ID работы: 2941283

1000М

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Ирландец,по имени Гоша,приезжает в другой город(Название скрыто)вроде ничего нового,но ведь этот переезд изменит всю его жизнь....Не будем заходить вперед В этом городе жила его тетя,ну он у неё поселился Короч ему было всего 15(а может и не всего,ведь он уже созрел) он поступил в обычную школу,познакомился со многими.Этот класс был очень крутой,ведь там училась девочка-мечта Мариэль.В неё все влюблялись,ведь она была секси-шмекси.Ну конечно же Гоша тоже положил глаз на такую красоту,но не делал вида.Мариэле было все равно,она никогда не любила новичков,ведь у нее был парень(одноклассник).они встречались давно,так что у нашего Гоши не было шансов. Прошел месяц...... Все было как всегда,Гоша ходил в школу,подружился с гопниками,и все так же продолжал любить Мари(так её стали называть)но все чаще Мари ссорилась с Алексом(её парень)дело доходила и до расставания! Прошел месяц.... Алекс бросит Мари и уехал!Гоша радовался этому ведь сердце его любви было свободно!Он начал ухаживать(скрытно,не подавая внимания) Мари,однажды утром,подошла к Гоше сказала привет,и они разговорились!С тех пор они стали...нет не парнем и девушкой,а просто друзьями((Но все же,первый шаг сделан!!!!Они каждый день мило общались ,гуляли,сидели в кафешки,и в конце вечера он провожал её домой!!Это так мило!все думали,что у них все серьезно,но Мариэль не торопилась к серьезным отношениям!хотя она призналась своим подругам,что ей нравится Гоша!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.