ID работы: 2942339

WHY?

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

реальность.

Настройки текста
POV Когда на улице идет дождь? я сижу дома и пью горячий чай с лимоном. Мне не нравится сладкое, я не люблю сопливые истории, меня не интересуют чужие проблемы, я не люблю учиться и у меня нет друзей. Все, что я люблю-это интернет и еду. В интернете я гений компьютерных игр, душа компании, донат и просто хороший собеседник. Общение через сеть меня устаревает. Последний раз я разговаривал в реале, где-то неделю назад, когда преподаватель попросил сдать лабораторную. Я не против общения, но я, наверное, совсем незаметный, раз даже когда отмечают отсутствующих на паре, меня пропускают. В моей жизни нет ничего особенного, хотя нет, это не жизнь... это существование. Сколько же времени прошло...Так светло. Нужно закрыть жалюзи, иначе, я сгорю. Некогда бы не подумал, что утреннее солнце может быть на столько ярким. Мне на пару через 20 минут. В чайнике, как всегда, нету воды. Я нехрина не делал, но скорее всего меня опять просто пропустят в журнале, так что думаю не о чем беспокоится. Завтра сдам все работы. Интересно, сколько раз я уже это себе говорил... END POV Невысокий парень, с красивыми большими глазами миндального цвета, медленно выходил из квартиры, попутно всовывая в уши наушники. Играет какая то незамысловатая песня. В метро, как всегда, ели протиснутся. Милые парочки, сосущиеся на каждом углу. Парень, с недовольным видом, занял место в самом углу и достал книгу. Каждый день одно и тоже, это действительно раздражает. Сидя тихо в углу, почитывая книгу парень не заметил как на него шла компания здоровых парней. Тех же, совсем не интересовало то, чем занят загонный парнишка. -Привет. - Высоченный парень присел рядом и вынул наушник у читающего. -Ага. - Парень забрал наушник и посмотрел на рослого. -Ты че такой за шуганный? -Просто родился неудачно. -Ахахахаха, ты смешной. Давай дружить? -Э...это немного...знаешь....- читающий сглотнул и устремил взгляд в ноги. -Куришь? -н..нет! -Пффхахаха, нет, ну серьезно, ты чего такой? Я О Сехун, можешь просто Се. -мм...а...я ..ну знаешь...ммм..Бен Бекхен. -Типо как Бекон? -Нет, как Бекхен. -Бек? -Ну да. -Ну тогда давай Бек я тебя представлю всем. - Парень подозвал стоящих неподалеку, таких же высоченных парней и принялся представлять каждого. -Так, Бек, смотри, эта громадина Ким Чонин, его фишка быстрые заносы и резкая обводка противника на близких расстояниях, а так же может забить трех очковый два раза подряд при хорошей передаче. -Очень приятно.- Бек немного поклонился Киму, тот ответил тем же. -Продолжим, а этот грозный кирпич-фейс Ву Ифань, приехал из Канады пол года назад, можешь просто Крис. Любит командовать и избивать членов команды. Но в то же время незаменимый игрок, пас через все поле - его коронный номер, а "але-оп" у них с Чонином на столько точный и мощный, что противник просто не успевает перехватить мяч. За его незаменимый вклад в нашу команду, все игроки единогласно прозвали его капитаном. -Хай, найс ту мит ю. - Пробормотал парень и поклонился. Крис оглядел паренька с ног до головы и небрежно поздоровался. -Я знаю корейский. -а...ну... хорошо. Извините. -Эй, Крис, придурок, ты че его пугаешь!? Цц... таак...продолжим, а эта шпала Пак Чанель. Заурядный нападающий и великолепный прыгун - это его фишка, сам под два метра, так прыгает на три. Но знаешь, мозгов не занимать. -Эмм... очень приятно.. -Мне тоже. О, тебе пора заткнутся, кто и запугивает ребенка, то это ты. -Все нормально. Ребят, приятно было познакомиться, на я выхожу сейчас.-Бек встал с места и немного поклонившись направился к выходу. -Эй... Бекон! Парень, постой ты книгу забыл.... - Чанель стоял на против закрывающийся дверью вагона. - Вот придурок. Сегодня просто бешанный день. Бек по своей натуре интроверт. Для него само общение дается тяжело. Его зажатость и замкнутость пришла еще в детском саду. Когда всем нормальным мальчикам нравилось играть в машинки, он любил рисовать в незамысловатые рисунки в альбоме. Когда мальчикам начали нравятся девочки, Беку начали нравятся мальчики. Жизнь - боль, когда узнаешь в раннем возрасте, что мальчикам не должны нравятся мальчики. Так Бек узнал, что такое приезрение окружающих. Поступив в младшею школу, слухи о нем разошлись по всем кабинетам, каждый третий знал кто такой Бекки. В средней школе были попытки самоубийства, 2 раза увозили на скорой со вскрытием вен и один раз от передозировки. Окружающие избегали его и он решил просто залечь на дно. До старшей школы Бек был на домашнем обучении, когда пришла пора ходить в старшую, никто даже не заметил появления нового ученика, так и продолжилось его существование в старшей школе, пока однажды один из его бывших знакомых не признал его. Постоянно, парни в старшей школе задирали его, за шугали и сделали изгоем. Бек с горем пополам доучился в аду старшей школы. Но на этом все проблемы не заканчиваются и маленький, бедненький Бекхении поступает в колледж за тридевять земель от родного дома, чтобы ни кто не знал и не вспоминал о его существовании. Жизнь дерьмо.Люди дерьмо. Учеба дерьмо. Все пошло нахуй. Пары тянулись медленно, Бек одел наушники и прилег на немного отдохнуть. Интенсивные разговоры с людьми вытягивают энергию и положительные эмоции. Эти парни...Те что были в метро, они такие же как все. Если бы они узнали историю Бека, если бы слухи дошли до них, они не подошли бы к загонному Бекки. Вичьвирусованные в наушниках, жизнь потихоньку меркнет, солнце палит через окно, а парень засыпает в тени кабинета, в самом дальнем углу. Закончились все пары, Бек решил заглянуть в любимое кафе и почитать книгу. Но мать твою жешь, книга то потеряна. Бек перерыл весь рюкзак, но так и не нашел ее. -Эй тупенький, это ищешь? - Сзади Бека стояла высоченная стена с забавно торчащими из под кепы ушами. -Нда... отдай, пожалуйста. - Бек потянулся за книгой, но видимо баскетболист просто так не хотел отдавать найденное. -Нууу нееет, так скучно. - взгляд у нашедшего был усталый, капельки пота стекали по волосам и проходили по вышедшим на шее венам. Видимо, была усиленная тренировка. -А как «не скучно»? - Бек удивленно посмотрел на спортсмена и задумался. -Я не знаю как «не скучно». - баскетболист присел за столик, младший покорно последовал за ним. -Что...что ты хочешь за книгу? - Бек очень напрягся. Книги, интернет и музыка были для него всем, а в этой книге он остановился на самом интересном месте. Если он ее не дочитает, это будет очень большой потерей. -Чего я хочу...Вообще много чего, выиграть на меж школьных, купить кайен, заработать миллион, переспать с тобой. -Это конечно вс...ЧТО?????? - Бек залился краской и отодвинулся вместе со стулом. -Чего так кричишь то? -Ты гей? -Нет, а ты? -Нет... =Тогда в чем проблема? Один раз не пидарас. Тебе же все еще нужна эта книга? А если не нужна, я знаю где ты учишься, мне не составит труда приходить к тебе после тренировок. -Что? -Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.