ID работы: 2942042

Я очень хотела

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так как сейчас я главарь большой банды в Соединенных Штатах Америки,хочу рассказать вам о том,что было в прошлой моей жизни. До 1-го сентября. В этом холодном стенами доме жила я.Такой себе не спокойный район.Поэтому,я знала чего стоит опасаться,и как.В школу я не хотела.Очень-то уж я там косячила.Учителя всяческими способами пытались меня притянуть к учебе,но я не хотела прожить свою жизнь зря.Наверное школа важна,но важна она в какой-то мере и для каких-то людей,для их целей,потребностей.Но думать я об этом не хотела.Уж очень-то наслаждалась жизнью.А вообще,знаете,я была очень одиноким человеком.Отец,вечно пропадающий на роботе,он ведь жил ею.А я жила свободой улиц и ветра,как положено детям из неблагополучных семей. Перед школой я решила заглянуть на рынок,который был расположен в центре города.Чем-то уж очень он был похож на вокзал.Куча бегающих людишек,не понимающих,что они здесь ищут,и что делают,просто без цели метаются то проспектам города,улыбаясь прохожим,а душе слишком далеких от всей этой ненасыщеной цветами жизни.

***

Знаю,шаг,и я в кругу этих продавцов,впаривавших всякую бредятину наивным людям,которые пытаются что-то продать,получить процент от продаж.Они так чательно и заучено тебе говорят:Купи это,потому что такого больше нигде нет,или еще так,это последнее осталось,берите же скорей. Но,что ж уж там мне,надо не поддаваться им,не смотреть в глаза,не вступать в контакт.Нет,ни в коем случае этого не делать.Иначе они берут гору над тобой и надо быть логичнее их,ведь попадешь в ловушку мошенника или манипулятора. Что ж,я думаю пройтись по рядам отдельных кругов,узнать что у них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.