ID работы: 2942344

Куда же ты?

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джеджун? - Где ты? - Дже? Бешенный стук сердца отдавал в виски. Женщина испуганно оглядывалась вокруг… А вдруг пропал? А вдруг она его не найдет в этом парке. Он же такой большой. Его могут забрать чужие люди… Тысячи мыслей роились в голове, а воображение преподносило ужасные картины, где ее маленького единственного мальчика уводят неизвестные люди в черном одеянии. - Ах, вот ты где, - с облегчением всплеснула она руками, подбегая к мальчику, который просто спрятался за деревом. Она приложила руку к сердцу, стараясь восстановить сбившееся дыхание. - И что ты там нашел? - Смотри какой жук, - засмеялся он, протягивая веточку с сидящей на ней букашкой. Она покачала головой: - И что же ты собрался делать с ней? - Это мой новый друг. Я возьму его домой, - довольно проговорил малыш, разглядывая маленького жучка. Она возвела глаза к небу: - Тогда пошли домой, - засмеялась она, - с твоим новым другом… *** - Постой, куда же ты? Крикнула вдогонку женщина с короткими кудрявыми волосами. В руках она держала тазик, наполненный только что выстиранным бельем. - Джеджун! Но за поворотом лишь мелькнули пятки маленького сорванца. Она вздохнула, закатала рукава рубахи, и принялась развешивать белье. Вот всегда так. Убегает неизвестно куда, и ищи его потом. - Мам? Ты что-то сказала? Или мне послышалось? - Ох, Дже. Долго не гуляй. Ты же помнишь, что сегодня дядя придет. Мальчик, выглядывающий из-за угла, нахмурил лобик и серьезно кивнул: - Помню мам, не волнуйся. Буду вовремя. И снова скрылся с глаз долой. Она делала вид, что ей не страшно вот так его отпускать. Но каждый раз замирало сердце. Что чувствует мама, когда видит, как ее ребенок уходит вдаль, скрывается за поворотом. И при этом еще не окликается. - Нет, нет. Ты не должна об этом думать, - пробормотала себе женщина, развешивая белье. *** - Джеджун? Куда ты? – позвала она подростка, натягивающего ветровку. - Я на репетицию, мам, - ответил он, не оборачиваясь. - Но как же уроки? Ты же еще ничего не делал. Совсем не думаешь о своем будущем. - О нем и думаю, - спокойно ответил он, поднимая свои глаза, - Мам? Я скоро уеду. В Сеул. - Если провалишься… Прими поражение достойно, - сказал отец, выходя из комнаты. В прихожей воцарилось неприятное напряжение, оно словно наэлектризовало воздух вокруг. Джеджун смотрел отцу в глаза, когда произнес: - Не провалюсь. На мгновение ей показалось, что все пропало. Маленький мальчик вырос. Этот блеск в глазах выдавал с головой его страсть, огонь которой никогда не сможет погаснуть. - Не задерживайся, - только и смогла она сказать. Тот кивнул и отворил дверь, уходя в неизвестность. Она знала об его увлечении. Но если и думала о том, что он это перерастет, то сейчас… Подработка, за которую он так вцепился. Эти репетиции… - Он снова ушел? – ее дочка вышла из кухни. - Да. Скоро придет. Девушка недоверчиво посмотрела на нее: - Вернется на пару часов, чтобы потом снова исчезнуть... *** - Мама! Джеджун приехал. Она поставила вариться суп на медленный огонь и вышла встречать сына. Он стоял в дверях в простых джинсах и белой футболке, с новеньким рюкзаком через плечо с его последней коллекции. Волосы были небрежно уложены. По усталым глазам было похоже, что недавно закончились съемки и он сразу приехал сюда. Домой. - Я соскучился, - протянул он, наморщив слегка нос. Опять насморк. - Опять болеешь? Сколько я тебе говорила…? – начала она его отчитывать. - Ой, ну маа…, - засмеялся он, обнимая ее. - Пойду к сестричкам, - потянулся он, с легкой улыбкой он прошел в гостиную. Она слышала радостные возгласы дочерей. Они всегда беспокоились о нем. Одна из них как-то сказала: - Тяжело быть его сестрой. Это было сказано в шутку. Но в каждой шутке есть доля правды. Дитя с большим сердцем, не утративший детскую любознательность, сейчас, сидел в комнате и беззаботно болтал со всеми. Может быть до этого он не спал сутки, а возможно и больше… - Наконец-то армия… - Да, папа, - усмехнулся мужчина. Отец лишь довольно кивнул. Долго же он ждал, когда его сын пойдет на службу. Она уже точно знала. После армии он начнет ждать внуков. И неважно откуда. Они все посмеивались над этим. Но сердце каждый раз сжималось при виде грустных глаз Джеджуна. - Сам выбрал. Сам и будет страдать. – сказал однажды ее муж. Возможно, он прав. - Время быстро пролетит. Вы даже не заметите… - как и всегда успокаивал всех ее ребенок, поглаживая по плечам и даря ободряющие улыбки. А ей снова только и останется, что вопрошать вслед уходящему сыну: - Куда же ты идешь? Ким Джеджун?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.