ID работы: 2941686

здравствуй

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, по моему во мне полно идей Но не в понятьи эта весна мною Как будто мой февраль уже апрель Старею я - мне кажется порою. Я смотрю в небо сквозь безумно пустые слова Остужая пламя слез старыми письмами Та история была не о нас, но сейчас Настальгия с болью возвращается кровавыми крыльями Обернись, посмотри, чего ты ждешь, не понять Просираешь свою жизнь отсижывая жопу опять Уплетаешь шоколад, в мониторе весь день И прогуливаешь школу, говоря что болеешь уже который день Снег стучит по вискам, снег стучит по рукам Уропаешь в воздушности этого сам Растворяясь в писчинки под небом глухим Рассыпаешься листьями из водных глубин Наши души рушит время Нет и больше сквозь пальцы просвета Наши чистые помыслы и сердце прозрачное Огрязняет вся чернь мира ненастного Рушится мир, небеса в хлам и дрожь Скажи, ты меня отсюда не заберешь? Мерзнуть под небом ясным ночным Потеряв все и обретя все - что скажешь? Во лжи Во лжи все что обрушится осколками на нас Битое стекло небес раздирает на части нас Мы попали в мир что далёк и чужой Но ты рад, и я рада, что обрету в подобном мире покой Каждый день одно и тоже, Жизнь просрана, один прогул - и вон из кожи Я вас слал всех к чертям за осколки прозрачные Вы утонете в адском повседневном несчастии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.