ID работы: 2942096

Лухан, который не смог, или "Пап, я, кажется, гей"

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семнадцать лет - пора открытий.

Настройки текста
      4 года Переехав в новый дом, Хань первым делом осмотрел свою новую комнату, взглядом обегая каждый уголок. Стоявшие в дверях новые родители улыбались, радуясь своему маленькому чуду. Теперь их трое. Настоящая семья. В первый же день ребенок разбил очень дорогую вазу, которую Крис буквально отвоёвывал на аукционе. Именно в этот день глава семейства понял, что покой ему только снится.       8 лет – Вот скажи мне, – причитал Тао, сидя за рулем уже такого родного Лексуса, – Хань, уши закрой, – мальчик прикрыл ушки ладошками, уставившись огромными глазами на родителей, – Вот скажи мне, Ву-Ебанутый-Ифань, чем ты думал, когда оставил ключи в машине?! Ты прекрасно знаешь характер Ханя, прекрасно знаешь, что этот ребенок способен на все что угодно! – Тао… – КАКОГО ХУЯ ТЫ ОСТАВИЛ ЭТИ БЛЯДСКИЕ КЛЮЧИ В ЭТОЙ БЛЯДСКОЙ МАШИНЕ?! – разъяренный брюнет резко выдохнул, а после вернулся в обычное состояние любящей мамаши, – Хань, солнышко, обещай, что не сделаешь так больше. Мальчик прищурился и, с хитрой улыбкой, ответил, произнося по слогам каждое слово: – Ничего обещать не могу.~ – Фань, сам его потом по городу ловить будешь, понял? – прошипел Тао и нажал на педаль газа.       12 лет – Па, тебя куратор вызывает, – сказал как-то за ужином Хань. – Ты с кем-то подрался? – Нет. – Опять окно разбил? – Пап, нет, - Хань закатил глаз. – Прогуливаешь? Грубишь учителям? – Пап! У нас просто куратор новый, – после этих слов отец облегченно вздохнул, – Ну и да, я ушел с нескольких уроков. Тихий стук в дверь, после чего в класс вошел Тао, но, увидев знакомое лицо, развернулся, матерясь. – Тао? – Чондэ удивился, а брюнет понял, что сбежать ему не удастся, – Вот уж встреча! – его китайский очень был хорошим, если сравнить с тем, что было при их знакомстве. – Привет. Да… – Какими судьбами здесь? – Я с куратором сына знакомиться пришел. – Ким Чондэ, – протянул руку шатен, улыбаясь как при их первой встрече в Италии, – А твой сын…? – Хань. – Хорошо, - протянул Чен, засунув руки в карманы, – А я-то думаю: на кого этот парнишка характером смахивает. Яблоко от яблони… – Лучше молчи. – Совсем не изменился, - засмеялся шатен, – Не против как-нибудь перекусить вместе? – Как-нибудь в другой раз. А теперь по делу. – Ах да. Хань, – Чондэ направился к учительскому месту и сел на стул, открывая школьный журнал.       13 лет После очередной прогулки Хань вернулся избитым, но счастливым. Окровавленные колени, подбитый глаз, царапины по всему телу – все это сопровождалось улыбкой до ушей и футбольным мячом. Испуганный Тао бросил все свои дела, а именно поедание мороженого за просмотром очередного фильма, и полез в аптечку, вереща, как курица-наседка. – Хань, кто тебя так? Ты опять подрался? Ну зачем, вот скажи мне? – Дай ему хоть пацаном побыть, а то вечно его таскаешь по магазинам, салонам. А так хоть видно, что у него между… – Заткнись, – рявкнул брюнет, перебив Криса. Тот лишь снова уткнулся в экран ноутбука. Дотянувшись до аптечки, Тао достал оттуда необходимое и посадил ребенка на стул в прихожей. – Па, – протянул Хань, пока отец обрабатывал месиво на его коленке, – Айщ. Па.. – Что? – при каждом прикосновении Тао дул на ранку сына. – Я футболистом стать хочу. – Отлично! – послышался голос с дивана, но увидев грозный взгляд мужа, Крис тихо добавил, продолжая показывать большой палец Ханю, – Молчу… – Если ты действительно хочешь стать футболистом, то потом поговорим об этом, – хмыкнул Тао, заклеивая обработанную болячку пластырем.       