ID работы: 2941355

Всего одно мгновение

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Луна отражается в озере. Озеро тихое и спокойное. Но так только кажется. Из воды появляется вороной конь, окруженный голубым сиянием. Это Келпи, фейри неблагого двора, поедающий людей. Жестокий Келпи... Так было, пока он не встретил ЕЁ. Милая девушка с волосами цвета карамели и изумрудными глазами украла у него сердце, о существовании которого он не подозревал. Всё началось с любопытства. Кто она? Почему не боится? Почему пытается помочь? Ответы нашлись. Она фейри-доктор. Забавно,один ответ смог прояснить все. Любопытство перешло в интерес. Какая она? Ответ на этот вопрос пришлось искать долго, узнавать её, капля за каплей, стать ей другом. И вскоре понять, что задаешься вопросом:" Кто она для тебя ?" И отвечать самому себе:" Она та , кого я люблю." Но... но... но она человек . Люди смертны. Они подобны цветам. Так же красивы, и так же быстро увядают. Для фейри человеческая жизнь пролетает, как одно мгновение. Влюбиться в человека, значит обречь себя на большие страданья. Такова правда. Конь цвета ночи идет по воде. С каждым шагом его очертания меняются и на берег выходит красивый парень с волнистыми волосами насыщенно-черного цвета. Постояв немного, привыкая к новому облику , он начал идти в сторону маленького домика, в котором живет ОНА. Он принял решение. Пусть потом будет больно, даже если я буду страдать, одно счастливое мгновение с НЕЙ того стоит. Ведь она та, кто научила меня любить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.