ID работы: 2941550

"Нянька"

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Я буду личной нянькой этого идиота, или как моя жизнь стала кошмаром

Настройки текста
Примечания:
Привет всем меня зовут Глеб и моя жизнь разрушилась буквально за неделю, а всё началось с того что моя мама погибла в аварии, её не смогли спасти врачи , да и мне почему-то не верится что они пытались что-то сделать , ну ладно сейчас не об этом . Дело в том , что мой отец бросил меня и оставил мне свои долги , хотя долг всего один , но он на очень крупную сумму. Эх , мне всего 17 поэтому этой суммы у меня нет и поэтому мне пришлось прийти к этому человеку лично, он бизнесмен , а в нашем городе большая шишка . Так вот , сейчас я стою около его дома и жду когда мне откроют двери. Ждать долго не пришлось , мне открыли двери буквально за пару минут , спросили моё имя и фамилию и сказали что меня ждёт господин Николай . Меня провели в большую комнату , где за столом сидел солидный мужчина лет тридцати пяти , и вот он повернулся и посмотрел на меня. - Вы , я так полагаю Глеб?-Задал вопрос Николай , было видно что он был чем-то удивлён. - Да , я Глеб , так что я могу сделать чтобы расплатиться с долгом? Этот человек меня немного пугает, а сейчас и вовсе как-то не по себе , ведь он сидит с улыбкой до ушей и говорит , что у него есть работа как раз для меня и мне нужно отработать всего месяц . Да , хотя этот человек мне не понравился , но мысли о том что я смогу отработать такой долг всего за месяц , очень сильно обрадовали меня . И вот я согласился после недолгих раздумий . -Вот и отлично ! Тогда я ознакомлю тебя со своей работой. Она будет не сложной , ты всего лишь будешь нянькой моего сына, его зовут Артём . - Отлично, когда я могу приступать ? - Да хоть сейчас , он у себя в комнате . Она на втором этаже , вторая дверь слева . - Хорошо , а можно уточнить сколько я буду за ним смотреть ? - Эх , мальчик ты будешь тут жить и весь этот месяц с утра и до того момента пока он не заснет будешь за ним смотреть. Эта новость меня огорчила , но ладно , я ведь смогу справится с ребёнком . Я решил не медлить , пошёл кинул вещи в мою новую комнату и пошёл к Артему . И вот я захожу в комнату и говорю. - Привет , Артем я твой новый нянь , и прошу любить меня и не капризничать. Надеюсь мы найдём общий язык! Из угла комнаты был слышен смех, а ведь я только заметил , что в комнате стойкий запах алкоголя , я посмотрел вглубь комнаты и увидел его . Это был Артём , главный хулиган нашей школы. В тот момент я понял, что этот месяц станет самым ужасным в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.