ID работы: 2941442

Глава 8.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все девушки присели за один столик. Даже Луиза Мартин, которая согласилась поехать лишь тогда, когда ее пол класса заверили в полной усведомленности Мисс Корсикс. За эти большим круглым столом, одетым в шелковую сиреневую скатерть, повисло молчание. Некоторые девочки изредка перешептывались между собой. К ним вдруг подошел официант, одетый наполовину, и поставил перед каждой девушкой по бокалу с каким-то, окрашенным в неоновый цвет, коктейлем. - Угощение для милых дам от верных друзей! – произнес официант и подмигнул Мери, которая была этим несколько шокирована. За столом стало сразу более весело, все начали поднимать бокалы с тостами в духе «за девчонок» и допивать почти до дна. Луиза же даже не притронулась к своему напитку ярко-розового цвета. Со всех сторон ее начали просить выпить. - Тебе будет весело, вот увидишь, - говорила такая добрая и искренняя Кэтрин, что Луиза схватила жидкость и выпила до дна. Дальше дело шло веселее. Все девочки вылили остатки своих напитков в большую, стоявшую на столе вазу, и Луиза с криками «ГУЛЯЕМ!» выпила до дна серую светящуюся жидкость. - Зачем ты с ней так? – спросила Мери. - Да ладно. Тебе какая разница, пусть человек хоть раз в жизни оторвется по-настоящему, - выкрикнула Кэтрин, и пошла смотреть на Луизу , пляшущую посреди танцпола уже без своей накидки. Никто даже не заметил, как Анна ушла. Вряд ли вообще кто-то когда-либо замечал, что она ушла. Почти никто не заметил ее исчезновение на полтора месяца в прошлом году. Родители были обеспокоены увлечением дочери нюхать токсичные газы, и отправили ее на принудительное лечение в клинику. К людям с добрыми лицами и черными душами. Ей было плевать, как к ней там относятся, но ее пугало состояние остальных детей, которые выходили от туда почти роботами. Ей повезло куда больше остальных. Так как она была подвержена меньшей опасности, ее постоянными курсами была психология. И, в общем-то, вот почему она так хорошо понимает чувства людей. Однако ее собственная душа – лишь потемки. Анна взяла у бармена небольшой ключик от комнаты наверху. Нужно было больше личного пространства, чтобы принять спайс, а в туалете уже было достаточно торчков. Марк с Дином разговаривали около бара, Дин сильно выпил, был вспыльчив, и ему хватило пяти минут, чтобы захотеть набить морду другу. Чтобы не наделать глупостей, он ушел в поисках туалета, хотел хотя бы умыться. Конечно, в таком состоянии он никуда не дошел. Черт понес его на второй этаж, где он по одной рвался в каждую комнату, с дикими воплями. Большая белая дверь под 9м номером оказалась не заперта. - Опа, какие люди, - обоим уже было хорошо. Анна сидела на кровати, на ней было только белье и джинсы. Дин подошел ближе. Со стороны это выглядело странно, хотя как еще мог бы выглядеть союз наркоманки и алкоголика. При том, что оба были под сильнейшим кайфом, они почти полностью осознали все происходящее. Здравый смысл, конечно, уже потерялся где-то в глубинах их разума. Преодолевало обычное человеческое желание близости, которого, кажется, им обоим сильно не хватало. Много они не целовались, предпочли сразу перейти к делу. Никита стянул с нее джинсы, она плюхнулась на кровать и тоже уже ничего не понимала. Все это смешалось с наркотическим кайфом, превратилось для нее в некую сказку, в которой Он пришел спасти Ее из недр темниц ее сущности и страшных мыслей. Дарина и Люси сидели в самом углу стола. Все настолько были отвлечены, что, казалось бы, если они прямо здесь начнут целоваться, никто даже не заметит. - Ты такая милая, когда пьяная, - сказала Дарина, стукая Люси по носу. - Ну, тогда принеси мне еще парочку коктейлей, потому что я еще трезва как стеклышко, - заторможено смеясь