ID работы: 2942234

Тортик

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Птички поют,солнышко светит. Многие пройдохи знаменитой гильдии валяются под обломками мебели, а большинство же спит в общей куче. -Нацу... дай что-нибуть от головы... - Послышался из шкафа бубнивший голос синего кота. -Прям-м-м... Брям-м-м... Пум-пуру-пум... Ик! Друзья-а-а... Ик! Опа Леви... Ик! Л-люб-би... Ой! Ик-к... Чуть не спалился... - дальше раздался оглушительный грохот, затем хихиканье и чавканье железом. -Г-гажил, с-цук-ка... Ик!Это ты м-меня споил... Хв-ватит жрать... - Малая была явно не довольна. Она лежала растрёпанная на столе, свесив все конечности за пределы своей "лежанки" и в руке кое-как удерживалась бутылка спиртного. Человек-железяка сел за стол, на котором находилась его "люб-бимая". Уткнувшись лицом в живот и обхватив рукой торс Леви пробубнил: -Спи дальше, мал-л-лая...Хр-р-р-р-р...Хр-р-р-р-р... -Башня трещи-и-ит... Вот блин... Где Венди? Ве-е-енди! - следующим проснулся бухой саламандр. -Она спит в своей комнате как порядочный человек... Хэппи!Брысь!Котяра безмозглая! - Шарли показалась в дверном проёме,но поспешила уйти, так как синий иксид уже тянулся как зомби за её хвостом. Нацу споткнулся о полумёртвую тушку и свалился по дороге к спасительному холодильнику с живительными напитками и уснул. -Столб... Ты мой враг...ИК! Я тебя сокрушу... Перевооруж...ж-жен-ние... Винкс-белевикс... БУЭГХ! - Эльза, посчитав что в середине зала куча мала, свалилась замертво, посапывая. -Ммм... Джувия... А ты горячая штучка... -Мистер... Грей! -Э, ребят, вы там чё делаете? А-а-а-а? - А вот и Люси восстала. Ключница вылезла из той самой кучи и побрела за бар. Ей предстала такая картина: Грей лежал на полу полуголый и флиртовал с трубой, по которой в кран текла горячая вода. Джувия сидела на коленях сзади, повергнутая в шок: -Мистер Грей! Вы слишком много пили! Мистер Грей! -Джувия единственный совершеннолетний человек, который мало выпил за ночь. -Упс...Ик! Пардон,перепутал... Дж-жувия иди ко м-мне, ик...! -Лапы убрал от моей подруги...ик...изващ-щ-щуга конченый... Хр-р-р... -Милый Грей, ну не при всех же...! Люсьена по примеру остальных нашла себе живую подушку в лице Нацу, ну как нашла... по случайности свалилась на него и уснула. В дверях показался силует в плаще,его лицо закрывал капюшон. Он медленно входил во внутрь гильдии. -Ребята! Меня выпустили досрочно из... ЧТО-О-О ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО-О-О??? - незнакомец снял капюшон и подпрыгнул от удивления. -ЖЕРА-А-АР! - мертвецы восстали и опять упали из-за головной боли и головокружения - Ж-ж-жерар, а м-мы так скуча-а-али... - Протяжно ныли мертвецы. -Жер-р-рарчик... -Эльза! Ты где?Что здесь произошло? Титания выползла из кучи и направилась к синеволосому дружку. Она схватила его за ногу и как по дереву забралась на плечо. -С тобой все нормально? -У н-нас маленький корпоративчик был-л...ува-а-а-а-а-а-а, поставь меня на землю... -Ах вот почему перегаром пасёт... Жерар подхватил Титанию на руки, понёс к единственному целому столу и посадил на стул. -А где у вас холодильник? -Ой моро-о-оз... -Ясно, буду искать... Там вроде комната какая-то... -Жерар направился в сторону бара. -ДА ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Рядом с барной стойкой лежал Нацу, его во сне кусала Люси. На столе напротив валялась Леви, положив руку на железную башню Гажила, который в свою очередь уткнулся в неё. Грей спал, обнимая счастливую до чёртиков Джувию. -Ладно,я... пошёл...вы тут,эээ, ну... да, я пошёл! Жерар нашёл холодильник и заглянул в него. Он был пуст, только одинокий тортик на второй полке жалостливо смотрел своими консервированными вишнями. Жерар пожал плечами и схватил отчаявшийся тортик. На полпути он остановился, и, решив, что его возлюбленная порядочно выпила, вернулся и нацарапал льда в полиэтиленовый пакетик. Он подошёл к столу, где сидела Эльза. Сама же Скарлет рухнула на стол лицом. -Ува-а-а, голова болит... -простонала Титания. -Держи лёд... -Пасибки...а-а-ай... Синеволосый открыл торт и отодвинул его на край стола. -Ня-а-а-а... а тортик... дай торти-и...ик! -Да-да, сейчас, я тебя покормлю... Даже в пьяном состоянии, Скарлет поняла смысл слов и залилась краской. Фернандес понял, что ляпнул, и тоже смутился. -Я тебя побед-ю!Саламандр, стой, ик!Хр-р-р... -Спи,Люс-ся...ик! Жерар, не обращая внимания на полублаженных друзей, так как его сейчас волновала только любимая, приложил лёд к голове Эльзы,и по видимому,ей полегчало. Нацу тем временем выполз из под Люси и подкрался к столу. Титания неожиданно встала и перевооружилась в чистилища. Жерар испугался такой реакции, как он думал от льда. -Н-НЕЧИСТЬ!КАК ТЫ ПОСМЕЛ ВОРОВ-В-ВАТЬ СВЯТЫНЮ!?Я ТЕБЯ ОЧИЩ-ЩУ-У-У, НЕЧИСТЬ!!! В-в-ваша светлос-с-с-сть... вы в безопасности... - хмельная воительница. Жерар обернулся назад от лязга клинков Эльзы и понял в чём дело: торт стоял в маленькой клетке, а Нацу был прикован мечами к стене. В бедного Нацу летел острый клинок "очищения". Жерар испугался, так как таких передряг в гильдиях не встречал, и не знал, что это обычное дело. Он встал и схватил Эльзу за плечи. -ОТОЙДИ, ГРАЖ-Ж-ЖДАНСКИЙ! - синеволосый самоубийца успев поразмыслить за то недолгое время, как Алая его оттолкнёт и запульнёт в Нацу, принял сумбурное решение: Он прижал к себе Эльзу и поцеловал, как в танце. То бишь она почти падала, а кавалер придерживал её за спину, что бы та не свалилась. Вдруг Фернандес заметил на себе прожигающие удивлённые взгляды и понял, что за ними смотрела вся гильдия, Он в миг залился краской и отпустил партнёра. Эльза же выпала в осадок, у Нацу и остальных членов гильдий отвалилась челюсть, и только Хэппи протянул фирменную фразочку: -Сладкая парочка-а-а-а...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.