ID работы: 2941444

13 сюрпризов

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость о помолвке мамы

Настройки текста
Жила в России девочка Настя, которая существовала как птица в клетке. Так как она жила с мамой, она была под внимательным взором своей матери. Настя хотела иметь друзей, так как она недавно переехала, у нее не было друзей. Как-то Настя собиралась в школу. В это день она опоздала в школу, потому что ее мама уехала по своим делам за границу и она проспала.Настя прибежала в школу. Это был бы обычный день,как всегда, если бы мама была дома. Но ее нет, и тут начинается приключенческая жизнь Насти. Настя решила в этот день прогулять один урок. Сидит она на первом этаже своей школы и слушает музыку. Тут она видит в окне, как к школе подъехал лимузин и еще две крутые машины. Из лимузина выходит красивый молодой человек в дорогом костюме и разговаривает по телефону.В этот же момент на ее телефон звонит незнакомый номер. Она "поднимает трубку" и слышит незнакомый и в тоже время мужественный голос. Голос представился Себастьяном. Себастьян говорит: - Настя, вы на первом этаже? -Да- ответила Настя. В этот момент зазвенел звонок. Практически вся школа спустилась на первый этаж, видимо чтобы посмотреть кто приехал.И тут снова голос в телефон: -Это хорошо, а теперь посмотрите в окно и выйдите пожалуйста. Настя в полном шоке пытается пробраться сквозь толпу школьников. Пробравшись к двери, Настя замерла в размышлениях:"А ни шутка ли это?". И тут от напряжения школьников она вылетает в дверь."Ну что тут делать, придется идти."- подумала Настя. Настя идет к этому молодому человеку, и она чувствует как вся школа смотрит на нее, и от этого ее еще больше в дрожь бросает.Она подошла к машине и неожиданно для нее и всей школы, этот парень встает на одно колено и склонив голову перед Настей, представляется: -"Госпожа Настя, меня зовут Себастьян, с этого момента я ваш слуга, и буду исполнять ваши любые пожелания." Настя не понимая что происходит говорит: -Чтоо!?Госпожа!?Я!? Мой слуга!? парень, ты перегрелся? И встань ты уже наконец-то! - Да госпожа.- отвечает Себастьян и встает. -Да не называй ты меня госпожой, в конце концов я никого не нанимала. Ни слуг, ни телохранителей, ни дворецких! Поэтому ты ошибся.И что это еще за концерт перед школой?- возмущенно спрашивает Настя. - Сейчас я вам все объясню.- сказал Себастьян. -Меня прислал господин Якуто и ваша мама... -Чтоо? Мама?Моя?ты что совсем?Моя мама поехала за границу по работе, и не с каким господином Якуто не знакома!!!-говорит насмехаясь Настя -Нет госпожа, господин Якуто и ваша мама помолвлены!- отвечает Себастьян. -ПОМОЛВЛЕНЫ!!??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.