ID работы: 2941330

Я полюбил тебя

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Откровенность

Настройки текста
Ближе к ночи все ушли. Я от делалась фразой "Вы идите,а я ещё немножко посижу и пойду". Я в Торчвуде одна. Достав из сумки картошку с курицей,которую купила днём. Закрыв кабинет,я решила снова туда сходить. Я побежала к последней камеры и открыла её. Войдя туда,я увидела его,он сидел на постели. -Привет,я тут еды принесла-Доктор посмотрел на меня и встал. -Привет,спасибо-он взял тарелку и сев обратно,он стал есть. -Приятного аппетита и спокойной ночи-я улыбнулась и направилась к двери -Постой!Не уходи!Побудь ещё немножко,просто ты единственна кто меня не боится и не... -ненавидит закончила я за него-хорошо я побуду ещё чучуть. Но расскажи мне о себе. Я видела,что он не хотел рассказывать. Ему было трудно. Я решила начать разговор сама. -Доктор,вот скажи почему ты за решеткой? -Ну,я убил всех Повелителей времени и чтож меня боятся -Наверное больно видеть,как тебя ненавидят?-сказала я шепотом -Да,очень. Я и сам Таймлорд. Я этого не стесняюсь ну уж просто не хочется врать хорошему человеку.-я ухмыльнулась по поводу "хорошего человека" -Если на чистоту,то я зашла в камеру,раз,два,я уже разговаривают с пришельцем,три,я принесла еду и вообще спустилась в это подземелья. Такуж я не хороший человек!-мы засмеялись -Ты тоже ешь,а то я вижу не ела сегодня вообще.-я посмотрела на него и взяла вторую вилку. -Ладно Всю ночь мы разговаривали,смеялись. Я взглянула на телефон было 6:90. -Оу,я наверное пойду.Пока -Ты прийдешь сегодня снова?-получив кивок мы обнялись -Пока -Пока,Роза Я вышла из камеры заперев её. Поднявшись в офис,я поняла,что точно влюбилась. Эта ночь была откровенной,он не врал,я не врала. Но меня заинтересовала история Таймлордов. Сев за компьютер,я внимательно вчитывалась в этот рассказ. -Роуз! Ты не позвонила сегодня матери!-вошёл отец и как всегда не вовремя -Папа!У меня есть личная жизнь! И скажи ей хватит каждые пять минут мне звонить!-я накричаоа на отца и он ушёл. Я глотнула свежий воздух и принялась за работу. Но мысли и образ Доктора мне мешал. Как же хочется щас к нему пойти и снова поговорить. С этими мыслями,я и пошла домой. Я решила приготовить сама еду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.