15 лет После соревнований Хань наконец-то мог позволить себе расслабиться. Устроившись на полу перед телевизором, он включил приставку, готовясь к игре. В доме было подозрительно тихо, но сейчас парня это совсем не волновало. Устроившись на бедрах Криса, Тао нежно покусывал каждый участок тела старшего, водя руками по накаченному торсу. Внизу живота неприятно тянуло, как бы намекая на то, что пора бы уже перейти к делу, но как же романтика, как же страсть? Находясь всего в паре сантиметров от губ Криса, брюнет провел язычком по его губам, после чего услышал, сквозь стон: – Малыш, а ты не хочешь усыновить второго ребенка? – Что? – приподнялся Тао и уперся руками в кровать, – Не понял. – Ну, а еще лучше суррогатную мать… – в этот момент глаза брюнета сощурились, а руки Криса оказались на талии мужа. Шум со стороны лестницы заставил Ханя отвлечься от игры. Все-таки он не один дома, а значит, предстоит интересная картина. – Пошел вон, кретин! – первым делом по ступенькам проехался чемодан, а после и сам Ифань, – Иди ты знаешь куда со вторым ребенком? В отель! – Ну Тао, – проныл блондин, но прилетевший в голову тапок заставил его моментально удалиться из дома, на бегу застёгивая джинсы. Хань еле сдерживался, чтобы не засмеяться в голос. К таким заёбам родителей он уже давно привык. И серьезно к этим ссорам он уже не относится, потому что прекрасно знает, что на следующее утро они помирятся, и все будет хорошо. – Привет, сынок, – наконец-то Тао заметил сына, – Ты голоден? – Привет, пока нет, – хитро улыбнулся Хань, возобновив игру.       17 лет Очередной вечер семьи Ву. Тао смотрит сериал в спальне, поедая шоколадное мороженое, а Ифань чистит зубы, готовясь ко сну. Из телевизора начинают издаваться звуки, предвещающие горячую ночь главных героев, и брюнет разваливается на кровати, швыряя меховой тапок в мужа. – Ифа-ань, Ифа-ань! – мужчина, словив обувь затылком, оборачивается на зов, – Вот видишь, как он с ней! – Тао! Не вижу, потому что я в ванной стою! И ты посмотри на возраст людей в твоем сериале и на свой возраст. Потом снова на их возраст… – То есть я старый, по твоему?! – в блондина летит второй тапок, но Ифань уворачивается от него, закрывая дверь. В этот момент в комнату влетает Хань с криками о том, что ему нужно заниматься, и возвращается к себе, а Тао продолжает смотреть сериал, где секс уже давно в самом разгаре. – Олененок, а ты уверен, что они не услышат? – спросила слегка смущающаяся девушка на кровати, когда Хань тихо закрыл за собой дверь. – Прекрати меня называть так. Я мужик или кто? Если не будешь кричать, не услышат. Решив не терять времени, парень лег на кровать, нависая над брюнеткой. Девушка обвила руками шею парня, прикусывая мочку уха. Расстегнув Ханю ширинку, брюнетка медленно стянула джинсы с парня, робко опуская взгляд. – Эм… Олененок… Твой олененок… Я тебя не возбуждаю или что? – чуть привстав, она застегнула блузку и поправила юбку, сдвинув колени, – Или ты по… – Закрой рот! – схватив особу за запястье, Хань выставил ее за дверь, – Ты знаешь, где выход. Пока. Захлопнув дверь, блондин был готов лезть на стену. Придя в школу, Хань первым делом схватил своего лучшего друга, который со спокойной душой грелся на солнышке, и потащил в туалет. Закрыв его в кабинке, блондин проорал: – Исин, снимай штаны! – Что?! Ву Хань, ты вообще с головой не дружишь? У тебя зубы лишние? – разъяренный парень рвался наружу, мечтая разбить другу лицо, – Нет мозгов – считай, инвалид. – Ну Син,~ – ныл Хань, закрывая собой выход, – Мне нужно знать, встанет ли у меня на тебя или нет? Мне кажется, что я гей. – На лбу себе набей. Выпусти меня, Хань! – Исин поёжился, – Хань, ты не гей. Я тебя уверяю. Ты же столько девушек пере… Много у тебя девушек было, в общем. – Не было… – Не понял, - на лице друга появилась усмешка, – То есть ты до сих пор… – Заткнись, – покрасневший Хань буквально вылетел из туалета, оставляя позади смеющегося Исина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.