ID работы: 2942049

ЗВ

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его движения сначала были медленными, но с каждой секундой темп возрастал. По мере возрастания темпа, усиливался и напор. Удары становились сильнее. Девушка с трудом отражала атаки. Их движения сливались не в сражение, а в страстный танец, который поглощал их с головой. Смотря друг другу в глаза, они никого не видели, тело каждого было напряжено, внимание обострено. Ни один не хотел уступать, несмотря на свою измотанность и усталость. Вот девушка чуть не пропустила выпад, но вовремя поставила блок. А вот теперь парень уворачивался от стремительных ударов: один был направлен в лицо, другой в живот, следующий в ноги. Но он успел подпрыгнуть и сделать кувырок в воздухе, приземлился позади неё и ударил, но она успела пригнуться и ударить его по ноге своей. Он упал, девушка, не теряя времени, выбила меч у него из рук и приставила свой к его горлу. — Молодец, падаван! — Обратился к девушке, появившийся неоткуда Квай-Гон Джинн. — А тебе стоило бы быть более внимательным! — Обратился он уже к парню. — Благодарю, мастер Джинн! — Поблагодарила его девушка и учтиво поклонилась в приветствие. — Да, учитель! — Сказал парень, поклонившись, немного расстроенным голосом. (Да обидно проиграть, если ты находишься на шаг от победы. Но он не очень переживал, он проиграл своей подруге, он всегда был рад её успехам.) Но джедай испарился, словно его и не было здесь. — Ничего, в следующий раз выиграешь ты! — подбодрила парня девушка. — А вот это навряд ли! У Ли-Энн ещё никто не выигрывал, кроме мастеров. Тебе не на что надеяться! Тебя уложила на лопатки девушка! — крикнул находящийся неподалёку парень. — Не лезь не в своё дело Чан! — прошипел Оби-Ван. — Оооо, и что же будет со мной! Что ты сделаешь? — с вызовом произнёс Чан.— Ну, давай Кеноби, покажи себя! —кричал он, пытаясь завести Оби-Вана. — Не надо Оби-Ван! Прошу тебя, не слушай его. Не надо! — между ними влезла Ли-Энн, не позволяя Оби-Вану начать драку, а то его выгонят из Ордена. Так поступали со всеми зачинщиками. Считалось, что падаван начинавший драку, не способен совладать со своими эмоциями, а это очень плохо. Кеноби в свою очередь не реагировал. Он стал ближе подходить к Бруку. — Оби-Ван! Не надо! — при этом она взяла его за руку, нежно, но крепко. Этот жест заставил Оби-Вана посмотреть на Ли-Энн, в её глаза. Он увидел в них теплоту и тревогу за него. Он вмиг успокоился. Ли-Энн потянула Оби-Вана в сторону выхода. Но Брука Чана такой поворот событий не устраивал. Он не задумываясь активировал свой световой меч и бросился на них, а именно на Ли-Энн. Его злила эта девчонка, она была на 5 лет младше его и Оби-Вана, но всегда была рядом, рядом с Кеноби. Она не давала Оби-Вану реагировать на подколы Брука, особенно Чана злило то, что когда он доводил Кеноби до белого каления и ещё одно слово, то Кеноби набросился на Чана, появлялась Ли-Энн, и что самое интересное, она появлялась откуда-то не возьмись. Чан занёс меч и за секунду до удара Кеноби среагировал, оттолкнув Ли-Энн, отразил удар противника. Ли-Энн с испуганными глазами смотрела на эту сцену. Разозлившись, Брук наносил удары, пытаясь поменяться местами с Оби-Ваном, так как за ним лежала Рейн. Оби-Ван отражал удары и пресекал все попытки Чана подобраться к Ли-Энн. Но в какой-то момент, он отвлёкся и посмотрел как там Рейн, при этом пропустил движение Брука. От толчка Брука он упал, а Чан подошёл к Ли-Энн и занёс над ней меч. Его глаза поменяли цвет с зелёных на красные. Но он ничего не успел сделать, его прервали. — Падаван! — это был грозный магистр Мейс Винду. Чан не шевелился. — Отойди от неё и опусти меч. — Чан всё так же стоял. Что самое интересное, Ли-Энн тоже не двигалась, она застыла, даже не моргала. Несколько джедаев окружило Чана и его жертву с разных сторон и стали постепенно подходить к ним. Одно движение и Чан обезоружен, и стоит на коленях перед Ли-Энн Рейн. Она всё также неподвижно лежала на полу. Оби-Ван всё это время, не решавшийся накинуться на Чана, не потому что трусил, а потому что боялся за Ли-Энн. Но сейчас он кинулся к девушке. Оби-Ван нежно обнял Рейн. Девушка всё также не обращала внимания ни на что. — Отведи её к ней в комнату.— сказал Винду, уводя, с несколькими джедаями, Брука Чана. Парень аккуратно поднял девушку с пола и повёл к выходу, но возникла одна проблема, Ли-Энн была в сильном шоке, она не могла идти. Оби-Ван взял её на руки и аккуратно понёс к выходу, Ли-Энн при этом вцепилась в него. — Ты ничтожество, ты никто! — Кричал им в след Чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.