ID работы: 294216

Тату

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машинка тихо жужжит. Игла протыкает кожу. Почти нечувствительно. Уже. Полбутылки виски – это, конечно, недостаточно для того, чтобы полностью отключиться, но вполне хватает, чтобы практически не чувствовать боли. Джаред пьяно щурится, глядя на мужчину, склонившегося над его пахом. Сегодня последний день, и татуировка будет закончена. Так он сказал. И Падалеки уйдет, чтобы через неделю вернуться с новым эскизом. Парни в баре говорили, что на тату западают. Что стоит сделать нечто большее, чем надпись «Я люблю Люси», и все – ты попал. Но Джареда интересуют не картинки на коже, и он будет приходить сюда до тех пор, пока на теле не останется ни одного нераскрашенного кусочка. Еще глоток. Кажется, сегодня он напился больше, чем во время предыдущих «сеансов». Сеансов, мать его! Слово, как из медицинской энциклопедии. Зубы скрипят от каждого прикосновения к члену, и нет сил сдерживаться, есть только одно желание. Жгучее, не дающее покоя ни днем, ни ночью… - Ну, вот и все, - Дженсен, хозяин салона, в последний раз протирает воспаленный орган, заставляя задохнуться от дикой смеси боли и возбуждения, и отходит в сторону. – Уход такой же, как и за остальной частью. И будет неплохо, если ты покажешься дня через три, когда опухоль спадет, чтобы я мог проверить рисунок. Джаред кивает, не в силах произнести банальное: «Хорошо», - и радуется, что работа уже оплачена, и не нужно сейчас лезть в карман за деньгами, а достаточно всего лишь махнуть рукой и уйти. Выйти из этого душного, залитого ярким электрическим светом помещения, сесть на припаркованный рядом байк и вернуться домой. В свой унылый скучный мир, где всё распланировано на годы вперед и нет места ничему новому. И все отлично ровно до того момента, когда нужно застегнуть замок на узких, слишком узких джинсах. Джаред матерится, не понимая, как это сделать. Алкоголь внезапно перестает помогать, и любое прикосновение приносит боль. Странную, только подстегивающую возбуждение. Руки опускаются в бессилии сделать что-либо. И вот уже на месте крутого байкера появляется забитый клерк из аудиторской конторы напротив. Чуть сутулый, словно стесняющийся собственного роста. С панически распахнутыми глазами и хриплым рваным дыханием. Тот самый, в попытках убежать от которого Джаред попал сюда. - Помочь? Голос Дженсена, прозвучавший у самого уха, прокатывается по каждому нерву, заставляя тело вибрировать. Джаред кивает, почти не осознавая того, что происходит дальше. Одна из витрин, в которой выставлены серьги и клипсы, оказывается вполне удобной опорой, а джинсы, болтающиеся теперь на лодыжках, не дают двигаться настолько свободно, насколько позволяет расслабленное алкоголем тело. Сознание почти отключилось, словно вспышками фиксируя горячие чуть шероховатые ладони на заднице, тягучее дыхание на затылке и чужой твердый член, трущийся о бедро. Возбуждение не спадает, и Джаред словно со стороны слышит собственный стон и видит себя, почти лежащего на прозрачном стеклянном коробе, внутри которого ярко светит лампа, словно под двойным стеклом выставляя на обозрение голову дракона на длинной мощной шее – результат почти двухнедельной работы мужчины, чьи ладони сейчас охватывают крылья мифического существа, искусно вытатуированные на бедрах. Проникновение ощущается тупым жжением, проходящим почти моментально, и когда пальцы сменяет член, Джаред подается назад, не давая себе времени на привыкание. В нем просто нет необходимости: какая разница, где болит – снаружи или внутри? Все происходящее похоже на сюрреалистический сон, и Джаред почти смеется, когда Дженсен с силой вдалбливает его в витрину. Воспаленная плоть трется о прохладное стекло, вместе с возбуждением принося облегчение. Сил в руках почти не остается, Джаред падает на гладкую поверхность, чувствуя себя сломанной куклой в руках безжалостного игрушечника. И только на самой границе сознания теплится мысль, что он сам хотел этого, с первого дня, с того самого момента, как ткнул в руки Дженсену эскиз того самого дракона, что сейчас скалится на него, готовый в любой момент выплюнуть ядовитую слюну в своего укротителя. Вот сейчас, еще секунда… Звон будильника похож на набат. Матерясь сквозь зубы, Джаред на ощупь хлопает по кнопке и открывает глаза. В квартире привычно тихо, только на кухне из протекающего крана мерно капает вода. Начинается очередной скучный день. Почти. Сегодня или никогда. Сегодня Джаред, сразу после того, как закончит работу, зайдет в тот тату-салон, что находится напротив его конторы, и… Нет, не закажет себе какую-нибудь картинку – это было бы слишком просто. Он просто пригласит того симпатичного парня, который каждое утро, припарковав байк у ближайшего столба, открывает решетку на двери с намалеванным на ней разрисованным ковбоем, посидеть в баре за кружкой пива. И, может быть, разрешит уговорить себя на что-нибудь не очень обязывающее: вроде листка клевера на заднице или пары монет на лопатке. Ну, или еще на что-нибудь, что предложит тот парень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.