ID работы: 2942216

Воспоминания

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ночь. Огни. Горит гасит свой свет и твои шаги ко мне все ближе. Знаешь, сколько радости мне приносит твой смех. В комнате молчанье, нам и не нужно с тобою слов. Давай не будем жить вчерашним днем, просто сожми мою ладонь. И просидим с тобою так, возможно, до утра ... Смотрю на тебя, ты как ангел укутанный сном. Запру тебя в объятиях, а утром снова свалим по своим делам. А пока включим музыку и будем лежать и летать в своих мечтах. Ты закрой свои глазки, а я сделаю потише. ы засыпай, а я буду рядом. Шепотом на ушко прошепчу, что ты мне очень нужен. Смотрю в твои глаза сквозь темноту, ты неземное боже. Ты засыпай, мой хороший, спокойной ночи. А я буду спать с тобой сегодня ночью." Я проснулась с мыслью о том, что сегодня 14 февраля. День всех влюбленных. Круто. А у меня нет пары. А хотя: я и мой кот смотримся вполне хорошо. А моя пара, которая не давно носил статус " женат" ушел к другой с надеждой, что та будет полной дурочкой и будет принимать все его вредные привычки. Это гулять налево, в плане здоровья и секса это тоже касается. Наивный. Хотя, были моменты, когда он был в постели хорошо. Но его привычка получать удовольствие от причиненной боли (физической) по отношению к другим людям и по отношению к себе, мне не нравилась. Однажды я выпросила у него заняться обычным сексом, на что получила комментарий " обычный секс для лохов или скучных девушек, вроде тебя. ", после этого осмотрев свое тело (на котором водилось пару синяков, после его экспериментов), я собрала его вещи и указала ему на дверь. С тех пор прошло уже около двух месяцев и я готова была накинутся на первого встречного, лишь удовлетворить себя. Но, однажды, пока этим первым встречным не оказался моей первой студенческой любовью. Я еще раз осмотрела этого парня и убедилась, что это действительно Макс(моя первая любовь). Но он же умер. В голове пролетела мысль, что уже после двухмесячной выдержки у меня появились глюки. Парень заметил меня и уже направлялся в мою сторону. Когда он поравнялся со мной, я уже убедилась, что это не глюки. - Макс,ты же умер... - я подняла на него свои зеленые глаза, мысли путались. Вот он брюнет с карими глазами, с ямочками на щеках смотрит на меня с нежностью, как и в прошлом. В голове появилась картина той ночи, когда Макса сбила машина. Мы тогда еще встречались. В тот момент, если бы мне сказали, что я потеряю его, я бы не поверила. Но его сбили на моих глазах, водитель уехал с места происшествия, а я сидела на асфальте в слезах, держа голову Макса и молила Бога, лишь бы он не умер. Когда приехала скорая и сказала, что он умер от внутреннего кровотечения, мир разрушался, мне так показалась, что он разрушился. Я не имела представления, что мне делать дальше. Вот я была счастливая, шла и смеялась, а потом какой то пьяный человек, вот так вот сбивает парня и даже не задумывался, что после того, как он сел за руль, может разрушить чью то жизнь. Нет, он не задумывался. Возможно у него горе, или он на радостях напился. Но он поступил неправильно. И скорее всего у него даже совесть не заиграла. Для меня это было шоком. А сейчас, вот он стоит напротив меня. мое тело забилось в конвульсиях, а по щекам текли слезы. Обхватив себя руками, я закрыла глаза с надеждой, что это просто глюк. - Мила, - от его голоса я вздрогнула, - открой глаза и посмотри на меня. Это я. Макс. - Тебя нет, - повторяла я эти слова, как молитву,- это мираж, глюк. - Я есть. Мила, я здесь, - он прикоснулся своей рукой к моей щеке и вытер горячую полоску вместе со слезой. Он его прикосновения я резко открыла глаза. Да. Это он. И он здесь, рядом. - Мне сказали, что ты умер. Но как ты сейчас вот тут вот... Макс, как? - я посмотрела в его глаза, сейчас там не увидишь яркого огонька счастья, сейчас они стали какими то пустыми. Или мне кажется? Не знаю. Я смотрела ему в глаза, и мой разум не мог смирится с тем, что вот он рядом. Он сейчас вот здесь вот. Нет, почему то мне хотелось убежать от него. Закрыться в своей квартире, слушать музыку, пить коньяк и лечь спать со своим любимым котом. А вместо этого я стою посреди магазина, меня трясет и я разговариваю с ожившим покойником. Вот тебе и 14 февраля, Мила. - Врачи не солгали. Я очнулся по пути в морг. Я долго лежал под капельницами... - Но когда ты вышел из больницы, ты мог бы оповестить меня об этом?! Мог же? - Мог. Я просыпался всегда с мыслью о тебе, я всегда вспоминал твой смех, наше время, когда мы проводили вместе. Разве я мог забыть тебя, мою зеленоглазку? Нет, не мог. Когда меня выписали, я каждую ночь стоял у тебя под окнами. Я знал, что ты перед сном сидишь на подоконнике, слушаешь музыку/читаешь и смотришь на звезды. Но, когда я увидел тебя с парнем, ты с ним смеялась. Я рад был снова увидеть тебя счастливую. После этого я решил уйти навсегда. Наша эта встреча была случайной, но я рад, что она все же произошла. Я посмотрела в эти некогда родные глаза и слезы хлынули новой волной. - Ты.. да я тебя... уходи...исчезни, - я говорила тихо, в надежде, что я говорю это себе, но он услышал. - Мила, - он взял меня за руку и я ее отдернула - Ты хоть знаешь сколько я слез проливала ночами? Я каждый день молила о смерти. Я не могла без тебя жить. Той ночью мой мир разрушился... наш мир. Я ни с кем не разговаривала. Я вспоминала наши моменты проведенные вместе, я листала наш плейлист. Я смотрела наши фото и видео. И я все это проклинала. Просыпалась я с криками и в поту. Бывало, я не спала ночами, потому что ты был в моем сне. Мне всегда снилась та авария и ты, ты умерший. А парень этот был мой брат. А сейчас ты стоишь передо мной, рассказываешь о том, как ты мучился. Хотя, мог бы просто прийти ко мне. Как ты думаешь, что я сейчас чувствую? - Мила, я... - Замолчи, прошу.. - я развернулась и ушла. Я не знала куда и зачем я иду, но боль в руди усиливалось с каждым шагом. Одиночество, приди снова, я прошу тебя. Я шла ни замечая ни кого и ничего. Я думала, что схожу с ума. А нет. Жаль. Я увидела свою любовь-призрак, от самого названия мне стало смешно. Другая могла бы уже на тот свет отправится, а я еще хожу. Порыв ветра подул мне на лицо,зажмурила глаза и перед глазами встал силуэт Макса. И тут я почувствовала сильный толчок в бедро и последнее помню, это жуткую боль по всему телу, крики, а потом наступила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.