ID работы: 2941500

Золотой кулон

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молли...

Настройки текста
День начинался со схваток матери Молли. Отца звали Джон а мать Мирель. Тогда еще Молли не родилась, но только рождается. Роды прошли успешно. Молли себя чувствовала отлично. Через два года Молли уже ходила и говорила. Её мать очень сильно заболела, но маленькая Молли не понимала... Отец работал усердно, он хотел что его семья жила в благапалучии, старался побольше заработать матери на лечение. Вскоре, после долгих мучений, Мирель скончалась. Как не в чем не бывало Джон пришел домой с лекарствами и едой. Джон посмотрел на кресло, где лежала его больная жена. Он просто подумал что она уснула. Он пошел и приготовил поесть. Время давать лекарства! Джон подошел к мертвой Мирели. Тихонько ее толкнул: раз толнкул, два, три... -Что же это!! Спит что ли крепко? Джон испугался! Он взял маленькой зеркало и поднес к лицу жены. -Зеркало должно было запотеть... Тихо и грустно сказал Джон. Джон посмотрел на маленькую Молли. -Это кулон Мирель. Она дала тебе его. "Она еще маленький ребёнок, пожалуй я должен дать ей золотой кулон в 7 лет" Джон тихонько взял кулон и заплакал. Прошла неделя. Мирель похоронили. Обычные серые будни для Джона. Вскоре девочке исполнилось 7 лет. В её день рождение Джон не знал как сказать и подарить ей. Вскоре он собрался с мыслями и силами. Подошел к Молли, тем временем Молли бегала в саду с друзьями. Он ее поздравил с днем рождения. -Я хочу подарить тебе на столько не обычный подарок который будет тебе напоминать о ней! -О ком еще, Пап? Джон промолчал. Надел кулон на Молли. Он решил что лучше ей не портить настроение в столь такой праздник. Шли года. Молли взрослела, а Джон старел. Вскоре Молли исполнилось 16 лет. Ей отец рассказал все о её матери. Молли плакала, но терпеливо слушала. -Я знала что она у меня была. Я верила. -Мне жаль дорогая. -Нечего пап... Все супер. В слезах Молли побежала в свою комнату. -Она и так с тобой. - тихо сказал Джон. Молли много узнала о матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.