ID работы: 2942061

История

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он медленно зашёл в кабинет. Эндрю сидел за столом и перебирал какие-то документы. Его голова была опущена, глаза бегали по строчкам, отбирая нужную информацию, спина ссутулена. Вся его поза выдавала его усталость. Пиджак уже давно висел на спинке кресла, галстук лежал среди бумаг, на рубашке расстёгнуты 3 верхние пуговицы, рукава закатаны до локтей. Почувствовав на себе чей-то взгляд, Эндрю поднял голову и посмотрел на гостя. Это был его сослуживец и лучший друг Джон. —Опять допоздна засиделся? — задал вопрос Джон. —Разве? — ответил Эндрю. Поворачивая голову к часам, весящим на стене. —12 часов, да уж засиделся. — Опять разбираешь бумаги по Айк Индастрис? —Это просто кошмар! У них адвокаты и бухгалтеры идиоты, и это слабо сказано! —Согласен.— Сказал Джон томным голосом. Эндрю и подумать не успел, как почувствовал у себя на плечах руки Джона. — Ты слишком напряжён, тебя совсем заездили. — И не говори. Джон начал медленно разминать ему шею и плечи. Эндрю откинулся на спинку кресла и стал наслаждаться массажем. Одной рукой Джон залез Эндрю под рубашку и медленно стал гладить его грудь. — Опять ты начинаешь! Хватит! — Закричал Эндрю, вскакивая из кресла. — Ну почему ты упрямишься? Я же знаю, тебе этого тоже хочется, — промурлыкал Джон — ну давай же. Не сопротивляйся. — Я этого не хочу, не хотел и не захочу! — Крикнул Эндрю, увеличивая дистанцию между собой и Джоном. — Я бы не был таким категоричным. Джек тоже не хотел признавать истинного себя, но вскоре это случилось. — Не сравнивай меня и этого. этого… — Хорошо, если ты не хочешь, не буду, только успокойся. Джек, подняв руки в примирительном жесте, подошел к Эндрю и взял его за руку. Джон медленно подвел Эндрю к креслу и посадил его. — Расслабься и получай удовольствие. Я не заставляю тебя делать то, чего ты не хочешь. Почти касаясь губами уха, прошептал Джон. Он медленно массировал плечи Эндрю. Он медленно разминал шею и плечи своему «другу». Со временем Джон почувствовал расслабляющиеся мышцы Эндрю. Воспользовавшись моментом, Джон встал перед Эндрю на колени, медленно расстегивать его рубашку, при этом целуя открывающиеся участки молочной кожи. Расстегнув рубашку, соблазнитель отодвинул полы ткани в сторону, неторопливо гладил кожу Эндрю. Тот свою очередь стал еле слышно постанывать от ласк Джона. Услышав стоны своего партнера, Джон прекратил целовать его, расположился так, чтобы их губы находились на одном уровне, при этом он продолжал неспешно гладить кожу Эндрю. Джон смотрел на лицо своего «друга». Расслабленное, умиротворенное, даже немного беззащитное. Глаза Джона упали на пухлые розовые губы Эндрю. Когда молодой человек злился, губы из пышных подушечек превращались в тонкую линию. Джону хотелось почувствовать вкус этих пухленьких губ, медленно приблизившись к лицу Эндрю, Джон накрыл его губы своими. В туже секунду, расслабленный Эндрю открыл свои глаза и в недоумении смотрел на лицо человека целующего его. Эндрю не понимал, как он оказался в кресле, почему его рубашка расстегнута и почему ему приятен поцелуй с Джоном. Постепенно Эндрю стал отвечать на поцелуй, чем удивил Джона, открывшего свои глаза. Не упуская момент, Джон углубил поцелуй, стараясь прочувствовать все эмоции партнера и передать свои. Поцелуй был страстным, неудержимым настолько, что двое мужчин не заметили как оказались на полу кабинета. Не разрывая поцелуя, Эндрю расстегивал рубашку своего партнера, пуговицы не поддавались, тогда он со всей силой дернул за края рубашки и пуговицы разлетелись по полу. Избавившись от мешающих вещей, Джон повалил Эндрю на спину и стал целовать кожу своего партнера. Прекратив свое занятие, Джон потянулся к брюкам Эндрю. Медленно расстегнув ремень и застежку на ширинке, Джон уже собирался запустить свою руку в брюки Эндрю, как раздался оглушительный крик. — Неееет! — кричал Эндрю Саммерс, проснувшись среди ночи от кошмара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.