ID работы: 2941821

Queer As Folk (Возвращение)

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Волшебная ночь 00:00 Дом Накаджимы. “Интересно что Яма-чан сейчас делает?” Юто знал, что его лучший друг не спит до двух часов ночи…поэтому он решил написать Ямаде смс: “Привет. Ты не спишь? Чем занимаешься?” Ответ долго не приходил. Юто-кун решил совершить звонок. К сожалению, трубку никто не брал. “Неужели он так рано сегодня лег спать? А ведь еще не 2 часа ночи.” Юноша встал с кровати и пошел к окну. - Эта луна так прекрасна сегодня. – улыбаясь говорил он. – Как я хочу чтобы Яма-чан сейчас был рядом. Когда мальчики учились в старшей школе, по ночам они сбегали из своих домов и приходили на крышу их школы, чтобы вместе полюбоваться на яркую круглую луну. Ведь это явление происходит не часто. На эту луну они загадывали свои самые сокровенные желания. - Возможно, Яма-чан сейчас тоже на нее смотрит? – подумал Юто про себя, и от одной мысли об этом ему становилось радостнее на душе. **** Дом Ямады. В это же время. - Я следовал за тобой до самого дома, чтобы узнать где ты живешь, и удостовериться в том, что с тобой ничего не случится. - Как видишь, со мной все хорошо, - сказал Дай-чану Рёске, обнимая его в ответ, и, прерывисто дыша ему в шею. - А еще, ты знаешь, я все это время думал о нас с тобой и успел соскучиться. - Дайки отстранил парня от себя, посмотрел ему в глаза проникновенным взглядом. Глядя на Ариоку сияющими глазами, Яма-чан ответил: - Как ни странно, я тоже весь вечер думал о тебе....и понял, что начал что-то к тебе испытывать. Дай-чан прислонил палец к губам Рёске и тихо произнес: - Тихо...молчи. Не говори ничего больше. После этих слов он впился в губы Рё-куна страстным поцелуем, прижав его к стене. Рёске еще шире распахнул свои глаза, не ожидав такого поворота событий, но он не собирался отталкивать Дай-чана. Закрыв глаза, он целовал юношу в ответ, запустив свой мягкий язык внутрь. Не желая отрываться от поцелуя, Ариока все же сделал это. После чего еле слышно шепнул в Рёскины губы: - Ты мне нравишься…Яма-чан! Сказав это, он снова продолжил страстно целовать Ямаду, запустив свои проворные руки под его майку. В голове все завертелось, закружилось. Дайки взял Ямаду на руки, и, смахнув все с письменного стола, посадил парня на него. Рёске стащил с Дайки кофту с футболкой и продолжил целовать его пухлые сладкие губы. - Я хочу тебя! – шепнул Дай-чан, целуя ухо парня. Сняв с Яма-чана майку, и, повалив на стол, он начал целовать каждую частичку его мускулистого тела. От шеи до пупка. Рёске тихо постанывал, извиваясь в разные стороны. И это еще больше заводило партнера, который в данную минуту пальчиками играл с его сосками и вылизывал его пупок. Обстановка становилась все жарче и жарче. Воздуха не хватало совсем. Горячие тела двух прекрасных парней терлись друг об друга, возбуждаясь до предела. Останавливаться было уже поздно, да и нет желания. Ариока слегка отстранился от Рёске и начал расстегивать ремень на своих джинсах. Сняв джинсы и, расправившись с пижамными штанами на Ямаде, он снова припал к его губам, играя с языком и покусывая. Рёске отвечал на его поцелуй и прижимал к себе настолько сильно, насколько это возможно, для того чтобы почувствовать биение его сердца. Дайки провел рукой по всему телу парня, а потом слегка сжал его член через ткань боксов. Почувствовав это, Рёске взвизгнул, выгнувшись в спине. - Скажи, чего ты сейчас хочешь? – загадочным и хриплым голосом спросил Ариока, при этом смотря на юношу пожирающим взглядом. - Хочу, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась, – тяжело дыша, ответил Ямада. Услышав это, Дайки снова взял Рёске на руки и перенес его на постель. Через несколько минут они уже находились под одеялом, полностью обнаженные. Дай-чан медленно целовал шею Рё-куна, слегка покусывая, и одновременно рукой поглаживал его член. Ямада тихо постанывал парню на ухо, поглаживая его влажную от пота спину. Дайки сдерживался, как только мог, лишь бы не причинить боль своему “другу”. Ему хотелось вонзить свои клыки в Рёскину шею, но приходилось терпеть, дабы не испортить всё. - Это твой первый раз? - Ну…да. – смущенно ответил Ямада. - Тогда я буду осторожен, – сказал Дайки, с нежностью посмотрев на юношу. Он достал с полки тюбик со смазкой, аккуратно смазал задний проход, а затем медленно ввел один палец внутрь Рёске. От чего тот вздрогнул, простонав в голос. Дав парню привыкнуть, Ариока начал медленно водить сначала одним пальцем внутри Яма-чана, потом двумя, и далее тремя, одновременно играя язычком с головкой его члена. Ямада стонал и извивался под парнем, наслаждаясь его ласками. Дайки продолжал ласкать парня изнутри и облизывать его малыша, то заглатывая, то выпуская обратно. Закончив с ласками, Дайки вынул пальцы из Рёске и, потянув его на себя, резко вошел до упора. От этого юноша громко закричал, прогнув спину. Начав движения медленно, Ариока потянулся к его губам, чтобы приглушить крики. Поцелуи были страстными, движения становились с каждым разом еще быстрее. Внутри все горело пламенем. Ямада целовал Дайки, слегка протяжно постанывая в его губы, своими ноготками царапал его спину почти до крови, ногами обвивал его талию, прижимая к себе. Дай-чан стонал в ответ, целуя Рёске по всему телу. Вместе с этим он чувствовал прилив жидкости, что вот-вот выплеснет из него. Парням было так хорошо, что совсем не хотелось останавливаться. Ариока сделал еще несколько резких толчков и обильно кончил на живот Яма-чана, после чего рухнул на него, продолжая нежно целовать. **** Два разгоряченных тела лежали на постели, обнимая друг друга. Рёске лежал с закрытыми глазами на груди Дайки, а на лице парня проглядывала легкая улыбка. Дай-чан не спал. Он смотрел в потолок, о чем то думая. Услышав посапывания своего партнера, юноша посмотрел на его лицо и улыбнулся. “Какой же он милашка.” Ариока провел одной свободной рукой по щеке Яма-чана, легонько поцеловав в нос, от чего тот слегка поморщился. Дайки аккуратно освободил парня из своих объятий, встал с кровати, принял душ, оделся, и, написав что-то на листе бумаги, исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.