сказала Люси. Дарина вышла из-за стола и, почти дойдя до барной стойки, столкнулась с тем самым полураздетым официантом, который принес им коктейли от «верных друзей». - Моя подруга хочет еще коктейлей, вы можете их принести? - Дарина не могла устоять перед его улыбкой. - Что ж, а моему другу тоже не терпится выпить один невероятно сладкий коктейль, - он притянул ее к себе, и ее рука невольно упала ему на грудь. Дальше она уже совсем молчала , пока он вел ее в служебный коридор. Молчала, когда он закрывал их в холодильнике на ключ, и даже когда его руки потянулись к ней. «Мы все не без греха». Кэтрин за долгие годы натерпелась от девушек многого, пытаясь добиться хоть капли внимания от них. То, как она яростно пыталась стать частью этой «золотой троицы», заметить мог каждый, однако все тщетно. Кэтрин решила, что сегодня – как раз тот день, когда можно наконец расставить все точки над и. Она уговорила девушек выйти на свежи воздух и прогуляться, по расположенному неподалеку парку. Зеленые деревья, милые лавочки и совершенная пустота: ни парочек, мило воркующих в темных углах, ни бомжей, уютно расположившихся на картонных коробках. Оставаться в одиночестве в другой стране, в забытом людьми парке с такой неупокоенной душой, как Кэтрин, даже мне было бы не по себе. Четыре девушки просто шли по дороге вдоль деревьев. Неловкую паузу Кэтрин сразу решила заполнить: - Как долго мне еще добиваться вашего признания? - О чем ты говоришь? – возразила Эли, там все не понимали что собственно происходит. - А то, что я бегаю за вами, как шавка, по пятам. Пытаюсь наладить с вами контакт. - Кэтрин, что ты такое говоришь, мы всегда с тобой нормально общались! – возразила Мери. - Правда? Возможно, конечно, вы действительно думали, что это нормально, но я ведь совсем не глупая. Я сотни раз слышала, как вы шепчетесь обо мне, но терпела, думала это долго не продлиться и вам скоро это надоест, но видимо, нет, - Кэтрин становилась все злее, ее лицо краснело. – Вы трое – просто божественные создания, идеалы, к которым никак не подобраться. Но чтобы стать покровителем нужны рабы. Вот вы и нашли несколько вариантов для себя. - Что за бред ты несешь, - тихо прошептала Эмма, потупив взгляд. Ее пламенная речь, казалось, длилась вечно. Медленно она переходила на личности, и говорила уже не о всех троих по отдельности, а о каждой, говоря невероятно жуткие вещи. Когда она говорила о Эмме, она подошла к той совсем близко, и та не удержалась и влепила сильную пощечину. На лице осталась свежевыкрашенная красным пятерня и пять ровных царапин. Кэтрин рассвирепела. Она начала драться и все трое пытались дать ей отпор. Возможно, в седьмом классе она и стала чемпионом в АРМ-реслинге, но против троих ей было не справиться. Тем более, между ударами она успевала нанести не менее сильные моральные повреждения, которые могли кого угодно довести до кулака… Все так закрутилось, что абсолютная осознанность превратилось в беспамятство. В три или четыре ночи, веселый клуб превратился в нечто очень унылое: автоматическая музыка (диджей ушел час назад), закрытый бар (остался только автомат с газировкой и шоколадками), огромная куча мусора и всего человек двадцать из посетителей(для сравнения их было больше двух сотен). Большинство же разъехалось в отель или спало прямо в клубе, однако в одной из комнат наверху произошло еще кое-что интересное, что, возможно произошло бы и раньше, если бы не повсеместное наблюдение… Лика и Лукас стали хорошей парой, в плане секса. Наверное, он и не мечтал когда-либо овладеть ею, такой красивой, такой желанной. Однако и ей нравился его взгляд на ее тело, на пляже, она сама стала инициатором того, о чем никогда не пожалеет. По крайней мере он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.