ID работы: 2941715

Его губы ласкали мой слух...

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Shachi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Девушка, как и каждую неделю, шла на один из своих любимых предметов – Мировая художественная культура. Этот предмет ее любимый потому, что его ведет весьма интересный и молодой учитель. Она часто оставалась поговорить с ним после урока, и он, в свою очередь, рассказывал множество интересных историй, которые можно слушать часами. Шеона, а именно так звали девушку, зашла в класс и села за первую парту, прямо перед его столом. Сегодня учитель выглядел как-то по-особенному и неизвестно почему. Перемена. Шео, как обычно, завела с ним разговор. Когда все зашли в класс, он произнес:       - У меня появились некоторые дела, у вас ведь это последний урок? Можете быть свободны.       Естественно, эта новость обрадовала всех. Всех, кроме Шеоны. Девушка расстроено и с неохотой собрала свою сумку и последней поплелась к двери, но Даррелл, её учитель, преградил ей путь.       - Задержись ненадолго, - он закрыл за ушедшими дверь и продолжил, - На самом деле я соврал, что у меня дела. Я никуда не спешу, останешься? – девушка настороженно кивнула и улыбнулась. Учитель продолжил, - Знаешь, я хочу сказать, да и давно хотел… Ты мне нравишься. Услышав это, щеки Шео залились красным румянцем и она, преодолев смущение, ответила ему:       - И вы мне тоже… нравитесь…       В классе повисла тишина. Даррелл снял её плеча сумку и аккуратно поставил на парту, стоящую за ней. Дверь уже была заперта, и он, не медля, обвел рукой ее талию, прижав невинное тело к себе. Вторая рука начала скользить вниз и задирать юбку. После чего, он же вовлек Шео в короткий поцелуй и моментально сменил положение рук на ягодицы. Одна из рук пробралась в её трусики, мягко лаская влажные половые губки. Поцелуями он спустился к шее, расстегнул блузку и поцеловал ключицы. Другую руку положил на грудь и смял ее, заставляя девушку издать стон. Дар произнес, подсадив девушку на парту:       - Ты прекрасна, - заправив прядку волос за её ушко и поцеловав шею, мужчина раздвинул ей ноги, поглаживая внутреннюю сторону бедра. Он не стал её раздевать. Снял только трусики. Расстегнул ширинку на своих брюках и положил её руку на горячий орган. Шео смущенно отвела взгляд, начиная нерешительно поглаживать его. От её нежных рук и неловких движений, орган становился всё тверже и больше.       - Хочешь?       - Да... - тихо ответила она, для утвердительности кивнув.       Даррелл пододвинул её к самому краю и начал медленно входить. Девушка зажмурилась. Это был её первый раз. Было больно, даже несмотря на то, что Дар старался сделать всё как можно аккуратней. С трудом войдя внутрь, он начал плавные движения, каждый раз заходя всё глубже и глубже. Боль со временем утихла, ей становилось всё приятней и с губ её стали слетать тихие стоны. Дар держал её за бедра, постепенно ускоряя темп.       - Тебе нужно быть тише, иначе нас услышат, - шепнул он ей на ушко, обжигая нежную кожу горячим дыханием. Шео кивнула, поджав губы, ей было очень приятно от его движений. Дар ускорял темп, вбиваясь в её плоть.       Шео не выдерживала такого напора, начиная стонать от наслаждения. Он сунул два пальца в её ротик, чтобы хоть чем-то его занять, продолжая движения в темпе. Она посасывала их, обхватив ножками учителя и чуть прогибаясь назад. Вскоре девушка подошла к своему пику, всё-таки не выдержав сладости его действий. Внутри всё сократилось, от чего там стало ещё уже. Дар не кончил, но остался доволен её реакцией. Вынув из неё член, Даррелл прошел к своему столу и достал салфетки. Сделав еще пару движений рукой по своему стволу, он кончил себе в руку и салфетками избавился от всех следов содеянного. Натянув белье обратно на Шеону и, застегнув ее блузку, он прошептал:       - Пусть это будет нашей тайной, хорошо?       Она кивнула и пошла домой. Это был последний урок в учебном году с этим учителем. Он уволился, ибо кроме этой должности была еще другая. В конечном итоге, они просто не могли совмещаться. Девушка очень жалела о том, что он не доучил её оставшийся год. Любимый предмет стал скучен до невозможности, а её голова на МКХ была забита воспоминаниями о том, как вел его Дар и каким был её последний урок с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.