ID работы: 2942063

Ну что же, поиграем?

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало.

Настройки текста
Примечания:
Эту историю мы начнём в обычной гимназии № 192. Трёхэтажное здание жёлтого цвета, кабинеты, учителя, всё как обычно. А мы не много присмотримся на третий этаж, возле кабинета химии. В самом кабинете, где не много попахивает разными веществами, сидит девочка. На вид ей лет 14-15. Зовут Алеся, но друзья называют Леся. Есть лучшая подруга, Саша. Сама она красивая, не много низкая, но это уже не важно. Длинные волосы, милая улыбка всё как надо. Просто модель. Все мальчики бегают только за ней. Она, как пример подрожания. А на втором этаже, мирно посапывает мальчик в кабинете математики, Дима. Он только что перевёлся в эту гимназию. На вид лет 15-16 . Также имеется лучший друг, Илья. Красивый. Все девочки ходят за ним. Популярный. Есть сестра, совсем не похожая на него. Тихая и спакойная. Но кто же знал что как-то раз они пересекутся. В один день, на первом этаже, около входа в кабинет русского языка, стоит Леся, и осматривается вокруг, при этом читая книгу. Вдруг, ей захотелось в столовую, она медленным шагом направилась к её любимому месту, и до сих пор читала книгу. Ей на встречу бежит какой-то парень, сбивает её с ног. Она упала и парень вместе с ней. -Дура? Смотри куда идёшь!-крикнул парень. -Я ещё и дура?! Ну офигеть. Сбил девушку, не извенился, накричал, а я ещё и дура? Ты чё? Охренел?-возмущалась Алеся. -Рот закрой, уже совсем ох...-этот юноша не успел договорить, так как Леся встала, влепила ему пощёчину и ушла. На следующий день парень шёл со своей сестрой. На пути у них встретилась Алеся, она как обычна читала книгу. Сестра этого парня, Ксюша, подбежала к своей подруге, которая тщательно вчитывалась в каждое слово, и позвала её: -Алеся, Алеся, это мой брат, Дима.-представила Ксюша своего брата. Леся подняла голову, и какого её было удивление, что это был тот нахальный паренёк. -Ты?- закричали одновременно Леся и Дима. -Вы знакомы?- влезла в разговор сестра. - К сожелению.- опустила голову девушка.- Я его знаю, он моральный урод. - За словами следи детка.- Дима подошёл к ней ближе и нахально обнял её за талию. - Знаешь?-вдруг спросила Алеся. -Что?- посмотрел на свою "подругу" Дима. -А вот что!- И после этих слов, Алеся зарядила в живот этому пареньку так, что он аж скрутился. Леся ушла, так же как и в тот раз, когда они "познакомились". -Не стоило этого делать!-подбадривала брата, Ксюша. -Что? -А ты и сам знаешь. Зачем обнял её? Она не та с кем можешь поиграть. Она не влюбится в тебя, как все эти девчонки.-сказал это, Ксюша показала назад указательным пальцем. Сзади была толпа девушек, которые влюбились в Диму без памяти. -Ну это мы ещё посмотрим!-с улыбкой на лице, произнёс Дмитрий. Этот день так и закончился. Никто из этих троих так и не пересёкся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.