ID работы: 2941487

"Пора и мне вмешаться!"

Гет
PG-13
Заморожен
12
Sakura Neko бета
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава вторая. "Я не подведу, Минато-сама"

Настройки текста
Примечания:
- Кохейри…. Кохейри, ты меня слышишь? Очнись, Кохейри. - Уууумммм. Что? Где я? Кто вы? - Не узнаёшь? - Что? Не может быть? Неужели это вы? Девушка находилась в каком-то светлом месте. Всё вокруг было цветным. Поняв, что она лежит на полу, девушка немного приподнялась. - Как ты себя чувствуешь? Над нею стоял мужчина около 40 лет. Его блондинистые волосы развивались в разные стороны,а глаза, словно чистое небо, голубого цвета смотрели на нашу героиню. На нём была одежда шиноби и плащ Хокаге. На лбу был повязан протектор Конохи. Мужчина стоял возле девушки и приветливо улыбался. Она не могла поверить своим глазам. Неужели, наконец-то, сколько лет прошло…. - Это вы, как я рада вас видеть!!!!! - девушка спохватилась и быстро обняла блондина. - Я тоже очень рад тебя видеть. Наконец ты дома, Кохейри. - Да, я дома Минато – сама. Да, именно. Девушку на самом деле зовут не Нами, а Кохейри. Это её настоящее имя. Все те 16 лет девушка жила в ином чужом ей мире, жила чужой жизнью. И вот она, наконец, попала домой, в свою родную страну, в свою родную деревню – в Деревню Скрытую в Листве. А перед ней стоял Минато-сама – её учитель и наставник. - Минато-сама, но как, что вы здесь делаете, что это за место, - место действительно было странным и необычным. - А ты как думаешь? - Это похоже на ……СТОП, мы что, в моём подсознании, это всё у меня в голове? - Правильно, Кохейри. Только так я могу с тобой встретиться. - Ясно…Минато-сама, я хотела спросить у вас по поводу той печати. - Ах, да, ты хочешь знать, как на тебе оказалась эта печать телепортации. Ты помнишь ту ночь, когда Девятихвостый биджу напал на Коноху. - Конечно. Той ночью Девятихвостый использовал на мне ту технику телепортации. Получается, я была в другом мире, в другом измерении. - Да, ты права. Та техника неимоверно могущественная и она под запретом. Только биджу способны использовать эту технику, так как на её выполнение нужно очень много чакры. - Но как действует эта техника? Ведь путешествие по другим мирам похоже на фантастику. - Техника основана на печати перемещения. Как, например, техника призыва. Только эта техника телепортации способна телепортировать предметы на очень большие расстояния. Как видишь, даже в другие миры. - Но тогда, как… - Ты хочешь знать, как ты смогла вернуться, я прав? - Да. - В тот момент, когда техника поглощала тебя, я успел наложить на тебя обратную печать телепортации. Она должна была сработать через несколько часов после того, как ты окажешься в другом мире. Однако, к сожалению, потребовалось куда больше времени, чтобы техника подействовала. Сколько уже времени прошло… - Шестнадцать лет… Шестнадцать лет я жила в том мире. Я жила там, даже не подозревая, что я из другого места. Когда я попала туда, моя жизнь началась сначала. Я не помнила, ни кто я на самом деле, я не помнила свой настоящий дом, я забыла своих настоящих родителей, родственников, друзей. У меня появилась новая семья, новые друзья. И всё это время я не знала о своей настоящей жизни. - Хм, похоже, эта техника более запутана, чем я предполагал. Похоже, что попав в другой мир, ты нарушила поток времени и всё это время жила за другого человека. Ты просто заменила кого-то. - Но, теперь, когда я здесь, в том мире всё вернётся в норму? - Я думаю, да. Поток времени в том мире быстро восстановиться. Девушка всё ещё стояла, задумавшись о чём-то. Минато быстро это подметил. - Кохейри, что-то не так, тебя что-то беспокоит? - Есть кое-что, что я хочу обсудить с вами, Минато-сама. У вас найдётся для меня время? - Конечно, я не могу отказать свое племяннице. - Спасибо, дядя Минато. Последующие пятнадцать минут Кохейри рассказывала о своей жизни в том мире. Минато внимательно слушал девушку, изредка перебивая и задавая вопросы. Некоторые вещи его очень удивили. Например, то, что в том мире нет шиноби, и у людей нет чакры. В том мире нет никаких законов шиноби, великих стран и деревень, нет хвостатых. Девушка рассказывала Минато о своих родителях, родственниках, друзьях. И так она рассказала ему всю свою жизнь до этого момента. - Тот мир действительно сильно отличается от нашего. Но я смотрю, даже там ты не лишилась своего характера, своих идей и взглядов. - Да, наверное…. Минато-сама. Я бы хотела обсудить с вами ещё кое-что. - И что же. - Вы ведь наверняка знаете, что сейчас происходит здесь. Расскажите, что сейчас происходит в Конохе и в остальных деревнях? - Ну, на данный момент, Хокаге Скрытого Листа является Цунаде-сама. Тот злодей в маске назвал себя Мадарой и объявил войну. Пять великих деревень объединились в альянс, чтобы защитить оставшихся двух джинчурики…. - Джинчурики восьмихвостого Киллера Би и джинчурики Девятихвостого Наруто Узумаки. Я знаю всё это. Я знаю прошлое Наруто и его настоящее. - Но откуда ты знаешь? - Это долгая история. - Поведаешь мне? - Хорошо, дядя Минато. Ещё минут десять Кохейри разговаривала с Минато и объясняла ему, откуда у неё такие знания. Закончив, она увидела, что Четвёртый Хокаге был в лёгком ауте от того, что услышал. - Это просто невероятно. Такое совпадение большая редкость, - Минато быстро отошёл от шока и высказал своё мнение. - Минато-сама, значит, на данный момент пять деревень готовятся к войне с Обит…. эмм…. Мадарой, а Наруто только недавно отправили в Деревню Скрытую в облаке. - Да. Он ушёл из деревни как раз несколько часов назад. - Как бы я хотела с ним встретиться вживую. Но пока не могу. - Почему, что-то не так. - Минато-сама, у меня появился план, как можно помочь Наруто и остальным в войне. Вы можете выслушать? - Конечно. Спустя семь минут - Ну, что вы скажете Минато-сама. Это хорошая идея? - Ну, Кохейри, твой план определённо хорош, и, если всё выйдет, нас ожидает победа. Однако, есть и доля риска, ты ведь понимаешь? - Да, я всё понимаю. Но, я не отступлю от своих идей и помогу закончить эту войну. - Кохейри, я рад, что ты вернулась. Ты стала сильнее и мудрее. Я верю в тебя и уверен, что у тебя всё получится. - Минато-сама, вы… Девушка заметила, что Четвёртый Хокаге стал потихоньку исчезать. - Моё время подходит к концу, чакры не осталось. Береги себя и помоги Наруто. Ты ему очень нужна. - Хорошо, дядя Минато, я обещаю. Спасибо, что вернули меня домой и, спасибо, что выслушали. - Я надеюсь на тебя. Кстати, я думаю, кое-кто сильно будет рад тебя видеть. Прощай, Кохейри. - До свидания, дядя Минато. Спасибо вам! Минато растворился в воздухе, превращаясь в маленькие огоньки. «Я не подведу вас, Минато-сама, я не подведу Наруто. Я помогу ему».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.