ID работы: 294209

Разлука на время

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава первая Сумерки. Мрак. Рассвет. День. Все дни повторяются один за одним, а я всё также живу, ощущая всю боль каждого дня. Проснулся я рано, в принципе, как обычно. По утрам я люблю смотреть в окно. Порой я провожу там очень много времени. Мой взгляд сразу бросился на фотографию в рамочке, стоящую на подоконнике. На фото я с Сашей, но от какой-то злости или даже боли, я бросил эту фотографию об стену. Рамка разбилась, а на полу было много осколков. Я не стал собирать их. Не раздумывая, направился в ванную, где быстро принял душ и собрался на улицу. На ней всё было по-старому, всё те же скучные переулки, тот же противный звук проезжающих машин и я. Один. Словно маленькая пушинка в большом и странном мире. Гуляя, я совершенно забывал обо всём. Не слышал как гудели машины, разговаривали люди. Я вообще ничего не слышал, кроме своих мыслей. Я остановился около одного из домов и посмотрел вверх, надеясь увидеть в окне его, но ничего там я не увидел и пошёл дальше. Всю дорогу я смотрел в асфальт, видел в лужах своё отражение и едва не столкнулся с какими-то людьми. Когда я поднял голову, то увидел его и ещё какого-то парня с ним. -Ты в порядке? -Да, всё хорошо. -Точно? – парень был явно обеспокоен. -Точно, - сказав это, я собрался и ушёл. Я чувствовал, что он смотрел мне в спину и совсем не понимал, что произошло. Я не хотел вообще его видеть. С этими мыслями я поднимался на крышу. Там я успокаивался. Но, на мой взгляд, после такой встречи навряд ли, чтобы мне стало лучше. Когда я пришёл на крышу и уселся почти на её краю, зазвонил мой телефон. В принципе я знал, кто это звонит, но всё же посмотрел на экран и принял звонок. -Привет, - послышалось из трубки. -Да вроде бы здоровались уже. -Не хочешь поговорить? -О чём? – мой голос сквозил равнодушием и холодом. -О многом, например о нас. -Да- а-а-а? Я думал, что мы с тобой уже всё обсудили. -Нет. -И что ты предлагаешь? -Я хочу сейчас прийти к тебе и поговорить. Где ты? -Я на крыше пятьдесят восьмого дома. -Ты с ума сошёл, Лёш?! – о, волнуется, значит. -Да нет вроде бы, не сошёл ещё пока что. -Так сидеть и ничего не делать понял? -Понял я. Положил трубку и стал его ждать, но всё же мне казалось, что он не придёт и его звонок был простой проверкой. Всё же через минут пятнадцать я услышал, как кто-то произнёс моё имя и я обернулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.