ID работы: 2941418

Чувства мечника

Слэш
G
Завершён
121
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось с момента их первой встречи. Луффи подошёл к Зоро и только увидев его сказал, что тот будет его накама, но мечник не хотел быть пиратом и поэтому не думая, отказался. Однако, после их совместной битвы и настойчивости Мугивары, он согласился присоединиться к нему.       Ещё в Ист Блю Охотник на Пиратов стал испытывать странные чувства к неугомонному капитану в соломенной шляпе, однако он думал, что это простая дружеская привязанность. После сражения с Соколиным Глазом, Зоро даже поклялся Луффи, что больше никогда не проиграет. Он хотел сделать своего капитана Королём Пиратов, а сам мечтал стать Величайшим Мечником в Мире. И с этими целями они и остальные накама, отправились на Гранд Лайн.       С первых минут после прибытия на Гранд Лайн, Мугивары уже успели попасть в передрягу и настроить против себя одного из Шичибукай, Крокодайла. На Виски Пик, когда Зоро в одиночку положил сто охотников за головами, Луффи всё не правильно понял и напал на старпома. Такие стычки случались довольно часто, обычно это происходило из-за того, что капитан отказывался слушать любые объяснения своих накама. И всё же мечник дрался против капитана обратной стороной меча, так как не хотел ранить важного для себя человека. В конце концов совместными усилиями команды, пыл Луффи удавалось усмирить.       Мечнику нравилось, как идя рука об руку, они вместе становились сильнее. Он уже осознал, что бесповоротно влюблён в капитана, однако тот этого даже не подозревал. Зоро не хотел рассказывать Луффи о своих чувствах, это могло только испортить отношения между ними. Когда капитан серьёзно ранен, мечник с трудом сдерживает желание заключить в объятия израненное и такое притягательное тело вечно улыбающегося паренька.       Когда Луффи угрожает опасность, Зоро всегда готов принять удар на себя, он пойдёт за своим возлюбленным капитаном и в огонь и в воду. В Триллер Барке, мечник принял всю боль Мугивары на себя. Он не мог позволить правительству, захватить человека, который был для него дороже, чем собственная мечта.       После прибытия на Архипелаг Сабаоди и случая с избиением и захватом Теньрьюбито, все члены команды Мугивары были разделены Бартоломью Кумой и отправлены в разные части мира. На грани смерти от полученных ран, Зоро думал о том, что сейчас чувствует его капитан.       Наконец мечник приземлился на остров, он тут же попытался найти лодку, но заблудился. Позже, узнав о событиях происходивших с Луффи на войне, Зоро долгое время находился в состоянии шока. Когда Мугивара отправил скрытое послание своим накама, мечник строго для себя решил, что станет намного сильнее, чтобы подобное не повторилось. Он на коленях просил Соколиного Глаза тренировать его, в конце концов тот согласился. Во время двухлетней тренировки мечник делал всё, чтобы стать сильнее и при любой опасности, защитить капитана.       За два года у Зоро появился шрам на глазу, результат жестоких и опасных тренировок, однако его это не очень волновало, но когда увидел Луффи, то ужаснулся большому рваному шраму на груди капитана. Он был очень счастлив увидеть, что его любимый всё такой же весёлый и притягательный. От речей и смеха капитана сердце мечника стучало как бешеное. Пора отправляться в Новый Мир...В след за Монки Д. Луффи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.