ID работы: 2941630

Крик

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тонул, захлебываясь во сне. Мне нечем было дышать. Я задыхался в полной темноте, а отзвуки крови, стекающей с моих кистей, неприятно отдавались от стен, принося в голову невообразимую волну боли. Мне было не убежать, но я и не пытался. Не пытался искать пути отступления: не пытался найти в себе силы выпутаться из тьмы, открыть глаза - совершить немыслимое, непостижимое. Встать, опираясь о стену, посильнее перевязав кровоточащие раны и двигаться вперед, выбираясь из собственного кошмара. Страх душил, я умирал во сне. Мне было нечем дышать. И я кричал, я умолял тебя вернуться, вернуться ко мне и спасти. Ведь ты позволяешь мне умереть - значит, сможешь и позволить жить. Это вселяло в меня еще большую надежду и заставляло кричать, что есть мочи, срывать голос, орать во все горло и задыхаться. Я кричал не в силах проснуться, а глаза предательски намокли от слез. И крик, бессильный, наконец, прерывал мой сон, а тело было уже на последнем издыхание. И тогда я видел, твое мутное лицо, глаза, которые заглядывали в мои, такие родные. Мягкие черты лица, которые мое зрение почти не могло различить, пронизанные добротой и любовью. Губы, расплывающиеся в теплой улыбке:«Как раньше»- проносилось у меня в голове. А на лице образовывалась слащавая улыбка и желание прикоснуться в последний раз. И кажется, что я больше не чувствовал того бессилия или страха темноты. Не чувствовал холода, боли, забыл обо всем, пытаясь поднять руку и поскорее дотянуться до тебя, прикоснуться. Я в точности не мог сказать: было ли виденье тебя иллюзией или реальностью и поэтому так отчаянно пытался ухватиться и прижаться к такому родному телу. Я просто был рад, что ты стоишь здесь. Молчишь, не в силах помочь. Просто позволяешь увидеть тебя в последний раз. Миг. И нет больше сил – лишь страх потому, что ты пропал с моего пути, а рука, обессилив, падает. И я вновь проваливаюсь в темноту. И сердце рвется из груди ..ты не со мной. «Прошу тебя ко мне приди» - молил я в оглушающей пустоте. Я вновь один. Этого не избежать. Я задыхаюсь не в силах молчать, срываясь на крик умирающего желания и забываюсь навсегда во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.