ID работы: 2941821

Queer As Folk (Возвращение)

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Таинственный незнакомец 1 сентября. Начало осени. На улице была прекрасная погода. Легкий ветерок касался зеленых листьев и срывал их с деревьев, а яркое солнце еще грело своим теплом мальчишек, что направлялись в компанию Johnny’s Entertainment. Ямада Рёске шел на съемки очередного клипа Hey!Say!JUMP, и о чем то грустил. Как вдруг кто-то налетел на него сзади и крепко обнял за шею. - Юто-кун, ну я же тебе говорил, не надо так делать….ты меня когда-нибудь напугаешь до смерти! – паренек посмотрел на своего лучшего друга, слегка надув щечки, на что тот громко рассмеялся. - Хахаха! Яма-чан, ты сейчас выглядишь как маленький хомячок! Мне это так нравится…- Юто снова крепко обнял юношу и начал тереться об его щеку своей. - Ну все прекрати! На нас смотрят! И еще мы опаздываем! Скорее пошли! Рёске схватил своего друга за шарф и потащил за собой. **** Когда Рёске и Юто пришли на съемочную площадку, остальные участники группы HSJ уже находились там и ждали начала. Сегодня проходили съемки клипа “Ride with me” и на данный момент каждого участника снимали по отдельности. - О! Рё-кун, Юто-кун! Наконец-то вы пришли. Мы вас заждались, думали не придете. - Ха! С чего бы нам не приходить? – ответил нервно Ямада парню невысокого роста, с черными волосами. После чего ушел к другим участникам. - Что это с ним сегодня? – спросил Чинен, смотря Рёске вслед. - Не переживай. Он всегда такой нервный, когда дело касается съемок клипа. – ответил Накаджима. – Но когда на него наставлены куча камер, он сразу забывает обо всем, и становится таким крутым! Вся группа любовалась Ямадой, когда того начали снимать. Его движения в танце, его фирменный взгляд и обворожительная улыбка, заставляли всех замирать на месте. **** Незаметно для всех съемки быстро закончились. Вся группа начала собираться по домам. Ребята очень устали и валились с ног, но тут Такаки пришла в голову мысль. - А может пойдем в клуб, расслабимся? После трудного рабочего дня. - Отличная идея! – довольно вскрикнул Ябу-кун, подойдя к Юе и обняв его за талию. - Яма-чан, пойдем? – Юто смотрел на своего любимого друга щенячьими глазками. Отказать было невозможно. - Ну хорошо! Давайте оторвемся по полной! - Ребята, а что насчет вас? – спросил Юя остальных Джампов. - У меня сейчас нет сил даже на то, чтобы пойти в клуб – измученно ответил Иноо. - А у меня еще есть дело особой важности. – с улыбкой сказал Хикару - Меня один друг в гости позвал. Простите, но я тоже не могу. – с грустью ответил Чинен. - Я бы с удовольствием с вами провел оставшуюся часть вечера, но я не люблю клубы. После слов Кейто все распрощались и направились кто куда. **** В 9 часов вечера Рёске, Юто, Кота и Юя уже были возле клуба “Жара” и ждали запуска внутрь. Этот клуб считался самым популярным в одном из районов Токио, среди парней нетрадиционной ориентации, поэтому Джампы часто ходят развлекаться именно сюда. - Мы сегодня хорошо поработали на съемках клипа, не так ли Яма-чан? – с улыбкой спросил Юто, похлопав друга по плечу. - Да-да. Конечно. – ответил Рёске устремив свой куда-то вдаль. Увидев незнакомый силуэт, направляющийся в его сторону, он улыбнулся. Заметив улыбающегося Яма-чана, незнакомец остановился и начал мило улыбаться ему в ответ. В этот момент охрана уже начала запускать народ в здание клуба. - Рё-кун, куда ты смотришь? – Такаки подошел к своему другу, и увидел парня, на которого он смотрел. – Ты с ним знаком? Ямада ничего не ответил. Он подошел к таинственному незнакомцу, смотря на него пристальным взглядом. - Как зовут тебя, красавчик? - спросил Рёске, проведя рукой по его шелковистым волосам. - Дайки. Ариока Дайки. – ответил юноша, продолжая мило улыбаться собеседнику. - А ты? Ямада Рёске…так ведь? - Да. Все верно. – с ухмылкой ответил парень. – Но, откуда ты меня знаешь? - Хах! Разве это не очевидно? Ты же звезда! – усмехнулся Дайки. - Пожалуй ты прав! – Ямада состроил идиотсткую улыбку. - Приятно познакомиться, Рё-кун! Давно мечтал с тобой встретиться. – сказал Дайки, ласково коснувшись щеки парня. - Ну…мне надо спешить. Еще увидимся. После этих слов Ариока скрылся в толпе людей, спешащих куда-то. Рёске остался на месте, и не шевелился. Только смотрел вслед ушедшему. - Яма-чан, с кем-ты только что так мило беседовал? – спросил Юто, подойдя к застывшему Рёске. – Я немного ревную. Паренек продолжал молчать. - Ау, Рёске? Тебе нехорошо? – Кота пощупал его лоб. – Вроде бы здоров….Что случилось? - Да все нормально! – пришел в себя Ямада, натянув фальшивую улыбку. – Пойдемте уже веселиться! После слов Рёске ребята зашли в здание клуба...где прекрасно провели время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.