ID работы: 294207

Мысли в слух

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Милая Ноне идет по улице и думает... (если в фике появится знак = то это означает Мысли Ноны = так они заканчиваются. Мысли Мозга + так и заканчиваются) =Блин через неделю в школу. А хочется свободы +Знаю =Тебе откуда знать +Эй! я тоже мучаюсь! =*виновато* Точно... *************************************** -Дом! Милый дом! +Ага точно! +*на зло*Но тебе через месяц в школу. =*грустно*Вечно ты так... +Хочу есть -Я тоже -Давай к холодильнику! +Давай за одно и наших клещей в рисе, и плесень в овсянке проведаем! -*весело*Ок! ******************************************** На кухне +*с восторгом*О! Их стало больше! -*с восторгом*О! Оно выросло! +Мои любимы клещи в банке! -Моя любимая плесень в банке! -Хочу конфеток! +Я тож тянется к конфеткам. открывает коробку. а там: -{censored} Че они здесь делают? +*безразлично* Кушать хотели -*зло*{censored} Да вижу я! поставила на место коробку =Выкидывать лень (мусорное ведра стоит у нее под носом) +Давай сметанку с вареньем? -Давай открывает холодильник и осматривает сметану +{censored}Че это здесь делает -*безразлично* А? А ты о плесени? +*зло*{censored}Естественно -Видать срок годности истек +Че-то я больше ни че нехочу -Я тоже +Пойдем телик посмотрим? -Давай Итак я заканчиваю мою первую часть фика )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.