ID работы: 2942185

Маленький осьминог!

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первая любовь осьминога.

Настройки текста
Нао был на половину осьминогом. Когда ему исполнилось 16, он возмужал. Стал настоящим красавчиком. Однажды он плавал у берега и увидел парня, который гулял в одиночестве. Он так понравился Нао, что тот захотел завладеть им полностью. Парень начал раздеваться. Он разделся, думая что никого рядом нет, после прыгнул в воду. Нао спрятался за большие камни, увидев обнаженное тело парня, начал трогать себя, сам не понимая зачем. У него было отверстие спереди. Он залез туда рукой и достал свой член. Осьминог не знал, что делает. Это были инстинкты, которым он не мог сопротивляться. Он быстро начал себе надрачивать. Нао стонал от собственных прикосновений. Он хотел этого парня, несмотря на его пол. Ниже у него было другое отверстие. Он дрожа начал тереть его свободной рукой. Он вставил туда два пальца, не зная что будет. Было жутко больно. Оттуда вытекло немного крови. Она была чёрной, как чернила. Нао громко простонал, но поняв, что его могут услышать, прикусил губу, сдерживая крики. Он начал двигать пальцами внутри. Боль переходила в удовольствие. Осьминогу хотелось большего. Он вытащил пальцы, и быстро вставил туда одну из своих щупалец. Он входил ей резко и глубоко, получая новые удовольствия. Продолжал надрачивать себе в том же темпе. Тем временем, парень, который плавал неподалёку, услышал чьи-то стоны, поплыл туда. Его любопытство заставило его плыть быстро, но тихо. Он увидел Нао. Он не видел половины его тела, и думал что это человек. Он знал, чем занимается парень и ему это, на удивление, нравилось. Парень подплыл к Нао. Заметив его, осьминог попытался уплыть, но не мог, ему было страшно, но при этом хорошо. -Привет. Прости, что помешал - парень усмехнулся, - я Скай. А кто ты? Нао сильно покраснел, но это было скорее похоже на "почернел" - Н...Нао...- он был в панике. Скай улыбнулся. - Нао, тут никого кроме нас нет. Это у тебя на меня так? Ты следил за мной? - Нао готов был умереть. Он мечтал слиться с камнем. Он молчал и пытался не смотреть парню в глаза. - Я могу тебе помочь - сказал Скай, облизнувшись. - Помочь? Не надо мне помогать! - осьминог подался в бегство, но его тут же поймали и повалили на берег. Тут была минута тишины. Скай был в шоке. Вместо ног у парня были щупальцы. -Аааааа! -прокричал парень - что за хуйня?! - Это не...хуойня! - ели выговорив незнакомое слово, сказал Нао. - я принц Нао, младший сын короля морского! - Вау...охренеть. Хотя...- Скай задумался, потом с улыбкой посмотрел на парня,- И так сойдёт! Ты симпатичный. Впервые буду трахаться с осьминогом. Кому расскажешь, не поверят! - Трахаться? - с удивлением спросил Нао,- А как это? - Оп-па...ну, будем заниматься любовью - попытался объяснить парень,- Раз у тебя такой большой агрегат,- Скай смотрел на член осьминога, - То я готов уступить место сверху. - Любовь? Я никогда никого не любил...давай попробуем! - Скай страстно поцеловал Нао, лаская его язык своим. Он прошелся поцелуями по его шее. Осьминог обхватил его тело щупальцами, оставлял следы от присосок по всему телу, а кончиками ласкал его соски. Скай устроился сверху и вставил себе два пальца, подготавливая себя. Он начал работать рукой и тихо стонать. Через несколько минут Скай вытащил пальцы и начал насаживаться на член Нао. Член у него был в какой то слизи, поэтому он вошёл быстро на всю длину. Нао наслаждался происходящим. Одна его щупалец скользнула на член Ская, и начала его тереть. Начались движения. Осьминог быстро поймал ритм и начал двигаться внутри парня в темпе. С каждым толчком член Нао увеличивался от возбуждения. Скай не сдерживался и громко стонал, ведь никого рядом не было и можно было полностью отдаться страсти. Ритм ускорялся и толчки становились всё сильнее и глубже. - Да! Да!!!...ещё! - Кричал Скай от наслаждения. Ему было по-настоящему хорошо. По всему его телу проходила дрожь. Через некоторое время оба кончили. Сперма Нао была чёрная как нефть. Она была холодная, а не горячая как у людей. Внутри Ская всё горело, и холодная чёрная сперма добавляла новые ощущения. Парень зашёл в воду и ему было очень приятно ощущать холодную жидкость. Не так как раньше. Вода стала мягче, теплее. Осьминог зашёл в воду. - Эй, Нао, может как-нибудь...- не договорив Скай начал искать осьминога. Но он просто исчез не оставив и следа. Не так всё просто Прошло некоторое время. Скай вернулся к своей обычной жизни, но не как не мог забыть осьминога. Он думал о нём всегда: ночью, днём, когда ел и даже когда был в туалете. Он не мог выкинуть его из головы. Может он влюбился? Всё может быть. Прошёл месяц и у парня начались довольно странные проблемы. Его тошнило от всего. От запахов еды, и от людей. Он мог есть только морепродукты и это его пугало. Скай решил пойти к врачу. После посещения врача, мир Ская перевернулся с ног на голову. Его диагноз - "беременность". Врач был хорошим человеком и предложил парню особое "лечение" на дому. Скай бросил работу и начал "лечиться" дома. Каждый месяц для Ская был большим испытанием. Он не мог терпеть громкие звуки, и даже его любимые песни, стали сиреной. Он слушал только шум воды. Для него это было как классическая музыка. Скай постоянно ел морепродукты, и при чём очень много. Обычный человек бы уже давно блевал от такого количества. А он ел их по 10 раз в день, большими порциями. Тело парня тоже менялось: бёдра увеличились, набухли соски, ну и живот конечно же был уже большой. Ну вот. Прошло почти 9 месяцев. Живот Ская был похож на большую синюю бочку, и существо, которое было внутри иногда пиналось. Скай был без сил, но решился на один большой подвиг. -Ну что, малыш,- говорил Скай, поглаживая живот, - давай найдём эту сволочь. Твоего папу! Скай жил не так далеко от океана. Он дошёл до пляжа. И вдруг, он услышал голос моря. Он звал его. Скай пошёл к воде как под гипнозом, разделся и зашёл в воду. Ему было очень хорошо. Он чувствовал всё что происходило под водой. Доплыв до большой глубины, Скай остановился. Он попытался расслабиться. Но вдруг, что то пошло не так. Малыш начал очень сильно пинаться. Скай чувствовал жуткую боль. Он начал тонуть. Нет. Ребёнок хотел утопить его. Скай начал захлёбываться и не мог сопротивляться боли. Вдруг кто то схватил Ская за руку и помог ему выплыть. Скай прокашлялся и увидел перед собой Нао. Осьминог плакал чёрными слезами. Скай страстно поцеловал своего спасителя. Но вдруг начались схватки. Нао держал Ская щупальцами, не давая плыть ко дну. После многочисленных усилий, на свет появился малыш. Милый осьминожек, как и его отец. Король морских глубин узнал о новорожденном. Он одарил Ская, превратив его в русала. Теперь они могли жить вместе. И жили они долго и много трахались! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.