ID работы: 2941565

Дама Полусвета

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Вильямсбург (Williamsburg) в штате Вирджиния – это на первый взгляд типичный студенческий городок, но в нем жила очень необычная девочка "Знаете, я раньше мало думала о том, кто я есть. Но моя жизнь в один миг перевернулась. Мне было 16, когда умер мой отец, который был для меня опорой. Мать не принимала участие в моем воспитании, но только поначалу. За два месяца до смерти отца, она заявилась к нам домой не в лучшем состоянии. На ней были старые синие джинсы, которые уже давненько протерлись на области колена, грязная футболка в пятнах от земли, старая куртка, тоже грязная. Все ее лицо было, как у трубочиста - испачканное чем то черным. Старая светло-розовая шапка свисала на левый бок, слегка прикрывая один глаз. Я поначалу не поняла, что это за женщина, пока папа изумленно не выкрикнул: "Сью, что с тобой стало?" В ответ на что, она только злобно ухмыльнулась и потребовала денег, которых по факту она не заслуживала. На правах моей матери она начала угрожать папе органами опеки, на что тот тихо посмеялся, в его глазах я прочитала четкое обращение: Как такой пьянице как ты, будут платить алименты за дочь?" Женщина ушла, сказав, что отцу это так просто с рук не сойдет. Через два месяца папу нашли повешенным в ванной. Дали заключение о несчастном случае, но я в это просто не верю.       После смерти папы, мать начала требовать от меня материальную "помощь". Если я посмела ей дерзить, или отказываться давать деньги, которые оставил мне мой не очень богатый отец, то она жестоко избивала меня шнуром от старого кипятильника. Мамочка запрещала мне рассказывать что либо учителям и одноклассникам, а заставляла врать о том, что я упала и поцарапала спину, или набила синяк. Но однажды, когда я переодевалась в школьной раздевалке, что бы пойти на урок физкультуры, девочки заметили следы от кипятильника и сказали классному руководителю. На следующий день к нам домой заявилась учительница с шерифом и заодно с органами опеки, что бы поговорить с матерью, которая придумывала всяческие отговорки и время от времени злобно поглядывала на меня. В итоге ее лишили родительских прав, квартиру полностью переписали на меня, а мать забрали куда то, с тех пор я ее не видела, и не стремлюсь. Я благополучно доучилась в школе, поступила в институт на Литературный факультет, была примерной студенткой, но однажды... Сейчас вы узнаете то, о чем я поклялась хранить молчание. С этого самого момента начинается моя история. История девушки, которая имея все потеряла многое... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.