ID работы: 2942067

Железная

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
Ненавижу... Ненавижу. Почему всем нужна чистота крови? Я ненавижу их...ненавижу! Если бы ни они , я бы жила нормально, как положено. Нет же, надо силком выдавать замуж за чистокровного волшебника ... За Пожирателя Смерти. Зовут его Итан Мальсибер... Ненавижу его... Он бьет меня, унижает! Я даже не могу с подругами встретиться только потому что они гриффиндорки, а кто-то даже маглорожденная. Он называет ее грязнокровкой... Так ... о чем я? Кстати... Меня зовут Марлин Мальсибер (по мне лучше МакКиннон). Мне 21 год, и уже хочу умереть... Сегодня он (Итан)снова меня избил... Разбил губу, поставил синяк под глазом, повредил кисть правой руки. Также на теле у меня красовались синяки и раны... Этот ублюдок выгнал меня из дома. Хорошо хоть вещи успела взять и очки, чтобы скрыть мой "фонарь". Я проходила мимо дома Гриндствель 13. И вдруг меня откликнули. - Марлин!- голос был больно знакомый. Я остановилась, натянула фирменную улыбочку и повернулась к нему. - Сириус! Какая встреча!- пыталась сказать как можно увереней , ровным голосом. - У меня хорошо. А что это мы... зайдешь, чайку попьем.-предложил он. - Спасибо, с удовольствием. -протянула я. - Ты давно не приходила, и я слышал , ты замуж вышла. - Да . - грустно ответила я.- За Итана Мальсибера. - Что?- удивленно спросил Блэк. - Все родители...- он перебил - Почему ты в очках? Снимай! - Нет. Не сниму. Посмотрев на меня он стянул их сам. Его лицо было смешным. Сириус разозлился. - Это он сделал?- я кивнула. - Можно я у тебя пока поживу?- спросила осторожно я. - Конечно , конечно . Без вопросов. - Спасибо Сириус.- поцеловав его, я пошла прилечь на диван. - Скоро Джеймс с Лили придут. Давай замаскируем это.- прошептав какое-то заклинание он успокоился. Через несколько минут в гости пришли Эванс с Поттером. Увидев меня , они удивились. - Марлин...- прошептала Лили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.