что урок отменили, наверняка кажется ему полнейшей тупицей.       – Ну ладно, раз уж ты здесь, давай хоть верхнюю боковую тебе покажу, это ведь твоё слабое место.       «Он знает моё слабое место». Сердце бешено стучало в груди. «Да брось!», - говорила я себе, - «Он же со мной в одной команде, конечно, знает». Хотя я вот его слабости не знала, да у него их, кажется, и не было.       Игорь встал на позицию для броска и безупречно выполнил подачу, этот парень должен был быть рождён древнегреческим богом. Во время упражнения все его мышцы напряглись, и я увидела чётко очерченные мышцы пресса, проглядывающие сквозь футболку. Он выглядел потрясающе и так… Возбуждающе. Да, годы тренировок явно идут парню на пользу.       – Теперь твоя очередь, – его голос вывел меня из задумчивости.       Игорь кинул мне мяч. Его взгляд в это время был такой… Загадочный. Тёмно-карие глаза смотрели то ли с вызовом, то ли с усмешкой. Он будто говорил: «Ну что, уже готова стать моей новой игрушкой?». Ну нет, наши так просто не сдаются, уж чем Игорь знаменит, так это своими кратковременными романами. Я хоть и мечтала о нём все последние годы, но не готова была стать ещё одной жертвой Его Величества. Взяв мяч в руки, я попыталась повторить подачу, вышло лишь жалкое подобие. Ну, что тут поделать, если я у мамы рукожоп?       Игорь недовольно поцокал языком и подошёл ко мне.       – Тебе явно нужен наглядный пример.       Не успела я возразить, как парень обхватил мою талию одной рукой, а руку - второй. Сказать, что я сгорала от смущения, – значит ничего не сказать.       – Наклонись чуть в сторону…       Рукой он направил меня в сторону, я чуть скосила глаза и посмотрела на его лицо, красивое и сосредоточенное.       – Теперь подними руку.       Его пальцы обхватили моё запястье и подняли вверх, удивлена, как я не потеряла мячик. Затем за долю секунды он заставил меня выпрямиться и подкинуть мячик. Тот с трудом, но всё же перелетел через сетку.       – Умница, – прошептал он мне на ухо.       Его дыхание было свежим и прохладным, кажется, он жевал жвачку перед тем, как прийти. Однако одна мысль не выходила у меня из головы.       – С чего вдруг такой интерес? – прямо спросила я. – Одиннадцать лет ты знать не желал о моём существовании, а теперь вдруг вспомнил. Что и говорить, идея быть очередным «трофеем» меня сильно ранила.       – Глупо говорить, что во мне вдруг проснулись нежные чувства? – спросил он без тени усмешки.       – Определённо, – сказала я, стараясь предать голосу твёрдость, меня всю трясло, внутри будто что-то взорвалось, и колени безжалостно дрожали.       – Тогда ты сама всё поняла. Что же ты выберешь? – улыбка вновь поселилась в этих дьявольских глазах.       – Нет, – вышло очень тихо, хотя показалось, что я крикнула.       На секунду на его лице застыло выражение оцепенения, но это длилось всего лишь секунду. Потом он немного резко отпустил меня и просто ушёл.       Пять минут я стояла, не двигаясь, не проронив ни слезинки, давясь собственными всхлипами. Звонок прозвенел неожиданно громко, и я вышла из зала.       Эту тренировку я пропущу.

Часть вторая.

