ID работы: 2941993

Во всем виню небо!!

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Какое небо голубое, и я такой же как оно" - вот с такими мыслями я стоял на улице под ярким солнцем, устремив взгляд в безоблачное небо и чем дольше я смотрел, тем отчётливее понимал,что бесполезно торопиться куда-либо сегодня. Этот день начался безумно хорошо, хотя бы потому, что светило солнце, не было дождя и облаков, так что незачем проводить его в четырёх стенах. Каждый мой день проходил совершенно одинаково: я встаю, собираюсь, смотрю на потухшее небо и иду на работу, потом возвращаюсь и от усталости валюсь с ног, но сегодня все не так и я не намерен проводить день как обычно. Сегодня я не выбирал маршрут, ноги сами вели меня куда-то, голова совершенно пуста и мне даже становится весело, хотя я ничего и не делаю. На сердце так спокойно, как не было еще никогда, ведь сегодня я свободен. После получасовой ходьбы неизвестно куда, я пришел к реке, о которой даже не знал. Я спустился по берегу по невысокой шелковой траве, блестящей на летнем солнце. С каждым шагом я все больше удивлялся красоте этого места, о котором наверняка никто кроме меня и не ведал, а может сейчас не то время, ну да, будни и примерно полдень, многие на работе, а дети в школе, солнце сейчас как раз в зените и начинает печь, нагревая чистую речную воду. На противоположном берегу было большое поле, на котором стоял невысокий домик, и я начал завидовать тем людям, которым так повезло поселиться в таком очаровательном месте. Сняв обувь и закатав штаны я зашел в нагретую солнцем воду, ощущая теплое песчаное дно, но пройдя чуть дальше тепло сменяется прохладой, а дальше вода уже не прогрета, а песок замораживает. Я вышел из воды и сев на берег начал рассматривать водную гладь, на которой бликами играл свет иногда складываясь в замысловатые фигуры, а дальше уже дело фантазии. Кто-то когда-то мне говорил, что вода успокаивает, и до этого дня мне не удавалось проверить сказанное, однако она на только успокаивает, но и усыпляет. Я откинулся на шелковую траву и улетею в царство Морфея. Я проснулся, когда солнце уже почти скрылось за горизонтом, небо стало красивый красно-розового цвета, дул еле заметный ветерок, покачиваясь из стороны в сторону прохладную траву. Я долго не хотел открывать глаза, ведь даже с закрытыми глазами я ощущал всю прелесть этого места. Ветер подул с новой силой и стал слышен шум листвы на противоположном берегу, однако не прошло и минуты, как он стих. И тут я почувствовал, как что-то холодное прикоснулась к моим губам, это было что-то мягкое и сладкое. Столь странное ощущение заставило мои глаза распахнутся и увидеть, как к моим губам приник белобрысый парень, мой рот приоткрылся в возмущении, что и привело к углублению поцелуя. Ты целовал меня нежно и осторожно, как будто я был чем-то очень хрупким. Оторвавшись от меня ты посмотрел на меня своими голубыми глазами, как сегодняшнее дневное небо, ласково улыбнулся и ушел, а я остался лежать на траве, не понимая, то ли это сон, толи ты был призраком. Я до сих пор прихожу на то самое место в надежде, что ты придешь туда вновь. Ты стал моей зависимостью и мечтой, моей первой и скорей всего последней любовью, но я постараюсь вновь полюбить кого-то вместо тебя, но тебя уже не забыть, ведь ты так крепко засел у меня в сердце. Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.