ID работы: 2942337

Злая шутка двадцатилетней базуки

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что-то мне подсказывает, что день сегодня будет интересным - шагала по коридору, разговаривая сама с собой высокая девушка, с золотыми волосами до плеч, карими глазами, в кроссовках, коричневых джинсах и черной футболке, девушка - босс мафии Дино. - Доброе утро, босс! Вас там к себе Савада приглашал, на десятилетнюю базуку глянуть - откликнулся подчиненный. - Так я уже смотрела на нее тысячу раз. -Они ее улучшили. Теперь она двадцатилетняя. И не только на 5 минут, а целые сутки действие длится! - Не хило! Надо бы поглядеть. Ну ладно, я тогда к ним. - задорно поскакала Дино, и уйдя с поля зрения подчиненного сразу зацепилась за свои же ноги и упала (как всегда). - О, Дино! Мы как раз тебя ждали. Садись - нетерпеливо залепетал Тсуна. - Ну что, начнем? - спросил Ламбо, оглядев присутствующих. Возле стенки стояли лишь Хибари которому просто делать нечего было, да Спаннер (еще один бездельник). - Начинай уже! - буркнул Хибари. Как только включили улучшеную базуку как она сразу начала прыгать на месте, и вместо того что-бы наткнулся на Ламбо, она проглотила Хибари! Пошел дымок... и тут появилось нечто! Хибарушка во всей красе: начищенные до блеска черные туфли, ноги в облегающих штанах, черный пиджак (даже под ним было видно накаченную фигуру) и белая рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами, на голове был все тот же "ежик" но только по густей. Но поменялось в нем одно - взгляд. Раньше он был агрессивный и пустой, но теперь он смотрел смело, с вызовом, а на Дино с кокетливостью, от чего та была просто ошарашена и чуть не упала со стула. Вечер того же дня. Дино сидит на своей кровати и читает книгу. Как только она ее закрыла, сразу же погрузилась в дремоту. Но не прошло и 5 минут как кто-то осторожно открыл дверь и тихо вошел, от чего она напряглась, но не открыла глаза, а продолжала сидеть с закрытыми (типо спит). Кровать слегка затряслась, как будто на нее кто-то залез. Дино сидела все так же. Вдруг по ноге скользнула холодная рука, от чего девушка вздрогнула, и приоткрыла глаза. - Привет. Давно не виделись. - спокойным томным голосом сказал... Хибари!? - Что ты здесь делаешь в такое то позднее время? - Пришел поиграть. - Что??!! - Ну мне стало скучно, да и холодно у меня в комнате, вот я и пошел к тебе - подмигнул и провел рукой по внешней части бедра, от чего у Дино по коже пробежалось стадо мурашек. - Убери руки - возмутилась она. - А что, не нравится? - он приблизился к ее лицу . - Н-н-нет. - По тебе не скажешь. У тебя румянец. Да ты и не отбиваешся . - Не надо. - Я хочу тебя, - прильнул к ее губам Хибари. - А я нет! - *дала пощечину * - Больно - потер щеку мужчина. - Уходи. Это не твоя комната, не смей делать все, что тебе захочется. Так нельзя. - Почему? -на нее был устремлен возбужденный взгляд Хибари. - Это неправильно. - То-есть я, плохой мальчик? Плохие мальчики делают все, что захотят. А еще, они любят дразнить хороших девочек. Ты хорошая девочка? - Отстань. Хватит. - Нет. Ты моя! - он повалил на кровать. -Не надо, Хибари! - начала отбиваться Дино. - Помолчи, - ответил Хибари и поцеловал девушку. Сначала это был просто поцелуй в губы, но потом его язык проник ей в рот и начал там "исследования". - М-м-м-м - еще что-то мычала девушка. Пока длился поцелуй, Хибари зажал одной своей ладонью руки Дино над головой, а другой уже мял грудь под футболкой. Но девушка резко оттолкнула парня коленями, после чего тот упал на бок возле нее, как только она стала на четвереньки чтобы слезть с кровати, как Хибари схватил ее за руку, притянул и прижал к себе спиной, в итоге они оказались лежащим оба на боку, руки Дино были заблокированными объятиями Хибари, а ее ноги обвили и крепко прижали к кровати мускулистые ноги парня. - Отпусти, извращенец! - Тебе не нравится? - Ни чуточку! Отпусти! - Не хочу. - А что ты хочешь?! - Я же сказал - тебя. Хибари сильнее прижал девушку к себе, та же в свою очередь почувствовала возле попки что-то горячее и твердое чем он начал тереться о нее. Он щекотал и покусывал ее за ушко. Она обмякла. На лице Дино было видно и смущение, и возбуждение одновременно. - Ну как, еще будешь сопротивляться? - П-прекрати. - Понятно. Его руки сползли к груди и начали теребит соски которые так и напряглись от прикосновений. Пахом он все так же терся о ее попку. - Хочешь еще? Перейдем к следующему уровню игры? -...*вздох* - Молчание - знак согласия. Хибари отпустил руки, перевернулся и навис над ней, увидев лицо Дино, залитое румянцем, и чуть прикрытые глаза, он еще больше возбудился. Снял свою рубашку и ее футболку, и начал целовать ее в шею, затем в плечи, потом проложил дорожку между грудью и пристал губами к одному из сосков натягивая и посасывая его, одновременно он мял рукой и второй сосок. Дино переполняли эмоции: и смущения, и возбуждения, и страха, что кто-то может услышать ее вздохи и стоны. Но парень не останавливался ему хотелось больше. У него еще при входе в ее комнату был стояк. По-этому он оторвался от этих чудных грудков и снял с нее пижамные шортики и трусики. Ему открылся прекрасный вид. Блестящие грудки, возбужденный взгляд, прекрасные ножки и то заветное место. Дино встревоженно посмотрела на теперь уже совсем голого Хибари. - Не бойся. Тебе понравится, - увидев этот перепуганный взгляд, успокоил ее парень. Его орудие уже было в полной боевой готовности. Он на удивление легко вошел в нее. Но ей так не казалось, всем телом она почувствовала ноющую боль и взвыла. Но уже через мгновение ее рот был занят поцелуем, таким томным, одновременно и страстным, и нежным. Дино обхватила Хибари руками. Так они двигались и целовались, получая удовольствие. Уже скоро она кончила одновременно с Хибари. После чего оба уснули крепким сном в объятьях друг друга. На утро. Солнце уже заглядывало в комнату Дино. Первым проснулся Хибари, осознав всю прелесть случившегося ночью. Он лежал и поглаживал, мял золотистые волосы Дино . Естественно вскоре от этих прикосновений проснулась сама девушка. - Что-то случилось ночью? - испуганно спросила она, натянув на свое обнаженное тело одеяло. - Да-а-а-а-а-а - протянул парень, смотря на нее тем же кокетливым взглядом, что и вчера. - О, Господи! После того все долго не могли понять, почему после превращения назад, Хибари всегда хлопал по попке своего старшего учителя - Дино. На что та жутко возмущалась. Но их отношения перешли на новый уровень. После того, в тайне от других они еще несколько раз баловались базукой. Ох уж, эта парочка! Немало они хлопот доставили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.