      Неделя крутилась, как пчелиный рой: бешено и бесполезно. Я не подавала вида, но была ко всему равнодушна, Лизка, лучшая подруга, спрашивала меня, что случилось, но я не отвечала, списывая всё на усталость из-за подготовки к экзаменам. Спустя неделю самобичевания я пришла к мысли, что накручивать себя из-за парня - слишком глупо и предсказуемо. Вот он смеётся с друзьями и радуется жизни, а я что, хуже?       В понедельник я встала на двадцать минут пораньше. Завила волосы, накрасилась, надела новую юбку и туфли на каблуках. У моего воинственного прикида было сразу несколько причин. Во-первых, я официально перешла из разряда несчастных влюблённых в разряд свободных и радующихся жизни. Во-вторых, и это главное, в школе проходил очередной занудный концерт, где мы читали глупые стишки и пели глупые песенки, поэтому все должны быть «при параде».       Когда я зашла в класс, то сначала подумала, что в глазах у меня рябит, все были в белых рубашках, аж смотреть тошно. Но всё же я смотрела… На него. Верхние пуговицы на рубашке расстегнуты, волосы чуть взъерошены, он выглядел ослепительно. Вдруг я поймала его взгляд, который тоже задержался на мне. Кажется, эти глаза сейчас чуть темнее обычного, он смотрел без усмешки, с каким-то новым, доселе неизвестным мне выражением лица.       – Да Березов на тебя пялится! – продекламировала Лизка.       – Не-е, что за чушь? – тут же отвергла я. «Этого мне ещё не хватало».       Концерт прошёл скучно и уныло, как и всегда. После того, как всё закончилось, классная руководительница попросила меня забрать реквизит из актового зала и отнести его в класс. Когда я пришла, все уже разошлись, я нагнулась, чтобы положить вещи в стол, а когда выпрямилась, кто-то рывком прижал меня к себе.       - Исполняешь роль девочки на побегушках для классной? – конечно же, это был он. Появляться неожиданно – это конёк Игоря.       - Что тебе надо? – я вырвалась и повернулась к нему лицом.       – Надеюсь, после этого ты не будешь считать меня маньяком, – он виновато улыбнулся и взъерошил волосы. – Я просто думал о тебе с того момента как ты… Отшила меня в спортзале. – «Да неужели? Думал он!». – Я вроде такой же, какой был, те же друзья, те же шутки, те же темы, но чего-то уже не хватает. Ты у меня из головы не выходишь, понимаешь? – он чуть повысил голос, – я постоянно думаю о тебе! А когда ты сегодня пришла вся такая… – он замялся, – красивая, у меня просто крышу снесло. Я не буду делать ничего плохого, просто я уже страдаю, а если буду молчать, будет ещё отстойнее.       Секунду я смотрела на него. Глаза опущены, щёки чуть покраснели, руки сжаты в кулаки. Никогда не видела его таким. Он общался, шутя, флиртовал, шутя, даже девушек бросал, шутя. А сейчас… Мне трудно понять, лжёт он или (что совершенно невозможно) говорит правду.       – Скажи что-нибудь, – попросил он.       – Ты опять обманываешь? – я сказала именно то, о чём я думала в этот момент.       Игорь испустил тихий стон и наклонился, ставя обе руки напротив моих бёдер, прижимая к столу.       «Он не хочет, чтобы я убежала», – пронеслось в голове.       В следующее мгновенье он поцеловал меня.       Боже, что это был за поцелуй! Будто дождь пролился на иссушенную солнцем землю. Мне не хватала воздуха. Не сказать, что у меня большой опыт в поцелуях, но этот был лучший. Его губы, чуть суховатые, со смешанным чувством страсти и нежности терзали мои. Его язык тут же проник мне в рот, увлекая мой собственный в какой-то бешеный танец. Его ладони накрыли мои руки и крепко сжали их.       Бежать было некуда, да и незачем. Я уже растворяюсь в нём.       Игорь оторвался от меня и посмотрел в глаза. Наверное, правильно было бежать от него без оглядки, но я просто не могу уйти от него сейчас.       Ещё мгновенье, и я сама потянулась к его губам, жадно целуя их и побуждая тем самым к действию. Игорь накрыл поцелуями мою шею и ключицы, покусывая кожу в некоторых местах. Этот парень сводит меня с ума. Он начал расстегивать пуговицы на моей блузке, когда его губы столкнулись с препятствием в форме воротника. Через секунду парень снял с меня лифчик, обнажая полную грудь. Ну уж, я-то в долгу не останусь. Потянув полы его рубашки вверх, я стащила её через голову, не потрудившись расстегнуть. Картина, открывшаяся мне была поистине вдохновляющей. Прекрасное тело без капли лишнего жира, накаченный торс и сильные руки. Секунду я любовалась этим зрелищем, потом несмело потянулась к нему и поцеловала в шею, Игорь прижал меня к себе и начал целовать в губы, сначала нежно и медленно, потом глубже, со страстью.       