ID работы: 2941665

Совершенство

Гет
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно повернув дверную ручку, Сульфус не спеша входит в небольшую комнату, где царит полумрак. Он приходит сюда каждый вечер, забыться и полностью отдаться владеющему им безумию. По-другому это назвать нельзя. Как магнит притягивает к себе железо, так и сидящая на кровати светловолосая девушка влечет его к себе и плотно занимает все мысли. Увидев Сульфуса, она равнодушно посмотрела на него, не произнеся при этом ни слова. Он усмехается. По крайне мере, она больше не кидается на него с кулаками, крича, что он псих, козел и ублюдок. Смирилась. Раф. Сульфус уже не раз пробовал ее имя на вкус. Легкое и воздушное, словно облако на голубом, как и ее глаза, небе. Для всех она пропала без вести, бесследно исчезла полгода назад, направляясь на лекцию. И все. С тех пор ее никто не видел. Никто, кроме Сульфуса. Лишь он один видит эту девушку каждый день, проводит с ней каждую ночь, наслаждаясь теплом ее тела и сладковатым запахом волос. Он сам похитил ее, подкараулив в темном переулке. Ведь Раф должна принадлежать ему и только ему одному. Сульфус решил так в первый же день, когда увидел ее. И это свело его с ума. Поначалу она пыталась сбежать. Вырывалась, рыдала, даже умоляла отпустить ее. Но Сульфус знал, что скорее умрет, но ни за что позволит этой девушке оставить его. И Раф тоже вскоре поняла это. Присев рядом с Раф на кровати, Сульфус осторожно приподнимает ее подбородок, смотря ей прямо в глаза. Раф стойко выдерживает его взгляд, ее бледное лицо не выражает никаких эмоций. Она лишь хочет, чтобы он ушел и оставил ее одну, но впереди долгая ночь. Он нежно касается пальцами синяков на ее руках, которые оставил в прошлый раз, когда не смог сдержать себя. И снова девушка никак не реагирует, опустив голову и стараясь не смотреть на него. А ему доставляет безграничное удовольствие целовать ее алые губы, ласкать идеальное тело, упиваясь страстью и чувством собственности. Раф - его собственность. Его игрушка. Его идеал. Она - совершенство. И Сульфус хочет владеть ею вечно. Не только телом, но и душой. И он уверен: скоро, совсем скоро ему это удастся. Ведь ее гнев уже сменился равнодушием, а значит дальше придет и взаимность чувств. Ей просто нужно дать время. Она уже сломлена и прекрасно осознает это, но не желает ему в этом признаваться. Они почти не разговаривают. Лишь изредка Сульфус задает ей некоторые вопросы, а Раф тихо отвечает. Но ему и не нужны ее слова. Одно ее присутствие для него словно доза наркотика. И с каждым разом хочется получить все больше и больше, чтобы эйфория наполнила каждую клеточку тела. Дикое желание смешивается с безграничной нежностью, эти противоположные друг другу чувства разрывают его душу, разделяя ее на две части. И Раф никогда точно не знает, какая из них одержит над ним верх на этот раз. Сульфус и сам порой не знает этого. Один раз он груб, другой нежен, но такие резкие перемены зачастую пугали девушку поначалу. Сейчас она уже начала привыкать, но все же это не уменьшает ее желания сбежать от него. Какое же это пьянящее чувство - чувство безграничной власти. Неважно, над чем или над кем, одно лишь осознание этого будоражит кровь и наполняет тело казалось бы безграничной силой. Это непередаваемое ощущение, когда другой человек полностью зависит от тебя и беспрекословно подчиняется. Сульфус знает это не понаслышке. Эти чувства преследуют его ежедневно. Сульфус проводит пальцами по ее оголенной спине, вдоль линии позвоночника, одновременно прижимая все еще не отдышавшуюся девушку к себе. Раф не сопротивляется его действиям. Она уже давно поняла, что гораздо проще дать этому безумцу все, чего он хочет, позволить делать с собой все, что ему вздумается, иначе будет еще хуже. Один раз он уже выместил на ней свой гнев, жестоко избив ее, когда ей почти удалось сбежать. Правда, на следующий день на прикроватном столике она обнаружила букет своих любимых лилий. И откуда он только узнал?.. - Так не может продолжаться вечно, - неожиданно произносит Раф. - Не может, - Сульфус соглашается, играя с ее золотистыми локонами. - И ты никогда не отпустишь меня? Вопрос, который она задавала уже сотню, если не тысячу раз. Поначалу Сульфус раздражался, слыша его, затем игнорировал, а теперь реагирует спокойно, отвечая лишь одним простым словом: - Никогда. Ему так только кажется. Конечно, рано или поздно он потеряет ее, и на то может быть множество причин. Но пока Раф здесь, пока ее аромат кружит Сульфусу голову, пока он наслаждается своей властью над ней и проводит с ней ночи, он не думает о последствиях. Плевать, что будет дальше. Сейчас она рядом с ним, и это главное. И он верит, хочет верить, что так будет всегда. А все остальное неважно. Ведь она - совершенство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.