ID работы: 2941527

Раз, два, три

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
NastasiyaKot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Он не придет», - пронеслось в мыслях СуЧжон, когда взгляд ее устремился в окно. Сильный ливень тарабанил по крыше трехэтажного здания старшей школы, добавляя неприятное звучание воды, текущей по водостоку. СуЧжон начинала злиться, через две недели весенний бал, а ее партнер далеко не лучший танцор. - Ты давно тут? – знакомый голос хоть немного обрадовал девушку. - Некрасиво опаздывать, Ким ЧонДэ, – СуЧжон повернулась к опоздавшему парню, показав ему рукой на часы, висевшие в танцевальной студии. - СуЧжон–а, зови меня оппой! Я же старше, как-никак, – парень скрестил руки на груди и забавно надул щеки, на что девушка лишь цокнула языком и закатила глаза. - Нам нужно репетировать, – девушка поправила шпильку в волосах и направилась в другую сторону комнаты. Школьница включила магнитофон, откуда заиграл «Вальс Цветов» П.И. Чайковского. Чондэ положил правую руку на спину СуЧжон, а в левой сжал ее кисть. - Раз, два, три, - проговорила девушка, начиная шаг вместе с парнем. Три шага в один такт казалось не таким сложным. - ЧонДэ, – сказала СуЧжон, хотя в мыслях было « Ты, медведь косолапый, хватит наступать мне на ногу!» - Давай без музыки, ты снова ошибся. СуЧжон сильно удивилась, когда из всей школы ей достался в партнеры именно он. Симпатичный старшеклассник с милой улыбкой, красивым голосом и ужасным умением танцевать. - Раз, два, три. На раз делаем шаг вперед, на два делаем поворот, на три меняем свободную ногу. Мы уже месяц занимаемся со всеми, почему ты не запоминаешь? Нам даже приходится отдельно от всех заниматься. Воскресенье у всех выходной, кроме нас с тобой, – СуЧжон прохныкала, на что ЧонДэ лишь улыбнулся. - На этот раз считать буду я. Раз, – ЧонДэ делает шаг правильно, не задевая ног СуЧжон. - Два, – поворот выходит плавным. - Три, – он повторяет движения, выполняя все другие постановочные, проходя круг по студии без единой ошибки, вызывая на лице СуЧжон довольную улыбку. В один момент, когда партнерша плавно оборачивается к партнеру, делая шаги ближе, Чондэ, нарушая танец, обнимает девушку за талию. - Раз, два, три, - он приблизился к губам СуЧжон, - раз, два, три, – вновь повторив слова шепотом, парень поцеловал девушку, заставив молочную кожу поделиться местом с румянцем. - Ты мне очень нравишься, СуЧжон. Вот почему, - Чондэ ярко улыбнулся, на что еще больше засмущал девушку, которая закрывала ладошками щеки, – Твои щечки стали еще милее, я принесу воды. Чондэ, обнимая автомат с напитками, мысленно в миллиардный раз благодарил друга, который «случайно» поставил его в пару с СуЧжон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.