Его руки скользнули к моей груди, ловкие пальцы зажали сосок и чуть сжали его. Я издала тихий стон. Игорь усадил меня на стол. Его руки, такие сильные и нежные, обнимали меня, и мне хотелось, чтобы происходящее длилось вечно.       – Не отпускай меня... – прошептала я в беспамятстве.       – Никогда, – выдохнул он мне в губы.       Руки парня скользнули по моему телу и направились вниз. От моих бёдер он плавно перешёл к спине, точнее к молнии на юбке, которая тут же была расстегнута. Он должен снять юбку, но не могу же я просто так подчиняться всем его желаниям.       – Я первая, – он ухмыльнулся.       Потянулась к ремню, манившему меня всё это время. Расстегнув пряжку, я медленно стащила кожаный ремень, почему-то эта вещь мужского гардероба всегда вызывала у меня любопытство. Игорь вопросительно изогнул бровь.       – Может... – он напрягся, не зная какие слова лучше подобрать.       – Может, – ответила я, поражаясь своей смелости.       Парень завёл мои руки назад и неуверенно закрепил ремнём.       – Нормально? – по его обеспокоенному лицу было видно, что для него это впервые, как и для меня.       – Терпимо.       Игорь чуть приподнял меня, чтобы снять юбку. Увиденное удивило его. Я крепко сжала ноги и, кажется, покраснела как маков цвет.       – Ты носишь чулки? – спросил парень без тени усмешки. Теперь он точно подумает, что я конченная извращенка.       – Ммм... Так... Получилось... – сейчас от стыда сгорю, эти чулки мне Лизка на День Рождение подарила (может подружка порадовать подарочком). Я их сразу в дальний ящик запихала, а сегодня по случаю моей независимости от «Мистера Совершенство» надеть решила.       Игорь улыбнулся.       – Ты прекрасна, – он дотронулся рукой до моей горячей щеки, даря желанную прохладу. – Не показывай это больше никому, – его голос понизился до шёпота, – только мне.       Если бы можно было умереть от смущения, меня бы уже не было.       Игорь аккуратно снял с меня трусики и раздвинул ноги. Удобно устроившись между моими бёдрами, он начал медленные движения. Руки мои были связанны сзади, и я не могла даже дотронуться до него. Новые чувства и пугали, и одновременно вызывали восхищение. Парень, кажется, тоже оценил все прелести нового положения. Никто не царапал его спину и не впивался ногтями. В то же время ему приходилось поддерживать меня, чтобы не дать упасть. Мне нравилось это приятное ощущение, что его руки всё время держат и обнимают меня. Возбуждение во мне было настолько велико, что казалось, я сейчас разорвусь. Я чувствовала, что он старается быть нежным, но я не хотела нежности, я хотела его полностью, на всю катушку.       – Быстрее, – прошептала я.       Это послужило ему сигналом. Парень начал двигаться быстро, он входил в меня во всю длину. В первую же секунду с моих губ сорвался стон. С каждым толчком я кричала всё громче и громче. Это стало проблемой, ведь кто-то мог нас услышать. И мой рыцарь решил эту проблему по-своему. Он закрыл мой рот поцелуем страстным и нежным одновременно. Его движения стали быстрее и жёстче. Парень близился к разрядке, да и я тоже, если честно.       Внутри всё задрожало, меня словно накрыло лавиной, чтобы не было слышно, я уткнулась ему в плечо и кончила с громким стоном. Он вошёл в меня ещё несколько раз и кончил следом, выкрикивая моё имя.       Игорь непослушными пальцами расстегнул ремень, освобождая мои руки. Я без сил повисла на его руках, парень уложил меня на стол и улёгся рядом. Несколько минут мы просто лежали и переводили дух. Оказывается, в классе было достаточно холодно, поэтому я потянулась за одеждой.       Неужели всё так и закончится? Я ведь просто стала очередной игрушкой «Мистера Совершенства». Внезапно одна мысль поразила меня как гром среди ясного неба.       – Идиот! – заорала я на Игоря. – Я ведь теперь могу забеременеть!       Парень потянулся как ни в чём не бывало и ответил спокойным голосом:       – Вот и отлично, если ты забеременеешь, мы поженимся, а пока могу предложить тебе лишь скромную должность моей девушки, – парень поправился. – Моей любимой и единственной девушки.       Я застыла на месте с тупым выражением на лице.       – Ну и чего ты так смотришь, думаешь, теперь я так просто тебя отпущу?       Игорь улыбнулся и поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.